JBTALKS.CC

标题: 遗失的爱 - 他失忆? [打印本页]

作者: 别说我不懂ai    时间: 2015-4-9 11:14 PM
标题: 遗失的爱 - 他失忆?
我 : 死大肥 , 你有watsup 也不告诉我哦? 害我一直花钱给你发信息。
V : 你是谁?
我 : 你不懂我是谁? 小丁啊 ~
V :Zzz 你是哪里人?
我 : 我是 xxx 的啊 ~
[b]我以为对方闹着玩。
奇怪罢了。
怎么这个人对我如此陌生? 问这样多问题?
这个人不就是认识十年了吗?
我再耐心的回复他。

我 : 我是来自 xxx 的小丁。 我们以往在msn认识的。超过十年了。 na 。。。你还给我看看你的照片结果时常被我拿来威胁。 :

V : 我们认识的?
我 : 当然认识。

明明就是上星期才联络。
怎么现在变这样? 他是失忆了吧?
不可能。。。不可能
是不是我牙痛到找错人?!
可是名字明明是一样啊

我不服气。 还好我这个老糊涂会把重要的人名和电话号码抄进电话簿。
翻呀翻 。。。omg
我找错人了啦!!!
难怪他 。。。

我: 对不起 ~ 我不是要找你, 是你的名字跟我朋友一样。 刚才还叫你死大肥
        不好意思噢。
V : 我们是认识的吧?

乌龙发错的watsup 让我回忆十年前认识的人。
好奇怪,我手机换了几部,电话号码也换了几次,为什么这个电话会有连名带姓的V?
我想我们是认识的,应该是多年前的事了。

我: 你是不是来自yy?
V : 是的。
我 : 那你认不认识忠忠 ?
V :是的。 是朋友。

我的记忆开始被翻新。V 这个人,我不曾见过。 印象深刻是因为V的朋友- 忠忠曾经把礼物送到我家。

《待续 》
作者: 别说我不懂ai    时间: 2015-4-9 11:29 PM
请大家多多支持
作者: 别说我不懂ai    时间: 2015-4-9 11:49 PM
标题: RE: 遗失的爱 - 逃婚 - 乌龙信息牵起10年前的记忆 + 更新
那夜凌晨,牙痛的关系,勉勉强强入眠。
至于 V ? 算了。
发错sms 或 watsup找错人的事都很普遍也很容易发生。

只是十年前的联系,突然石沉大海, 十年后因为我的乌龙再联系也算是一种缘分吧。

隔天 V 突然watsup我 。

V : 你目前在哪里工作哦?
我 :在ppp的渔村,鸟不生蛋的地方。
V : 啊?
我 : 那你呢? 你目前在哪里工作?
V : 柔佛。

我心想: 不是这样巧吧 ~ 我也是在柔佛州工作。

作者: yipsoutseng    时间: 2015-4-10 08:39 PM
留脚印
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 别说我不懂ai    时间: 2015-4-10 09:50 PM
yipsoutseng 发表于 2015-4-10 08:39 PM
留脚印
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

不好意思 。 新手上路。 我会改进。
谢谢你的提醒 =)
作者: 别说我不懂ai    时间: 2015-4-10 10:41 PM
标题: 遗失的爱 - 更新 3
V 并不懂其实我也在柔佛州。 我没觉得什么不妥。 反正这个地方很多柔佛人也不怎么熟悉。 他一直以为我在吉兰丹或者彭亨的乡村。 我不加以解释这地方。 人生地不熟,况且不懂他是个怎么样的人品,自我保护是应该的。

那个月,我的智慧牙不停作痛。尤其到了凌晨。 我的妈呀!附近的牙医两星期才到一次。 我服了好多不同的止痛药。有朋友送的,同事给的,自己买的。 一天三到四粒。

奇怪的是,V 总是在凌晨时才出现于 watsup。他到底做什么工的? 凌晨不睡觉爬起来watsup 我。
接近两星期我们通过watsup 联系。 间接也知道他最基本的资料和工作性质。

直到全部的止痛药被我服完后,我被迫开一小时半的车到我不熟悉的地方找牙医。 第一次牙痛到发狂。 牙医检查完毕说智慧牙长歪了。目前牙龈已肿,无法进行手术。啊?!不是吧 ! 要动手术 ? 牙医还声明这手术不容易动。 况且,我时常面对血流不止的问题。 最终,只能开了止痛药和抗生素让我服用。 这些药只能顶一星期。 我还得等一星期才能回乡解决我的牙痛。 

那天晚上,V watsup 我了。 要了我的照片。然后发了好多首饰照片给我瞧瞧,还开玩笑说要我当他的服装模特儿。  超过两个星期,V不曾给我打过电话,我也不主动给他打电话。如果V是阿瓜,我想我也不懂。

药完了,这次完蛋。 牙齿还是不停的作痛痛到无法入眠脸部开始肿胀。 每晚凌晨,都会做些事,整理睡房包包敷面膜 。。。好让自己忘掉痛楚。 不然很很很幸苦。V 知道我牙痛, 一直嘲笑我。

