JBTALKS.CC

标题: 欢迎进来聊聊目前您所用的电脑。。。 [打印本页]

作者: Wenjb    时间: 2015-5-24 06:05 PM
标题: 欢迎进来聊聊目前您所用的电脑。。。
欢迎大家来讨论自己目前所用的电脑,是自己组装的或手提都可以分享
我现在用的老家伙ASUS ROG G55VW已经有两年了

https://www.youtube.com/watch?v=TbIrez3OmDU
配置:Intel® Core™ i7 3630QM Processor
           Windows 8
            Intel® HM77 Chipset
            DDR3 1600 MHz SDRAM, 4 x SO-DIMM socket
            15.6" HD (1366x768)/HD 3D (1366x768 120Hz)/Full HD (1920x1080)/Wide View Angle LED Backlight Non-Glare LCD Panel
            NVIDIA® GeForce® GTX 660M with 2GB GDDR5 VRAM
            1TB 5400
个人评论:1)性能可靠就算只有GTX660M的显示卡但还能玩Far cry 4 和 The Sim 4 等等(去年的游戏)。
                  2)电脑热的时候两架风扇一起跑时会很吵。
                  3)电脑很重,不方便携带。
作者: sardorel    时间: 2015-5-24 07:18 PM
asus a43sa 3年了。。。
作者: smilingbaby86    时间: 2015-5-24 07:55 PM
Asus ~~也是用3年多了(型号忘记多少了,在家里
作者: Gino.wee    时间: 2015-5-24 08:13 PM
acer 4937g,,,   
家里主机 i3 三代,4gb ram,1tb hdd,gt630显卡
都是普通机
作者: lordsiang    时间: 2015-5-24 08:22 PM
duo 2 core ,2gb ram,hd4550 ,,不过跑 win8 ,skyrim 5 还是顺顺的的。应该8,9年机了。
作者: 老宅男小号    时间: 2015-5-24 08:28 PM
作者: 飞骑士    时间: 2015-5-24 08:45 PM
也是Asus A53 user, 3年了,觉得还蛮重的 所以有另外一粒asus t100ta当外带的小电脑
作者: 【冥冥★爱你】    时间: 2015-5-24 08:47 PM
toshiba L755 3年了
自組的desktop
作者: 夏日de天空    时间: 2015-5-24 09:14 PM
Asus N45S 3-4年了
作者: 晴晴0410    时间: 2015-5-24 10:51 PM
ASUS...INTEL CORE I5...已经2年了
作者: reyjeff619    时间: 2015-5-24 11:07 PM
acer 4752g 3年半了。。
作者: 欠你4塊    时间: 2015-5-24 11:17 PM
不是組裝
不是手提

是正宗HP桌上型
沒有10年也有8載了。
作者: cws987    时间: 2015-5-24 11:19 PM
自组desktop
1年+

从13岁开始就很想要一台gaming pc(那时候只有acer笔记本,到现在还能用==)可是家里买不起,只有个gameboy advance

现在出来做工终于能装个属于自己pc

刚买回来时
只是i3,4gb,1tb 普通用intel hd graphic来打dota

半年后换工作了
就买个graphic card r9 270x,8GB ram..装下去..大致所有游戏都能玩..最好玩的莫过于cod advance warfare

现在由于gta v关系,玩是能玩,但是想开高setting顺畅玩,而且loading要很久,觉得浪费时间
就升级了 gigabyte h97-gaming 3,i5-4460,cpu cooler120gb ssd

大致gta v 高setting 40-60fps
cpu温度50度以下
loading速度提升

现在spec已经满意了

before

before

作者: [D]-KY    时间: 2015-5-24 11:36 PM
目前两架desktop + 1架读书用asus a52j(老鸡)
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 12:01 AM
sardorel 发表于 2015-5-24 07:18 PM
asus a43sa 3年了。。。

