JBTALKS.CC

标题: 急急急!!!!寻找从jb去tioman的旅游配套!!! [打印本页]

作者: qiaojiaqian    时间: 2015-5-4 07:00 AM
标题: 急急急!!!!寻找从jb去tioman的旅游配套!!!
我们预算8个朋友去。。

打算8号去10号回

要paya beach的旅馆。。

配套里要包餐,包旅馆,包玩。。

谁有好的配套或者有认识的旅行社都可以介绍我=)

I
作者: qiaojiaqian    时间: 2015-5-4 11:56 AM
没有人知道吗。。。。???
作者: 123xiaobai123    时间: 2015-5-4 12:52 PM
你可以找看jbtlkas的william 88
我之前去tioman,就是找他拿配套的
作者: qiaojiaqian    时间: 2015-5-4 05:34 PM
价钱大概是多少。。?
作者: 舞美师    时间: 2015-5-4 07:23 PM
直接去它官网live chat,比agent来的便宜,而且agent说没房时,resort自己还有会空房
作者: qiaojiaqian    时间: 2015-5-4 07:30 PM
舞美师 发表于 2015-5-4 07:23 PM
直接去它官网live chat,比agent来的便宜,而且agent说没房时,resort自己还有会空房

可是我不会安排行程那些。。。
作者: 舞美师    时间: 2015-5-4 09:30 PM
qiaojiaqian 发表于 2015-5-4 07:30 PM
可是我不会安排行程那些。。。

不需要安排行程的,resort包完配套

你只需买来回jb-mersing的巴士票,,causeway link/maju都可以

到车站可以走路/搭taxi去码头,走路大概15分钟

在码头就会有resort的人接待你了

agent卖给你的和resort卖给你的都是一模一样的配套噢
作者: JohnsonCheng81    时间: 2015-5-4 10:01 PM
作者: qiaojiaqian    时间: 2015-5-4 11:08 PM
Okkk   Thanks
作者: WC_AC    时间: 2015-5-5 12:03 AM
thanks for sharing
作者: yan1987    时间: 2015-5-14 09:47 PM
舞美师 发表于 2015-5-4 07:23 PM

请问你有自己租过它的官网吗?值得信赖吗?

作者: 舞美师    时间: 2015-5-14 09:56 PM
yan1987 发表于 2015-5-14 09:47 PM
请问你有自己租过它的官网吗?值得信赖吗?

官网当然值得信赖

每个季节价钱都不一样噢

环境都ok,吃饭地方偶尔会停电一下,不过酒店前面的沙滩没那么美,死珊瑚很多
作者: yan1987    时间: 2015-5-14 11:03 PM
对,海水也不清晰~salang很美,但没热水器,有点怕怕~
作者: YSTEO931201    时间: 2015-6-10 02:17 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5