JBTALKS.CC

标题: [27/03/15 更新] Samsung Galaxy A5 开箱文 [打印本页]

作者: 飞骑士    时间: 2015-3-21 11:49 PM
标题: [27/03/15 更新] Samsung Galaxy A5 开箱文

先说说这部手机的基本配置吧,5寸720p SuperAmoled银幕 Snapdragon 410 64bit Quad core 1.2GHz,2GB RAM,13mp+5mp 相机,2300mAH 电池。

其实这部机子的配置虽然不算高端,价位在于RM1000左右,应该会有很多人觉得说1k 这个价位有很多比这部A5更好的手机 ,如Honor6等等... 我自己用过好几部华为手机和三星,也玩过朋友的honor6,可是我还是觉得以拍照来讲的话三星真的做的不错的,在安卓机里。(纯属个人看法,不喜勿喷)

前几天看了一些reviews觉得这部手机真的是不错,金属build quality很好,也看到三星把bloatwares 减少了很多,对于touchwiz 的迟钝有所改善。。。

为什么会换电话呢?说来话长,其实自己本身用着华为honor 3C和Sony z ultra,3C是低端机可是前置的5MP是我常拿来自拍的工具 ,也是我的primary phone;Z ultra 比较大架,我是拿来当小平板来用的 ,说实话这台ZU的相机其实不怎么样,还蛮失望的,前置镜头不比3C好,后置镜头的8MP其实在色泽上表现不错,但是拍不到details,还蛮让人头痛的 。。。这部A5的13mp+5mp 刚好是我看上的地方,也是因为是三星机的相机所以我对它的表现有信心。

话不多说,上图吧~

盒子
打开了!已经贴了保护贴
基本配件都在里面,Charger是1.5A的
正面
手机各侧
电源键,MicroSD卡槽和Nano Sim卡槽
补光灯,相机镜头和喇叭
音量键
后置镜头是凸起的
麦克风,MicroUSB和3.5mm audio jack
装了超薄套套,镜头还是很容易弄到地上 ,怕会弄花,要小心使用了。。。

作者: 飞骑士    时间: 2015-3-21 11:57 PM

三星的机海战术弄到现在部分人都很anti 三星吧,至少我周围蛮多人都是这样子,还有中国牌子手机的崛起,大家都选择购买性价比高的手机。。。先申明我没有特别钟爱某个牌子,我自己也是用过2台华为机,用过三星hTC Sony...,但是现在又再转回去三星的怀抱。。。 因为小弟还是觉得三星的相机比较好

在这里说说我对这部机子的看法吧。

外观:非常美,特地买了香槟金 (要另外加30块 ),金属材质的机身也看起来很class,手感也不错,只是对于凸起的相机镜头有意见而已,要小心照顾以免弄花

UI:老实说Touchwiz 真的是比较迟钝(简称 lag),三星还要再对Touchwiz做多点什么来让整个UI顺畅点,不然这点真的蛮令人头疼的。。。

相机:小弟就是因为相机的关系才买这部机机的,目前还蛮满意的,至少比我的Z Ultra好。。。前置的5MP真的不错,又有美肤,放大眼睛和瘦脸功能,还有一个gesture function,就是在镜头下摆一个手掌的姿势就会启动2秒后自拍,这点还蛮不错的

电池/续航:2300mAH 其实还可以,没有我想象中的糟,我连续玩电话1个小时多(听歌,Wifi on, sync data, web browsing)大概从100%掉去80%左右,算不错,呵呵 Charge电的话从2%-100%需要2个小时,还算满意。

升级:希望三星会Update这部到Lollipop吧,目前官方还没有说明A Series的Upgrade消息,希望三星会做人一点哦

缺点:
1. 这部手机不是高端机,所以它没有心跳感应器,也没有指纹识别功能,这些对小弟来讲还好。。。但是蛮奇怪的是这部机机不支持OTG,意思就是不能用OTG cable来接Pendrive直接传输资料,这点算是个缺点吧。。。

2. 还有一个,就是没有Notification light,所以没有小小的灯一闪一闪来通知有新的notification/call/text,charge电的时候也是不知道充满了没有,对于这点也有点失望下。。。