拿来做工好像不错,但是玩游戏就。。。。
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 12:03 AM
Gino.wee 发表于 2015-5-24 08:13 PM
acer 4937g,,,   
家里主机 i3 三代,4gb ram,1tb hdd,gt630显卡
都是普通机

那好像和我的显示卡差不多,acer会容易热吗?听说容易热需要买好的风扇
作者: WinnyOoi    时间: 2015-5-25 12:04 AM
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 12:05 AM
lordsiang 发表于 2015-5-24 08:22 PM
duo 2 core ,2gb ram,hd4550 ,,不过跑 win8 ,skyrim 5 还是顺顺的的。应该8,9年机了。

你这电脑超神的,能够跑skyrim 5,八~九年了佩服啊!
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 12:08 AM
老宅男小号 发表于 2015-5-24 08:28 PM
asus a53sv,4年多,给弟弟用了。
目前用自装desktop。

asus a53sv在网上的评价很好喔,你装的desktop配置也分享一下吧
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 12:09 AM
晴晴0410 发表于 2015-5-24 10:51 PM
ASUS...INTEL CORE I5...已经2年了

ASUS哪架架电脑呢?
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 12:11 AM
欠你4塊 发表于 2015-5-24 11:17 PM
不是組裝
不是手提

什么型号的HP吗?能说出配置吗?
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 12:14 AM
cws987 发表于 2015-5-24 11:19 PM
自组desktop
1年+

很漂亮,我看你电脑在你的手中一定不会老因为你一直为它升级
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 12:15 AM
[D]-KY 发表于 2015-5-24 11:36 PM
目前两架desktop + 1架读书用asus a52j(老鸡)

desktop的配置怎样?可以分享吗?
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 12:17 AM
WinnyOoi 发表于 2015-5-25 12:04 AM
Asus K451L
算新买的,用了2个月多了
不会太重,但是总觉得开机好慢...

你的电脑是WIN8吧,因该开机很快啊。会不会是你的电脑太多东西了
作者: WinnyOoi    时间: 2015-5-25 12:24 AM
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 12:27 AM
WinnyOoi 发表于 2015-5-25 12:24 AM
对,win8.
不知道耶...
可能吧~~

酷我就是其中一个原因了,看戏的应用程序更加强比如pptv,pps之类的开机会变慢
作者: Joures    时间: 2015-5-25 12:39 AM
自組電腦,即將步入兩年,最近有想換一換顯卡,加個SSD什麼的。

CPU: Intel Core i5 4570 @ 3.2Ghz
Motherboard: ASUS H87M-E
RAM: Kingston 8GB DDR3 800Mhz x 2
Graphic Card: MSi N650Ti TF 2GD5/OC BE (Nvidia GTX650 Ti Boost)
HDD: WD 2TB Black 7200RPM
CPU Cooler: Cooler Master Hyper T4
PSU: Cooler Master G500
Casing: Cooler Master N300
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2015-5-25 12:43 AM
K55VM...  我这个应该是吃屎了..

nvdia 610m`2GB 玩什么都fps低

2年半!!
作者: Cancel    时间: 2015-5-25 12:54 AM
楼主~我和你同一个型号,但不同配置~
我买的时候还是只是win 7 和i7-3610qm
作者: hot1989    时间: 2015-5-25 01:14 AM
Asus a550c....
作者: 风少绝    时间: 2015-5-25 02:34 AM
我的刚买不久!感觉也没有什么特别

ALIENWARE 17

4th Gen Intel Core i7-4710MQ processor(6MB Cache,up to 3.5GHz w/ Turbo Boost)

Genuine Windows 8.1 Home 64bit

500GB(8GB Hybrid,5400 RPM,64MB Cache) SATA 6Gb/s w/NCQ NVIDIA

8GB Dual Channel DDR3L 1600MHz(2x4G)

Slot-Loading Dual Layer DVD Burner(9.5mm)

