JBTALKS.CC

标题: 新加坡租房行情 [打印本页]

作者: free@fashion    时间: 2015-4-21 02:54 PM
标题: 新加坡租房行情
現在要租房間大概是多少?
作者: langlang123    时间: 2015-4-21 03:05 PM

看错楼主的贴了,新加坡单房一个人住应该 $500++以上。。。
作者: free@fashion    时间: 2015-4-21 03:08 PM
langlang123 发表于 2015-4-21 03:05 PM
300百吧,单房。。。

還有這個行情嗎?
作者: zueres    时间: 2015-4-21 03:08 PM
langlang123 发表于 2015-4-21 03:05 PM
300百吧,单房。。。

300.....单房?是单床位吧...

作者: langlang123    时间: 2015-4-21 03:08 PM
ibilik看到的都是这样啊~~
作者: langlang123    时间: 2015-4-21 03:11 PM
zueres 发表于 2015-4-21 03:08 PM
300.....单房?是单床位吧...

单房。。单床吧??
话说我也在找房间。。
作者: weixin91    时间: 2015-4-21 03:14 PM
800............
作者: free@fashion    时间: 2015-4-21 03:20 PM
weixin91 发表于 2015-4-21 03:14 PM
800............

是在哪帶?
作者: madera    时间: 2015-4-21 03:33 PM
要看在哪带 。。。 大概550-600 新币 一间房  有冷气
作者: LoonLee    时间: 2015-4-21 03:37 PM
那麽貴      
作者: thinhom    时间: 2015-4-21 03:45 PM
SGD 500++ 单人无冷气
SGD 600++ 单人有冷气
SGD 700++ 单人,主人房无冷气
SGD 800++ 单人,主人房有冷气

多一个人多SGD100++
还要看地点和靠近MRT与否...
作者: alex-jp    时间: 2015-4-21 03:47 PM
300百吧,单房。。。

幾年前300就要跟人合租一間小房間的價錢了。
單房沒有5~6百應該是租不到的了。
作者: langlang123    时间: 2015-4-21 03:57 PM
楼主主题你改了吗?刚才我看到是新山的??
作者: 林友琪    时间: 2015-4-21 04:24 PM
3个人share房间, mei冷气 , 一个人都要 $250 了~

单人有冷气也要 $600
作者: Ka3ZeR    时间: 2015-4-21 04:52 PM
Jurong Arean 双人有冷气 - S$700
作者: free@fashion    时间: 2015-4-21 05:09 PM
thinhom 发表于 2015-4-21 03:45 PM
SGD 500++ 单人无冷气
SGD 600++ 单人有冷气
SGD 700++ 单人,主人房无冷气

有冷氣的話有使用限制嗎?
作者: free@fashion    时间: 2015-4-21 05:11 PM
Ka3ZeR 发表于 2015-4-21 04:52 PM
Jurong Arean 双人有冷气 - S$700

搭房的話一個找會能難嗎?
作者: leonie    时间: 2015-4-21 05:12 PM
蔡厝港单人$550 双人$650 冷气房。
作者: stevenken    时间: 2015-4-21 05:22 PM
要看地方吧?比较远离中心的或者mrt的,500-600?
越靠近的就700-900?
有些要看有没有包括水电费跟wifi的

有aircond的话好像是加多100-200吧?
作者: jefftang91    时间: 2015-4-21 11:19 PM
470 单房 没冷气 包完
作者: bee24    时间: 2015-4-22 12:30 AM
海军部单人$550双人$650包wifi和冷气。谁有兴趣的pm 我。
作者: M.min    时间: 2015-4-22 08:20 AM
想问去那里找房?
上网有看到都很贵噢~~~
很难找到500-600双人房的噢~
作者: thinhom    时间: 2015-4-22 09:05 AM
free@fashion 发表于 2015-4-21 05:09 PM
有冷氣的話有使用限制嗎?

当然...
屋主都会说只是晚上睡觉时开8个小时而已...