3. 这部手机的喇叭音质还好,而且也小声了点。。。如果需要闹钟大大声才能醒的朋友们这部就可能吵不醒你们了

4.  这部机机在charging的时候银幕的sensitivity明显下降,当我在charge着打字的时候一直打漏字@@ 不懂是我这架本身的问题吗,可是我之前的电话都没有这个问题啊(好像4年前的samsung tab 也是这样子),可能是提醒大家充电时不要玩手机吧,呵呵。。。

作者: 飞骑士    时间: 2015-3-21 11:57 PM

相机方面小弟觉得非常满意,暂时只有这些照片,仅供参考

室内

室外 (原图的90%,因原图尺寸过大)

小弟的自拍,献丑了 (用了 美肤功能+4
PS: 请无视后面的凌乱
作者: 身体健康    时间: 2015-3-22 01:54 AM
感谢分享,我爸不久前也入手了A3.
作者: Cath3r1n3    时间: 2015-3-22 03:02 AM
我在用着A5, 已经一个月左右了。 到现在没什么问题出现, 可以说是我用过samsung 最不错的一架机了!  拍照功能是大爱啊
作者: HenRyXb    时间: 2015-3-22 08:03 AM
恭喜楼主入手新手机。多谢分享。
作者: 笨蛋wen    时间: 2015-3-22 08:58 AM
我也刚入手一星期银色
作者: htuomrev    时间: 2015-3-22 12:17 PM
我喜欢samsung的amoled,对我来说那是最不刺眼的萤幕。我不喜欢samsung的一点就是它经常把旗舰机的spec降了一级然后价钱却降了半级来卖,有欺骗嫌疑,A系列就是这样。但是samsung的user experience倒是挺不错的,重点是都有素质。我曾经想过会不会就不小心把凸镜头给刮花了,后来查证了一下,镜头前的玻璃也是采用和萤幕同质地的玻璃,除非你用它来磨砂,不然只是金属物质很难刮花它的,所以楼主可以放心,放的时候注意一下有没有沙子之类的就行了,不用太刻意的去保护它。
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 01:02 PM
身体健康 发表于 2015-3-22 01:54 AM
感谢分享,我爸不久前也入手了A3.

我之前也是想买A3 的,因为看它银幕4.5寸刚刚好,可是最后还是选择花多点钱上A5了A3的相机其实也已经很好了,嘻嘻
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 01:04 PM
Cath3r1n3 发表于 2015-3-22 03:02 AM
我在用着A5, 已经一个月左右了。 到现在没什么问题出现, 可以说是我用过samsung 最不错的一架机了!  拍照功 ...

也是我用的三星最好的一台,机身很美,拍照也是真的很美,前置镜头赞啊

作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 01:05 PM
HenRyXb 发表于 2015-3-22 08:03 AM
恭喜楼主入手新手机。多谢分享。

不客气
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 01:07 PM
笨蛋wen 发表于 2015-3-22 08:58 AM
我也刚入手一星期银色

我去问的那间店只有金和黑,所以拿了金色
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 01:13 PM
htuomrev 发表于 2015-3-22 12:17 PM
我喜欢samsung的amoled,对我来说那是最不刺眼的萤幕。我不喜欢samsung的一点就是它经常把旗舰机的spec降了 ...

是咯,三星就是这样子让人家讨厌 。。。可是说真的相机是安卓机里面最好的吧 。。。可是touchwiz真的是比较迟钝,希望三星会有所改善。。。

因为之前的honor3c 后置镜头已经花了,要换又很麻烦,所以担心这台会不会容易花。。你这么说我就放心了,因为A5 用的是猩猩4的玻璃,感觉应该还不错
作者: 身体健康    时间: 2015-3-22 01:56 PM
飞骑士 发表于 2015-3-22 01:02 PM
我之前也是想买A3 的,因为看它银幕4.5寸刚刚好,可是最后还是选择花多点钱上A5了A3的相机其实也已经很 ...