Integrated Digital 7.1 Surround Audio Support

NVIDIA GeForce GTX 860M graphics with 2GB GDDR5

Integrated 10/100/1000Mbps Gigabit Ethernet NIC

802.11ac Dual Band 2x2 AC WiFi+Bluetooth 4.0

Alienware 17 Anodized Aluminum
17.3 inch(439.42 mm) WLED FHD(1920x1080) Anti-Glare Display

FullHD 2MP Camera with dual digital microphones

Alienhead 3D / AlienFX AQUA
作者: bryanlim1988    时间: 2015-5-25 02:34 AM
Acer 4741g用了4到5年,到现在我还蛮满意,只是有一点点问题
作者: 赢左颖    时间: 2015-5-25 04:25 AM
s63     2+8GB ram
256 Plextor SSD.
i5 3317-

放了2年生灰层.........  
作者: amy0307    时间: 2015-5-25 05:58 AM
Asus G75~~ 还不错哦~~一开始买玩游戏完全没feel~~~一年后就有点热了~~清了灰尘还是热
作者: ~龙溟~    时间: 2015-5-25 07:24 AM
我也来顶一顶~

CPU: INTEL Core I7-4790 + CM NEPTON 240M
MB: ASUS Z97 PRO GAMER
RAM: G.SKILL 1600MHz RAM 8GB(2GBx4)
GPU: ASUS GTX 980 STRIX DC II OC
SSD:kingston ssd hyperx 3k 120GB
HDD:1TB/500GB
PS: Z series 1000W (80PLUS)

基本上现阶段什么game都可以开完setting~不满意的剩下RAM,要换了~和多买个SSD专门装GAME~就完工了。
作者: [D]-KY    时间: 2015-5-25 07:33 AM
Wenjb 发表于 2015-5-25 12:15 AM
desktop的配置怎样?可以分享吗?

在签名~注意一下~
作者: dmcdevil    时间: 2015-5-25 07:57 AM
N56J
Intel core I7 4th gen
12GB RAM
1TB HDD 5400
GTX 760M
用了差不多一年,因为进学校要用电脑

作者: Tamashiiheroes    时间: 2015-5-25 09:01 AM
G55VW +1
之前什么游戏都可以顺顺
不过出了witcher 3后现在深感无力阿
作者: hcm0321    时间: 2015-5-25 10:13 AM
主板:华硕 B85-PRO GAMER
处理器:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz 四核
内存:8.00 GB
硬盘:ataplextor px-128m5ATAPLEXTOR PX-128M5(128GB)   
        三星 ATASAMSUNG HD103SJ(1000GB)   
        希捷 ATAST2000DM001-1ER1(2000GB)   
显卡:NVIDIA GeForce GTX 680
这是我目前用的,母版和处理器上星期才换,其他用来两三年吧

作者: kevin99my    时间: 2015-5-25 10:32 AM
Apple imac i7 4GB Graphics Card 32GB RAM
Asus ROG G751 i7 3GB Graphics Card 32 RAM
作者: puple92    时间: 2015-5-25 11:01 AM
Acer 4738,用了4-5年~~~没有拿来打game,普通用都还ok~~之前hardisk坏过一次~~修一修就好了~~~
作者: 屋檐下的种子    时间: 2015-5-25 11:40 AM
今年2月才入手 MSI CX-61-2QF,I7的
开始时为了玩online game,而家里电脑又坏了。
online game没玩了后,现在多数只是拿来下载戏。不过总感觉LAG LAG的,按关屏幕键也没反应。
开始有些后悔了啦。。。
作者: wz_lambo    时间: 2015-5-25 11:43 AM
我的acer 4937g 6年了
作者: MauKerja    时间: 2015-5-25 11:54 AM
作者: 张凯文    时间: 2015-5-25 11:55 AM
Asus F1A55-M-LX-PLUS,AMD A4-3300,WD HD 500GB,Kingston 4ramX2 用了2年多

Aspire 3620 用了10年了,现在跑着windows xp sp3

Lenovo G480 用了1年8个月
作者: chaiwh    时间: 2015-5-25 04:11 PM
IBM R52, CENTRINO, 2GB, 80GB.
用了快 20 年.
上 jbtalks 没问题.

