JBTALKS.CC

标题: 寻找 Melaka MMU 附近宿舍? [打印本页]

作者: Mswhy    时间: 2015-3-30 09:03 PM
作者: 天使爱    时间: 2015-3-30 09:07 PM
附近有很多啊。。ep。。ixora。。(新生最适合住的
作者: Mswhy    时间: 2015-3-30 09:14 PM
作者: 天使爱    时间: 2015-3-30 09:45 PM
Mswhy 发表于 2015-3-30 09:14 PM
请问要怎样呢= =、?

呃。。你拿到学校的offer letter了吗?通常他们会有附上这些宿舍的联络号码那些的~
(其实jbtalks有mmu的版块,你可以去那边看看)
作者: Mswhy    时间: 2015-3-30 09:47 PM
作者: 天使爱    时间: 2015-3-30 09:49 PM
Mswhy 发表于 2015-3-30 09:47 PM
还没也、、、ok 好的谢谢你

那其实可以等拿到offer letter再去问,不过也可以先了解一下,看哪里你比较喜欢,女生的话我比较建议ep,男生的话就只有ixora了。。
然后不同楼层不同价钱,所以要问好来哦
作者: EmmaPrincess    时间: 2015-3-30 09:53 PM
建议你直接驾车上去看看。。就在学校附近而已。。。还可以顺便放定金。。。
作者: sslongss    时间: 2015-3-30 10:04 PM
人家都开学了诶 如果你要一个人住的话 一个月差不多200出 就能一个人一个房间了
作者: Mswhy    时间: 2015-3-30 10:08 PM
作者: Mswhy    时间: 2015-3-30 10:08 PM
作者: Mswhy    时间: 2015-3-30 10:09 PM
作者: sslongss    时间: 2015-3-30 10:34 PM
Mswhy 发表于 2015-3-30 10:08 PM
哈哈 我是intake 6月的~~~ 但还没收到offer letter >

https://admission.mmu.edu.my/psc ... FrameName=None& 这里check你的 application status, 祝福你啦
作者: Mswhy    时间: 2015-3-30 10:40 PM
作者: sslongss    时间: 2015-3-30 10:44 PM
Mswhy 发表于 2015-3-30 10:40 PM
谢谢你哦 但是他还在Processing......

选什么course哦 , 哈哈 耐心点吧
作者: Mswhy    时间: 2015-3-30 10:49 PM
作者: sslongss    时间: 2015-3-30 10:54 PM
Mswhy 发表于 2015-3-30 10:49 PM
accounting ~~haha

good luck
作者: 天使爱    时间: 2015-3-31 12:47 AM
Mswhy 发表于 2015-3-30 10:08 PM
okok 好的 谢谢你哦 哈哈 ~~ 我想问问 要怎样check application status ~?我这个月17号寄信 去了 到现在 ...

有一个网站可以查的哦~
要不然就打去问问,有时候他们比较慢update system的~
作者: Mswhy    时间: 2015-3-31 11:53 AM
作者: elyca    时间: 2015-3-31 06:02 PM
你好啊 我也是新生 不过现在开学第二天了^^
我住ep 不错的其实 个人的房间在ep和ixora似乎是没有的 我是sharing twins
RM270一个月 我是三楼 6月开始 250一个月
你要的话好像要提早book下来 不然没位子叻

作者: 不知名的香水    时间: 2015-3-31 08:55 PM
女孩子住EP 最好了。 安全,方便
作者: Mswhy    时间: 2015-4-1 03:15 AM
作者: Mswhy    时间: 2015-4-1 03:16 AM
作者: Mswhy    时间: 2015-4-1 03:17 AM
作者: elyca    时间: 2015-4-1 08:49 AM
Mswhy 发表于 2015-4-1 03:16 AM
呃..想问~~可是要怎样找 和订啊??

你可以打电话或者亲自来office
作者: Mswhy    时间: 2015-4-1 03:11 PM
作者: elyca    时间: 2015-4-1 05:23 PM
Mswhy 发表于 2015-4-1 03:11 PM
哦哦 Ok,,那请问有号码吗?

062328188 ep
作者: Mswhy    时间: 2015-4-1 10:10 PM
作者: Mswhy    时间: 2015-4-15 10:11 PM
作者: elyca    时间: 2015-4-16 07:37 AM
Mswhy 发表于 2015-4-15 10:11 PM
我想请问,EP 跟IXORA 都是能够参男女的吗?

我想租房位 请问你们那还有吗?

我目前住的都是女的 不能参男的
ixora是有分第几到第几楼是男生的
ep是有一边有参男生吧
作者: peiyi0601    时间: 2015-5-18 03:25 PM
作者: Mswhy    时间: 2015-5-18 03:32 PM
作者: peiyi0601    时间: 2015-5-19 10:09 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5