哈哈,对咯,比较方便他握着
作者: jtp2276    时间: 2015-3-22 02:03 PM
如买3 星 就买旗舰手机

中低价手机   同价手机
中国手机  处于领先地位

如以买A 系列 比较

可买  One plus one
[个人意见]

作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 03:11 PM
jtp2276 发表于 2015-3-22 02:03 PM
如买3 星 就买旗舰手机

中低价手机   同价手机

是咯,有看过OnePlus One,价格差不远,又有3GB RAM 和Snapdragon801,是个不错的选择。。。但是5.5寸对我来说有点小小的大(因为有一台Z Ultra了,想要primary phone 是小过5寸的)

之前原本的预算是1K以内的,所以One Plus One 没考虑,因为要买我会买64GB的,16GB肯定不够我用 当然OnePlus One 是部不错的手机,周围也有人用着  

还是谢谢你的回复哦
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 04:03 PM
身体健康 发表于 2015-3-22 01:56 PM
哈哈,对咯,比较方便他握着

Yeahhh, 就是咯,但是如果A3配置再高一点点我就入手了
作者: 霜无泪    时间: 2015-3-22 04:46 PM
很喜欢a5的设计
可是后置镜头让人不能安心
作者: jtp2276    时间: 2015-3-22 04:57 PM
飞骑士 发表于 2015-3-22 03:11 PM
是咯,有看过OnePlus One,价格差不远,又有3GB RAM 和Snapdragon801,是个不错的选择。。。但是5.5寸对我 ...

身边有2 个用 IP5 的转去用OnePlus One
都给不错的评价
所以堆荐

也恭喜你买了新的受机....
你的开箱文不错....加油

作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 05:04 PM
霜无泪 发表于 2015-3-22 04:46 PM
很喜欢a5的设计
可是后置镜头让人不能安心

是咯,真的很不错下,手感也很好  买个厚点的壳就行了,可是我是个不喜欢戴套的人 所以买个超薄套套,但是还是会不安
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 05:09 PM
jtp2276 发表于 2015-3-22 04:57 PM
身边有2 个用 IP5 的转去用OnePlus One
都给不错的评价
所以堆荐

嗯嗯,oneplusone周围也看到很多人用到不错。。

btw 谢谢你的支持哦
作者: 霜无泪    时间: 2015-3-22 05:18 PM
飞骑士 发表于 2015-3-22 05:04 PM
是咯,真的很不错下,手感也很好  买个厚点的壳就行了,可是我是个不喜欢戴套的人 所以买个超薄套套 ...

入手了fonepad 7
暂时没有扣扣
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 05:23 PM
霜无泪 发表于 2015-3-22 05:18 PM
入手了fonepad 7
暂时没有扣扣

wow, 开个箱嘛

话说你买的是FE170 or FE171的?
作者: 霜无泪    时间: 2015-3-22 06:20 PM
飞骑士 发表于 2015-3-22 05:23 PM
wow, 开个箱嘛

话说你买的是FE170 or FE171的?

fe171
电池一级棒
拍照
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 06:47 PM
霜无泪 发表于 2015-3-22 06:20 PM
fe171
电池一级棒
拍照

这部超划算的,又给了2gB RAM,之前也是想买个asus 平板来玩玩的,这部在考虑范围之内

拍照就还好咯,毕竟它算是平板,没有主打相机的部分 。。。你拿来当普通手机用吗??
作者: 霜无泪    时间: 2015-3-22 06:49 PM
飞骑士 发表于 2015-3-22 06:47 PM
这部超划算的,又给了2gB RAM,之前也是想买个asus 平板来玩玩的,这部在考虑范围之内

拍照就还好咯 ...

我还有一部nubia z7 mini
所以还好
想要买samsung s6
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 06:52 PM
霜无泪 发表于 2015-3-22 06:49 PM
我还有一部nubia z7 mini
所以还好
想要买samsung s6

S6 设计不错,不过是旗舰级手机所以价钱就 要存好久的钱啊
作者: 霜无泪    时间: 2015-3-22 06:56 PM
飞骑士 发表于 2015-3-22 06:52 PM
S6 设计不错,不过是旗舰级手机所以价钱就  要存好久的钱啊