作者: Vinx0391    时间: 2015-5-25 04:49 PM
Acer Aspire 4810T,当年画了接近3000买的,现在只能拿来办公上网用,用6年了,仍然忠心耿耿
作者: WinnyOoi    时间: 2015-5-25 05:43 PM
作者: 欠你4塊    时间: 2015-5-25 05:52 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 12:11 AM
什么型号的HP吗?能说出配置吗?

我很想告訴你... ...

舊電腦沒有【snipping tools】
我很難show它的spec給你看。
作者: Walker11    时间: 2015-5-25 05:54 PM
Lenovo Ideapad Z480

i5 - 3210m
nVidia Gt630m
8GB DDR3 1600 * 1slot
kingston 120GB SSD + 普通120GB 硬盘 (把CD-ROM给拆除了)

有打算升级至240GB SSD + 1TB 硬盘 + 再加多一条8GB RAM
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:06 PM
[D]-KY 发表于 2015-5-25 07:33 AM
在签名~注意一下~

哈哈看到了,是I5 4690k @ stock | Asrock z97 Killer | Gskill Ripjawx 2 x 4gb | WD Black 1TB x 2@ raid 1 + Red 3tb x 4 @ raid 1  | Intel 520 240gb @ raid 0 | 7970 GHZ Matrix Platinum | Creative ZXR | Noctua NH-D14 | u2414h x 3 这个吧
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:09 PM
WinnyOoi 发表于 2015-5-25 05:43 PM
原来如此啊,谢谢你的解说啊

不客气,但如果你调至设定为手动开启模式(不要开机就自动打开的话)会改善
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:10 PM
欠你4塊 发表于 2015-5-25 05:52 PM
我很想告訴你... ...

舊電腦沒有【snipping tools】

不需要给我看,其实从MY COMPUTER 那里就能看到基本配置了
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:22 PM
Joures 发表于 2015-5-25 12:39 AM
自組電腦,即將步入兩年,最近有想換一換顯卡,加個SSD什麼的。

CPU: Intel Core i5 4570 @ 3.2Ghz

显示卡进步超快的才两年我们这种600series的就被淘汰了。。。
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:28 PM
BackDoor|.~LYN~ 发表于 2015-5-25 12:43 AM
K55VM...  我这个应该是吃屎了..

nvdia 610m`2GB 玩什么都fps低

ASUS的吗?外形很不错我喜欢。其实还好吧,我的也是600series的显示卡。现在进步超快的都怪NVIDIA
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:33 PM
Cancel 发表于 2015-5-25 12:54 AM
楼主~我和你同一个型号,但不同配置~
我买的时候还是只是win 7 和i7-3610qm

那没问题啦,不是可以升级的吗?现在也要出Win10了如果你的是正版的好像可以免费升级去Win10。听说七八月就可以了,一起升级吧!
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:35 PM
hot1989 发表于 2015-5-25 01:14 AM
Asus a550c....

你用几年了?好像不会很旧,觉得它如何?
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:37 PM
风少绝 发表于 2015-5-25 02:34 AM
我的刚买不久!感觉也没有什么特别

ALIENWARE 17

哇,这个超贵的。但是我在网上看到评论50%-50%有好有坏,目前适合你吗?很重吧
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:39 PM
bryanlim1988 发表于 2015-5-25 02:34 AM
Acer 4741g用了4到5年,到现在我还蛮满意,只是有一点点问题

问题会大吗?Acer散热好像不太好
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:40 PM
赢左颖 发表于 2015-5-25 04:25 AM
s63     2+8GB ram
256 Plextor SSD.
i5 3317-

i5 3317 和 2+8GB ram拿来给,我帮你吹灰尘
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:42 PM
amy0307 发表于 2015-5-25 05:58 AM
Asus G75~~ 还不错哦~~一开始买玩游戏完全没feel~~~一年后就有点热了~~清了灰尘还是热