V :你说的地方到底在什么地方?
我 : 柔佛州
V : zzz 。。。 距离新山远吗?
我 : 还好 。
V  : 那得空我们可以去喝茶,哈哈~  
我 : 。。。我会怕
V  : 以后你成了我述说心事的人好吗?  
我 : 好吧 ~ 我牙齿很痛,药快完了  
V  : 你没事吧 ?需要我帮忙吗?
我: 你要怎么帮 ?
V : 我帮你买药拿给你吧。
我 : 真的哦?●▽●  
V  : 嗯。
V 要求我拍了止痛药抗生素的照片,他会帮我买。
其实,我觉得V不是很诚意要帮我,也没有放太高的期望他会来到这鸟不生蛋的地方吧。随便敷衍他这样。

过了几天,V 突然给我打电话。 我紧张了,该听吗? 他的声音会是怎样的? 不管了,接听看看。
V : 喂, 我帮你买药了。而且跑了很多药房才买到的。
我 : 是吗?
V : 嗯。为了你的药,我还撒谎呢。 我婆婆教我不可以撒谎的。
我 : 噢? 是吗?
V  : 那你可以告诉我你正确地址了吧?
我 : (支支吾吾 ) 啊 。。。
V  : 我只是送药帮你
我 : 那好吧 ~
告诉他我正确位置。 ( 心想 :反正他未必找到的)
V 也没特别的询问去向附近有什么。

作者: yipsoutseng    时间: 2015-4-13 06:38 PM
别说我不懂ai 发表于 2015-4-10 09:50 PM
不好意思 。 新手上路。 我会改进。
谢谢你的提醒 =)

不是啦,是我的帖子不长啦,那句是我copy paste 罢了。
作者: 别说我不懂ai    时间: 2015-4-17 06:10 PM
标题: RE: 遗失的爱 - 一句死大肥牵起了十年前的故事
那晚,我开玩笑watsup问 V 。

我 :你应该是很肥吧? 要不然为什么我watsup 叫你死大肥你却回应?
V  : 我不是肥,我只是瘦得不标准。

我心想,肥就说肥。   何必狡辩 ?

就这样, 虽然没见过,V 给我的印象应该是肥肥胖胖的。
说好隔天要给我送药的。 除了拿了地址,什么都没问,奇怪。

隔天下午两点。 妈呀 ! 电话突然响了。
V : 喂,你这是什么地方? 为什么gps search 不到?
我 : 就这样走,你看到xxx 转进来, 附近有什么什么。

这小子 , 该不会拖到这样迟了才给我送药吧? 再加上到来我地方的路程遥远,道路崎岖不平。
五个半小时 ( 5 x 30 分钟) 过后 。。。
一辆白色的lala 车终于出现。

打从我知道V 的车贴满了 sticker, 我一直觉得这男人很幼稚。都已经多少岁数了,还贴满这些sticker。  

那时我还问他,你是不是很喜欢吃 la la ?  (福建话的一种蚌类)还是喜欢炒 la la ?

一打开他车门, 这人 。。。。
很很很面善。还有就是肥肥壮壮的  幸好我一早就做好心理准备,要不然肯定失望死。

十年前我们见过通过电话,可是就是不熟悉对方。

V 马上把药拿给我,我检查一番,有一帖药并不是我要的。 不过没关系了,最重要有止痛药 !
那天,我带了V 到附近的海边看看。
同一个板子,板子小小的,他竟然还敢坐在我旁边。   
我心想 : 妈的 , 你不会坐到另一张板子去。

当然,我没臭骂他,❤ 骂着就好, 人家好心送药叻。
一整个下午,我坐在板子,手抱着脸子,V 告诉了我好多他家的事情。
我安静聆听。
他还一直嘲笑我是不是牙痛?

V: 你几月几日出生的?
我 : 我小你一岁 。。。 呵呵
V : 真的吗 ?你不要骗人。
我 : 真的●▽●

watsup 闲聊时,彼此都知道自己属同年。 现在我说我小他一岁,他当然怀疑。

V :我不信。 如果你小我一岁,我每天都帮你送早餐 !

我见V信心十足,拿了IC 出来打算恐吓他。

我 :哪。。。给你看 !
他顿时安静了。。。
我们确实同年,V不用给我送早餐。 可是为何他突然沉默不语呢?

我反问他 :那你几月几号 ?

他不说。 要我自己猜。

我心想 :出生月份应该是小我的吧 。。。不然这样神秘。 哈哈哈 。。。小弟弟一位。

我们吃了一顿晚餐,很顺利的结束了今天的“约会”。

下车前,V 要我看着他 。。。
o_O

我好怕。 我记得以往的前男友在下车前,突然捉住我吻了问我为何要分手,害我哭着走下车。

这次V 要对我怎样 ?
我想了好多下,才慢慢的转头去看他。

V: 那个止痛药,你不能吃太多,会上瘾的你懂吗?

我顿时松了一口气。

作者: 别说我不懂ai    时间: 2015-4-17 06:16 PM
yipsoutseng 发表于 2015-4-13 06:38 PM
不是啦,是我的帖子不长啦,那句是我copy paste 罢了。

我比较笨,捉不懂你的意思。 哈哈 ~
谢谢你留脚印
作者: snoopy^o^    时间: 2016-1-25 08:47 PM
加油啦楼主
作者: ERIC_NEOH    时间: 2016-1-29 07:54 PM
那楼主你是认识 V 的 吗? 以前同学吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5