当然也有屋主没那么计较的...
不过,羊毛出在羊身上...
你用的多,过了合约期,起价也起得多咯...
作者: S110    时间: 2015-4-22 09:12 AM
如果是靠近Clarke Quay 那带大概多少钱呢?
作者: shion_uzuki    时间: 2015-4-22 09:18 AM
bee24 发表于 2015-4-22 12:30 AM
海军部单人$550双人$650包wifi和冷气。谁有兴趣的pm 我。

请问2个男的可以吗?
大牌几号?
作者: kingsly9248    时间: 2015-4-22 09:19 AM
600-900, depand area
作者: Babi~~    时间: 2015-4-22 09:25 AM
我有房出租,有意思的信息我吧...

$600 一间房,有冷气有200Mbps Internet, 可以煮饭不过要清理,煮饭的电器都是我的不过我随便,不介意人用,只要不要弄坏和用完后清理,microwave, oven 之类的都有..屋子全部马来西亚人, 全部都很随便基本大家都是过自己的生活不会打扰到对方...家正对面就是商场,走路1分钟到, LRT就在走路5分钟以内的距离..男生或女生都OK, Couple也OK..在Bukit panjang, 直接有巴士回新山..
作者: M.min    时间: 2015-4-22 09:52 AM
Babi~~ 发表于 2015-4-22 09:25 AM
我有房出租,有意思的信息我吧...

$600 一间房,有冷气有200Mbps Internet, 可以煮饭不过要清理,煮饭的 ...

房间有家私?
什么地区?
作者: bee24    时间: 2015-4-22 09:56 AM
shion_uzuki 发表于 2015-4-22 09:18 AM
请问2个男的可以吗?
大牌几号?

大牌776,高楼。有巴士直接到checkpoint关口.
作者: hayashi    时间: 2015-4-22 10:34 AM
一个人住一间房,最少都要以下价钱,如果是靠近mature area或CBD会更贵!
common room = $500
master room = $800
作者: monokoro    时间: 2015-4-22 10:38 AM
看地区。。。 平均 一房2人- 700 to 800 ( 包冷气水电)

3人 - 1000 到1200 主人房

1房4人 250 到 300 包水电冷气 网 (空间很小,其实就是床位而已)

如果你要舒服,一个人一间,现在起码都500 起跳。
作者: xinbEbe    时间: 2015-4-22 10:43 AM
我在lavender mrt旁边走路到mrt两分钟。。。包电费水费冷气没有限制时间洗衣机没有限制次数。。一个月S$900。。。可是wifi要加钱。。一间房S$35
作者: shion_uzuki    时间: 2015-4-22 10:51 AM
bee24 发表于 2015-4-22 09:56 AM
大牌776,高楼。有巴士直接到checkpoint关口.

PM 我电话号码,谢谢~
作者: M.min    时间: 2015-4-22 11:11 AM
xinbEbe 发表于 2015-4-22 10:43 AM
我在lavender mrt旁边走路到mrt两分钟。。。包电费水费冷气没有限制时间洗衣机没有限制次数。。一个月S$900 ...

S$900 几个人?大房?
不会很贵吗?
作者: Babi~~    时间: 2015-4-22 11:17 AM
M.min 发表于 2015-4-22 09:52 AM
房间有家私?
什么地区?

在Bukit Panjang..Chua Chu Kang那里,你要什么家私我给你咯...我有Queen Size Bed frame..衣橱是太空厨算吗?
作者: mmkk486    时间: 2015-4-22 11:17 AM
300百吧,单房。。。JB

300新币吗........
作者: Babi~~    时间: 2015-4-22 11:18 AM
xinbEbe 发表于 2015-4-22 10:43 AM
我在lavender mrt旁边走路到mrt两分钟。。。包电费水费冷气没有限制时间洗衣机没有限制次数。。一个月S$900 ...

虽然包税费包冷气加上没有限制时间听起来很爽...可是$900我伤不起
作者: xinbEbe    时间: 2015-4-22 11:22 AM
M.min 发表于 2015-4-22 11:11 AM
S$900 几个人?大房?
不会很贵吗?