还好啦
不是s6就是 k zoom
作者: 不纷    时间: 2015-3-22 08:11 PM
  我买的A7也一个多月了,不错良心手机
作者: smilingbaby86    时间: 2015-3-22 08:13 PM
拍照真的效果好好~13mp
谢谢分享
作者: 夜王神夜    时间: 2015-3-22 08:25 PM
打算入手一架
可以告诉我你买多少钱吗
听说A5好像有dual sim机对吗
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 08:32 PM
夜王神夜 发表于 2015-3-22 08:25 PM
打算入手一架
可以告诉我你买多少钱吗
听说A5好像有dual sim机对吗

我买RM1078原装机 。。。本地malaysia set 的都是single sim LTE的,dual sim的model是有的,不过在malaysia好像没人带进来
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 08:34 PM
不纷 发表于 2015-3-22 08:11 PM
我买的A7也一个多月了,不错良心手机

嗯嗯,三星A series 真的是做的很好,推荐
作者: 身体健康    时间: 2015-3-22 08:34 PM
飞骑士 发表于 2015-3-22 04:03 PM
Yeahhh, 就是咯,但是如果A3配置再高一点点我就入手了

嗯,我们年轻人都是比较注重spec的,哈哈。
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 08:40 PM
smilingbaby86 发表于 2015-3-22 08:13 PM
拍照真的效果好好~13mp
谢谢分享

色泽算不错,重点是拍的到detail,这点蛮重要的,相比我的Z ultra 之下这部A5好太多了
作者: 詹姆斯James    时间: 2015-3-22 10:18 PM
楼主你的脸被你edit到那么滑的吗?
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-22 10:21 PM
詹姆斯James 发表于 2015-3-22 10:18 PM
楼主你的脸被你edit到那么滑的吗?

是的,有点太过over 了hor
因为小弟皮肤很糟,所以美肤功能对我来说超好用的 ,可以拍出很多照骗
作者: riku5077    时间: 2015-3-23 12:02 AM
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-23 10:41 AM
riku5077 发表于 2015-3-23 12:02 AM
ZU 800万,而且相机sony自己也讲阉割了
不过楼主的开箱文不错,很中肯

我拿A5调成8mp 来拍照都比ZU所谓的8mp detail 很多, 但是颜色上zu 会比较warm。。。迟些再放上照片来比较。

btw 谢谢支持哦
作者: jj887    时间: 2015-3-27 08:35 PM
我想入手 A7,本来想买note 4的,但是太贵了,有点不舍。
中价机来说,A7应该不错吧?
内置的video可以support mkv 吗?
没用过samsung耶!

作者: chuiichui    时间: 2015-3-27 10:46 PM
我也用著这架
真心覺得不錯,就是不能支持OTG

還有充電的時候确实不能用,不然會卡的
然后字也會打少
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-28 12:46 AM
jj887 发表于 2015-3-27 08:35 PM
我想入手 A7,本来想买note 4的,但是太贵了,有点不舍。
中价机来说,A7应该不错吧?
内置的video可以su ...

嗯,a7 算是不错的,不过A7那个价位好像可以买Note3 哦,可以考虑下。。。

我没用内置的video 的耶,都是用mx player 来开所有的video
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-28 12:47 AM
chuiichui 发表于 2015-3-27 10:46 PM
我也用著这架
真心覺得不錯,就是不能支持OTG

是咯,应该是要提醒大家充电不要玩手机吧
作者: chuiichui    时间: 2015-3-28 05:29 PM
飞骑士 发表于 2015-3-28 12:47 AM
是咯,应该是要提醒大家充电不要玩手机吧

還有一個缺點
你按退出鍵的時候有亮燈嗎?
還是我的電話有問題?
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-28 07:22 PM
chuiichui 发表于 2015-3-28 05:29 PM
還有一個缺點
你按退出鍵的時候有亮燈嗎?
還是我的電話有問題?

那个可以调,你去display and wallpapers 那里里面等我最后一项,touch key light duration 调就行了。。。如果还是有问题的话就要claim 下warranty 了
作者: chuiichui    时间: 2015-3-28 10:14 PM
飞骑士 发表于 2015-3-28 07:22 PM
那个可以调,你去display and wallpapers 那里里面等我最后一项,touch key light duration 调就行了。。 ...