G75好像跟我的一样有两架风扇intelligent cooler我的不会热 只是听到风扇声不是 很开心
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:44 PM
~龙溟~ 发表于 2015-5-25 07:24 AM
我也来顶一顶~

CPU: INTEL Core I7-4790 + CM NEPTON 240M

你的照片我看到就流口水了,GTX980就好到爆了。佩服
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:48 PM
dmcdevil 发表于 2015-5-25 07:57 AM
N56J
Intel core I7 4th gen
12GB RAM

N56J 两年前我在犹豫不懂要买你这架还是我的G55VW因为我看到你的这架有送小喇叭有点心动但还是入手G55VW了,你的电脑12RAM看起来不错会好用吗?(当年我看到的型号跟你的差不多ASUS N-SEREIS的)
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:50 PM
Tamashiiheroes 发表于 2015-5-25 09:01 AM
G55VW +1
之前什么游戏都可以顺顺
不过出了witcher 3后现在深感无力阿

对啊,玩什么游戏新游戏都有点吃力GTA V也是有点怕怕的
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:53 PM
hcm0321 发表于 2015-5-25 10:13 AM
主板:华硕 B85-PRO GAMER
处理器:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz 四核
内存:8.00 GB

不玩新游戏吗?显卡:NVIDIA GeForce GTX 680 现在的游戏有点吃力
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:54 PM
kevin99my 发表于 2015-5-25 10:32 AM
Apple imac i7 4GB Graphics Card 32GB RAM
Asus ROG G751 i7 3GB Graphics Card 32 RAM

哇,两架都很贵佩服。你喜欢哪架?
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:56 PM
puple92 发表于 2015-5-25 11:01 AM
Acer 4738,用了4-5年~~~没有拿来打game,普通用都还ok~~之前hardisk坏过一次~~修一修就好了~~~

hardisk坏,好像完全开不到机是吗?那你的东西不是全部不见?
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 08:59 PM
屋檐下的种子 发表于 2015-5-25 11:40 AM
今年2月才入手 MSI CX-61-2QF,I7的
开始时为了玩online game,而家里电脑又坏了。
online game没玩了后, ...

你这架 MSI CX-61-2QF很特别配置都很强但是外形却很古板,下载戏对你来说应该没有大碍不是吗?为什么会卡卡是不是开太多软件了?
作者: puple92    时间: 2015-5-25 08:59 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 08:56 PM
hardisk坏,好像完全开不到机是吗?那你的东西不是全部不见?

嗯咯。。不过电脑里面没有什么东西。。就还好。。。so far so good现在。。哈哈哈哈
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 09:01 PM
wz_lambo 发表于 2015-5-25 11:43 AM
我的acer 4937g 6年了

加油!acer 4937g 可靠的外表我相信它可以陪你多三年。。。
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 09:03 PM
MauKerja 发表于 2015-5-25 11:54 AM
多少钱啊?????

你说我的电脑吗?那时买RM3999免费一个背包和加到8GB RAM
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 09:05 PM
张凯文 发表于 2015-5-25 11:55 AM
Asus F1A55-M-LX-PLUS,AMD A4-3300,WD HD 500GB,Kingston 4ramX2 用了2年多

Aspire 3620 用了10年了,现 ...

哇,你有三个牌子的不同电脑?你最喜欢哪个?Aspire 3620 用了10年了一定不赖,有坏过吗?
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 09:06 PM
chaiwh 发表于 2015-5-25 04:11 PM
IBM R52, CENTRINO, 2GB, 80GB.
用了快 20 年.
上 jbtalks 没问题.