房间两个人住。。放一张双人床。。一个大橱。。。一个梳妆台。。一张书桌。。还有一点点位子这样咯。。算中房。。我这里的大房很大间的。。双人床+沙发+桌子还有很多很多的位子加厕所。。1200。。。我不舍得。。。。
我之前在bukit merah租650而已。。可是很热没有aircond。。。热到我半夜会起身。。所以我就搬咯。。but这里好是好在交通很方便。。。很靠近mrt。。还有一间小小的shopping mall。。还有几间快餐店再加上最重要是靠近我的office。。
作者: xinbEbe    时间: 2015-4-22 11:34 AM
Babi~~ 发表于 2015-4-22 11:18 AM
虽然包税费包冷气加上没有限制时间听起来很爽...可是$900我伤不起

我一开始也是很伤。。毕竟我之前租的房间才650。。650我已经觉得很贵了。。可是我想回我之前热到半夜起身睡不下去的经验我真的
作者: renee901213    时间: 2015-4-22 12:04 PM
现在新加坡租房都不便宜了
除非几个人挤一间
作者: M.min    时间: 2015-4-22 01:09 PM
xinbEbe 发表于 2015-4-22 11:22 AM
房间两个人住。。放一张双人床。。一个大橱。。。一个梳妆台。。一张书桌。。还有一点点位子这样咯。。 ...

一个人S$450, 薪水不高都租不起啊~
作者: 林友琪    时间: 2015-4-22 01:51 PM
我也很想找房间啊~~
作者: JohN_LuQo    时间: 2015-4-22 01:54 PM
一间房最少$500吧
作者: bee24    时间: 2015-4-22 02:28 PM
shion_uzuki 发表于 2015-4-22 10:51 AM
PM 我电话号码,谢谢~

不好意思~或许你可以PM我联系号码吗?我PM不到你。谢谢
作者: bee24    时间: 2015-4-22 05:13 PM
shion_uzuki 发表于 2015-4-22 09:18 AM
请问2个男的可以吗?
大牌几号?

可能是积分不够只能收不能发,没关系。这是我的联系号码+6582007741。
作者: Ka3ZeR    时间: 2015-4-27 10:03 AM
free@fashion 发表于 2015-4-21 05:11 PM
搭房的話一個找會能難嗎?

要找要看看运气和地点吧~
作者: RICK1226    时间: 2015-4-28 02:54 AM
lavender的朋友你好,我住jalan besar rowell road..$800两个人~水电冷气wifi全部包完~屋主人超好。好到我住了三年都没起价。。其实他起也能接受的毕竟屋子真的很干净~ 冷气虽然没说但是做人要醒目咯。你为他着想他也会做点小吃给你。我是无言有些人比如他给的房租多少他就要算到完。用少一点都不行这种真的是哎。。不会做人~ 我住这里也是靠近公司~走路去cw2 bus station 5分钟。走路去bugis mrt 10-12分钟~可以搭巴士2-3分钟到mrt真的超级方便~ 其实我们最重要住的舒服开心~就算给你找到cheap的屋主这样不行那样不行你也是头痛对吧~我很庆幸我的屋主从来不计较当然我们也要醒目~再说我和同房轮班的有时可以说不一样的班房里的电24小时开着。冷气就大家醒目一人用几个小时咯~ 大家加油啦,住的开心最重要。房可以慢慢找。。
作者: purplemelody    时间: 2015-4-28 10:41 AM
是啊,要看位置在哪里,单间普通房大概要400-500, 主人房大概要1200以上。
作者: ssmin    时间: 2015-5-18 10:52 PM
700-800了!
作者: qingqing1973    时间: 2015-6-4 09:48 AM
屋主自租
Woodlands-Admiralty
普通房单人480,双人580,包水电网络,只限女生
有兴趣可 pm我/call or whatAppp 0143833427
作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-23 04:19 AM
purplemelody 发表于 2015-4-28 10:41 AM
是啊,要看位置在哪里,单间普通房大概要400-500, 主人房大概要1200以上。

我最近看到yew tee 主人房1000三人住不包括水电。这个价钱如何?
作者: fyit    时间: 2015-7-31 02:01 PM
单房普通间,公寓大概每月1000左右,租屋大概每月600左右,当然地点越好,价钱越贵。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5