也是沒有耶,會影響到的嗎?
只能調時間而已啊
作者: chuiichui    时间: 2015-3-28 10:17 PM
有了,原來開了saving mode就沒有了
作者: 杜帅    时间: 2015-3-29 01:02 AM
看了看spec 感觉和我的S4大同小异罢了 除了front camera输了一点 其他的都赢过它
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-29 07:03 PM
杜帅 发表于 2015-3-29 01:02 AM
看了看spec 感觉和我的S4大同小异罢了 除了front camera输了一点 其他的都赢过它

是咯,有考虑过s4,不过就是看中前置镜头才拿A5 的,其他的真的S4 好很多。。。没钱就是酱,要取舍啊  如果能的话我想直接上note3 的 但是没有米
作者: jj887    时间: 2015-3-31 02:33 PM
开机前要charge多久?
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-31 02:46 PM
jj887 发表于 2015-3-31 02:33 PM
开机前要charge多久?

那个店员叫我Charge 5个小时,可是现在电话好像不需要了,我只Charge到3小时多酱就拿来用了
作者: jj887    时间: 2015-3-31 03:28 PM
飞骑士 发表于 2015-3-31 02:46 PM
那个店员叫我Charge 5个小时,可是现在电话好像不需要了,我只Charge到3小时多酱就拿来用了

哦哦,那怎样检查是原装机?刚刚入手A7
作者: 飞骑士    时间: 2015-3-31 03:38 PM
jj887 发表于 2015-3-31 03:28 PM
哦哦,那怎样检查是原装机?刚刚入手A7

那个店家有帮你Register吗?过后不久会收到信息说关于Samsung warranty 的东西,应该是这样子吧,其实我也不是很懂
作者: jj887    时间: 2015-3-31 04:03 PM
飞骑士 发表于 2015-3-31 03:38 PM
那个店家有帮你Register吗?过后不久会收到信息说关于Samsung warranty 的东西,应该是这样子吧,其实我也 ...

我上网买的,这里没有A7的stock,来不及等到4月1日,要收GST ,所以快点入手咯
作者: 杜帅    时间: 2015-4-1 10:07 PM
飞骑士 发表于 2015-3-29 07:03 PM
是咯,有考虑过s4,不过就是看中前置镜头才拿A5 的,其他的真的S4 好很多。。。没钱就是酱,要取舍啊   ...

S4现在很便宜罢了啊~
作者: 飞骑士    时间: 2015-4-2 01:46 AM
杜帅 发表于 2015-4-1 10:07 PM
S4现在很便宜罢了啊~

跟我这台一样,其实,大概1100罢了
作者: 飞骑士    时间: 2015-4-2 01:47 AM
jj887 发表于 2015-3-31 04:03 PM
我上网买的,这里没有A7的stock,来不及等到4月1日,要收GST ,所以快点入手咯

好像可以用imei 号码自己查的,问下mr google 可能会得到答案吧
作者: Tangerine    时间: 2015-4-4 01:15 AM
看了你这个开箱文,又开始对samsung有点信心了

想问下是A7好一点还是oneplusone?

作者: 飞骑士    时间: 2015-4-4 01:39 AM
Tangerine 发表于 2015-4-4 01:15 AM
看了你这个开箱文,又开始对samsung有点信心了

想问下是A7好一点还是oneplusone?

嗯,我是觉得samsung 的相机真的很美。。。
不过还是要说,Samsung的User Interface不顺,简称Lag

以spec来讲的话肯定是1+1吧。。。但是我自己不是很喜欢1+1的设计啦 三星A7不是旗舰机用起来还是有点吃力的,UI不顺咯
作者: marco777    时间: 2015-4-6 05:32 PM
作者: ◥⊙JE⊙◤    时间: 2015-4-7 03:01 PM
金色真是漂亮啊
我的手机在实行gst后就长眠了 对我真好会选日期
我问到这架a5的价钱是1160  金色的话还要再外加个70块
作者: 飞骑士    时间: 2015-4-7 03:56 PM
◥⊙JE⊙◤ 发表于 2015-4-7 03:01 PM
金色真是漂亮啊
我的手机在实行gst后就长眠了 对我真好会选日期
我问到这架a5的价钱是1160  金色的话 ...