二十年?我有看错吗?好强的电脑
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 09:08 PM
Vinx0391 发表于 2015-5-25 04:49 PM
Acer Aspire 4810T,当年画了接近3000买的,现在只能拿来办公上网用,用6年了,仍然忠心耿耿

哈哈,可以买到喜欢的电脑也算是一件幸福的事我买这架G55VW也接近RM4000
作者: 风少绝    时间: 2015-5-25 09:09 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 08:37 PM
哇,这个超贵的。但是我在网上看到评论50%-50%有好有坏,目前适合你吗?很重吧

我放在家里当桌面电脑用罢了咯!是没什么问题咯!
不会很贵啦!我这个spec已经算普通的罢了!不是今年的新款
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 09:10 PM
Walker11 发表于 2015-5-25 05:54 PM
Lenovo Ideapad Z480

i5 - 3210m

8GB DDR3 1600 * 1slot好像不能在加一条8GB RAM了
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 09:11 PM
puple92 发表于 2015-5-25 08:59 PM
嗯咯。。不过电脑里面没有什么东西。。就还好。。。so far so good现在。。哈哈哈哈

那你现在不是要买个Hardisk做后盾,哈哈
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 09:13 PM
风少绝 发表于 2015-5-25 09:09 PM
我放在家里当桌面电脑用罢了咯!是没什么问题咯!
不会很贵啦!我这个spec已经算普通的罢了!不是今年的 ...

其实今年的款式也大同小异,只是显示卡到GTX980而已好有RAM有升级到
作者: 张凯文    时间: 2015-5-25 09:14 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 09:05 PM
哇,你有三个牌子的不同电脑?你最喜欢哪个?Aspire 3620 用了10年了一定不赖,有坏过吗?

Aspire 3620 有screen的backlight维修过,主板也是有维修过4-5次。。。

基本上喜欢用Lenovo,比较耐用。。。
作者: puple92    时间: 2015-5-25 09:15 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 09:11 PM
那你现在不是要买个Hardisk做后盾,哈哈

重要的东西我都放在pendrive...东西也不多啦。。。哈哈哈。。。我不打机的应该没那么快又坏啦。。
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 09:17 PM
张凯文 发表于 2015-5-25 09:14 PM
Aspire 3620 有screen的backlight维修过,主板也是有维修过4-5次。。。

基本上喜欢用Lenovo,比较耐用 ...

是啊,Lenovo和TOSHIBA很耐用。整个25kg的小孩站在电脑上都没事。你的母板是烧掉吗?为什么修这么多次?
作者: hcm0321    时间: 2015-5-25 09:17 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 08:53 PM
不玩新游戏吗?显卡:NVIDIA GeForce GTX 680 现在的游戏有点吃力

玩的,还行啊,不要求ultra,只要可以流畅就行,基本开全high还是ok的
作者: dmcdevil    时间: 2015-5-25 09:20 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 08:48 PM
N56J 两年前我在犹豫不懂要买你这架还是我的G55VW因为我看到你的这架有送小喇叭有点心动但还是入手G55V ...

很好用哦~

那时候在看这架电脑的时候,已经觉得它很神,还有一个更强的版本是我这架的弟弟,话说我找这架找了整个lowyat 才找到,很多人抢着要
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 09:20 PM
puple92 发表于 2015-5-25 09:15 PM
重要的东西我都放在pendrive...东西也不多啦。。。哈哈哈。。。我不打机的应该没那么快又坏啦。。

Hardisk只是储存东西就算玩游戏也应该没大碍
作者: puple92    时间: 2015-5-25 09:22 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 09:20 PM
Hardisk只是储存东西就算玩游戏也应该没大碍

我东西不多。。哈哈哈哈。。。基本上电脑都是空空的。。
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 09:23 PM
hcm0321 发表于 2015-5-25 09:17 PM
玩的,还行啊,不要求ultra,只要可以流畅就行,基本开全high还是ok的

你基本上是玩什么游戏?我玩far cry 4也是不错就算NVIDIA说游戏不符合我的电脑要求但是我开ultra high还是可以
作者: Wenjb    时间: 2015-5-25 09:24 PM
dmcdevil 发表于 2015-5-25 09:20 PM
很好用哦~

那时候在看这架电脑的时候,已经觉得它很神,还有一个更强的版本是我这架的弟弟,话说我找这 ...

