JBTALKS.CC

标题: 工作机会来啦 ✔珠宝销售助理 10位!!! [打印本页]

作者: XzfiT    时间: 2015-4-8 02:18 PM
标题: 工作机会来啦 ✔珠宝销售助理 10位!!!
Sky Talenthub Solution
No.94A , Jalan Sutera Tanjung 8/3
Taman Sutera Utama , 81300 Johor Bahru , Malaysia

JB区工作机会来啦 ✔✔✔ 有兴趣赶快PM 我或者Wechat: worksg888

Jewellery Sales Associate - 珠宝销售助理
• 薪金MYR 1800 (无经验) / MYR 2500 (有经验)
• 态度良好 能够配合工作
• 须会流利中英文以便和只会中英文的顾客沟通
• 宿舍提供 / 包吃一餐
• 工作地点 JB 区

Tel :075572258 | Summer Wechat: worksg888

作者: XzfiT    时间: 2015-4-9 10:29 AM
JB区工作机会来啦 ✔✔✔ 有兴趣赶快PM 我或者Wechat: worksg888

Jewellery Sales Associate - 珠宝销售助理
• 薪金MYR 1800 (无经验) / MYR 2500 (有经验)
• 工作地点 JB 区

Tel :075572258 | Summer Wechat: worksg888

作者: ∞单身主义者∞    时间: 2015-4-9 03:50 PM
请问工作时间?
作者: foo馥    时间: 2015-4-9 07:17 PM
能请问在哪里吗?
作者: Cool5150    时间: 2015-4-9 09:11 PM
作者: XzfiT    时间: 2015-4-11 08:43 AM
∞单身主义者∞ 发表于 2015-4-9 03:50 PM
请问工作时间?

你可以add 我wechat 吗?
作者: XzfiT    时间: 2015-4-11 08:43 AM
foo馥 发表于 2015-4-9 07:17 PM
能请问在哪里吗?

你可以add 我wechat 吗?
作者: XzfiT    时间: 2015-4-11 08:44 AM

• 工作地点 JB 区

作者: XzfiT    时间: 2015-4-11 08:44 AM

• 工作地点 JB 区

• 工作地点 JB 区

作者: jessical1132    时间: 2015-4-11 01:30 PM
请问在哪里?
作者: 987654147    时间: 2015-4-17 01:50 AM
pm, 谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5