嗯嗯,真的很美 ,相机也不错 不过我还是对touchwiz 有点意见

是这样的,GST 后全部电话都起价了

作者: ◥⊙JE⊙◤    时间: 2015-4-7 05:01 PM
飞骑士 发表于 2015-4-7 03:56 PM
嗯嗯,真的很美 ,相机也不错 不过我还是对touchwiz 有点意见

是这样的,GST 后全 ...

我就是看中它的前置相机 虽然我自己本身也有相机了 但是美颜嘛

我看你从前面帖就开始吐嘈touchwiz到现在了

如无意外,我应该会买这部
作者: 飞骑士    时间: 2015-4-7 05:51 PM
◥⊙JE⊙◤ 发表于 2015-4-7 05:01 PM
我就是看中它的前置相机 虽然我自己本身也有相机了 但是美颜嘛  

我看你从前面帖就开始吐嘈to ...

嗯,前置很清楚,但是色泽上后置比较好,其实可以用后置自拍哦,它有一个real cam selfie mode, 就它会detect 你的脸然后2秒后拍下照片, 很棒,喜欢自拍的可以拿这架

因为touchwiz 真的是我用过最卡的其中一个UI了,刚买的6百多块asus fonepad 8 都比这台三星顺 ,所以不能不强调这点,如果有人要买的话要预了这点。。。

但是拍照真的是还不错 ,买了记得分享心得哦
作者: ◥⊙JE⊙◤    时间: 2015-4-9 02:19 PM
飞骑士 发表于 2015-4-7 05:51 PM
嗯,前置很清楚,但是色泽上后置比较好,其实可以用后置自拍哦,它有一个real cam selfie mode, 就它会de ...

不是吧,这样买这台是好事吗   

等我拿到手机时就可以自个儿体验了
幸亏我只是打算进那些聊天APP而已 游戏那些都进IPAD 这样应该比较好吧

作者: 飞骑士    时间: 2015-4-9 08:36 PM
◥⊙JE⊙◤ 发表于 2015-4-9 02:19 PM
不是吧,这样买这台是好事吗   

等我拿到手机时就可以自个儿体验了  

我自己是酱觉得啦,可是拍照不用比,当然是这部A5好
作者: ◥⊙JE⊙◤    时间: 2015-4-10 12:45 PM
飞骑士 发表于 2015-4-9 08:36 PM
我自己是酱觉得啦,可是拍照不用比,当然是这部A5好

我早上拿到手机了,那个拍照美颜的真是太棒了
作者: 飞骑士    时间: 2015-4-10 09:39 PM
◥⊙JE⊙◤ 发表于 2015-4-10 12:45 PM
我早上拿到手机了,那个拍照美颜的真是太棒了

拍照很美吧
UI 还用的惯吗?
作者: ◥⊙JE⊙◤    时间: 2015-4-11 12:36 AM
飞骑士 发表于 2015-4-10 09:39 PM
拍照很美吧
UI 还用的惯吗?

是的,这样可以陆续拍很多照骗出来了
我觉得欧给啊,没有什么
可能是我前部也是samsung机的关系吗 暂时没有什么rasa
作者: yUyU^^    时间: 2015-4-11 12:46 AM
感觉很不错 可以买来送妈妈了
作者: 笨蛋wen    时间: 2015-4-12 12:36 AM
我的开data机身会发热
作者: sherlockfans    时间: 2015-5-22 12:02 AM
飞骑士 发表于 2015-3-22 01:02 PM
我之前也是想买A3 的,因为看它银幕4.5寸刚刚好,可是最后还是选择花多点钱上A5了A3的相机其实也已经很 ...

很不错耶金色的。我也想买这颜色,刚好配我的power bank颜色w
作者: 笨蛋wen    时间: 2015-10-4 04:50 PM
大家升级去lolipop了?
作者: 飞骑士    时间: 2015-10-4 05:19 PM
笨蛋wen 发表于 2015-10-4 04:50 PM
大家升级去lolipop了?

我给我妈妈用了,还没帮她升级

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5