JBTALKS.CC

标题: LG VS SONY 旗舰 [打印本页]

作者: 志宇林    时间: 2015-4-13 01:12 PM
标题: LG VS SONY 旗舰
纯粹问问看大家的意见

如果以还没发表的G4 vs Z4 你们的会比较期待哪个
作者: walao007    时间: 2015-4-13 04:31 PM
G4 ! 因为本身用着G3 整体上没什么问题 只是3000mah对一架2k银幕来说非常不够用 希望G4会有改进
我fb看到G4是用皮背盖(PS:不知道是仿皮还是真皮)
作者: LCC951002    时间: 2015-4-13 05:03 PM
期待z4 喜欢有品质的手机 用着z到现在都没问题 2年出1个月了 要是z4 spec有达到我的要求 应该就会买了
作者: kelvinmacks    时间: 2015-4-13 05:18 PM
z4, because of sony has good reputation in the mobile industry
作者: 志宇林    时间: 2015-4-13 08:52 PM
walao007 发表于 2015-4-13 04:31 PM
G4 ! 因为本身用着G3 整体上没什么问题 只是3000mah对一架2k银幕来说非常不够用 希望G4会有改进
我fb看到G ...

应该是学samsung的仿得 要环保爱护地球哦

好像维持3000mah啊 G3 很美是真的 可是金色我觉得有点downgrade的感觉
作者: 志宇林    时间: 2015-4-13 08:53 PM
LCC951002 发表于 2015-4-13 05:03 PM
期待z4 喜欢有品质的手机 用着z到现在都没问题 2年出1个月了 要是z4 spec有达到我的要求 应该就会买了:lo ...

那你的要求又是什么呢 哈哈
他的无盖也是方便
作者: dicksonlim0226    时间: 2015-4-13 09:13 PM
肯定是 Z4!永远支持SONY
作者: Nyshien    时间: 2015-4-13 10:36 PM
用着xperia z不错没什么问题!2年多了…目前有架z2可以升级lollipops了!z还在等着!不过sony screen真的很贵!要小心用…
作者: hot1989    时间: 2015-4-14 09:45 AM
当然是lg g4......
作者: networldtyl    时间: 2015-6-22 03:55 AM
lg g4。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5