恭喜你,买到喜欢的电脑。其实我这架也不错没后悔过
作者: Water_Bird90    时间: 2015-5-25 09:37 PM
我的Lenovo Y500。 具體的spec 忘記了, i7-3630QM, 8GB RAM,GeForce GT750M, 120GB SSD (替換了原本的1TB HDD)
SSD真的很痛快(storage不夠心很,運行速度很
作者: hcm0321    时间: 2015-5-25 09:43 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 09:23 PM
你基本上是玩什么游戏?我玩far cry 4也是不错就算NVIDIA说游戏不符合我的电脑要求但是我开ultra high还是 ...

最近新的gta v咯,其他fps的游戏都很少玩,没有兴趣
作者: dmcdevil    时间: 2015-5-25 10:08 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 09:24 PM
恭喜你,买到喜欢的电脑。其实我这架也不错没后悔过

我是看中这架的RAM 还有graphic card
作者: ~龙溟~    时间: 2015-5-25 10:44 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 08:44 PM
你的照片我看到就流口水了,GTX980就好到爆了。佩服

不用佩服啦~我也是做工赚钱来配的~只是要看自己舍不舍得咯~
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2015-5-25 11:21 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 08:28 PM
ASUS的吗?外形很不错我喜欢。其实还好吧,我的也是600series的显示卡。现在进步超快的都怪NVIDIA

我也很喜欢外形,很美,尤其是后面的logo部分 做到我很喜欢

我玩 dragon nest 很多地方fps 都不超过 30,已经是调最低了 1280x720

dota2 还好~LoL 也是~都可以保持60 可是不能调中或者更好... 对显卡不是很满意。。想加也不行
作者: 老宅男小号    时间: 2015-5-25 11:21 PM
作者: amy0307    时间: 2015-5-26 04:57 AM
Wenjb 发表于 2015-5-25 08:42 PM
G75好像跟我的一样有两架风扇intelligent cooler我的不会热 只是听到风扇声不是 很开心

其实只是一点温温的感觉~~以前是完全感觉不到这种温的~~你开着完全不会温吗?
作者: Wenjb    时间: 2015-5-26 06:16 AM
amy0307 发表于 2015-5-26 04:57 AM
其实只是一点温温的感觉~~以前是完全感觉不到这种温的~~你开着完全不会温吗?

会温温的但不会热,但是听得到风扇在转
作者: Wenjb    时间: 2015-5-26 06:19 AM
Water_Bird90 发表于 2015-5-25 09:37 PM
我的Lenovo Y500。 具體的spec 忘記了, i7-3630QM, 8GB RAM,GeForce GT750M, 120GB SSD (替換了原本的1 ...

你储存很多东西吗?买个hardisk来装吧
作者: Wenjb    时间: 2015-5-26 06:20 AM
BackDoor|.~LYN~ 发表于 2015-5-25 11:21 PM
我也很喜欢外形,很美,尤其是后面的logo部分 做到我很喜欢

我玩 dragon nest 很多地方fps 都不超过 3 ...

手提电脑就是有这样的坏处,不能换显示卡的
作者: Wenjb    时间: 2015-5-26 06:22 AM
hcm0321 发表于 2015-5-25 09:43 PM
最近新的gta v咯,其他fps的游戏都很少玩,没有兴趣

快了 ,我也要入手GTA V了。但现在没时间
作者: kevin99my    时间: 2015-5-26 10:22 AM
Wenjb 发表于 2015-5-25 08:54 PM
哇,两架都很贵佩服。你喜欢哪架?

常用是Asus ,工作修照片就apple imac
作者: 屋檐下的种子    时间: 2015-5-26 12:29 PM
Wenjb 发表于 2015-5-25 08:59 PM
你这架 MSI CX-61-2QF很特别配置都很强但是外形却很古板,下载戏对你来说应该没有大碍不是吗?为什么会卡 ...

也只有在开机时会lag lag,软件也只有在当初买电脑时的电脑店帮我install norton和帮助清理垃圾的app而已。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5