JBTALKS.CC

标题: 对Accounting和Banking&Finance的几个问题,欢迎大家前来分享 [打印本页]

作者: weezaii    时间: 2015-3-10 01:11 AM
标题: 对Accounting和Banking&Finance的几个问题,欢迎大家前来分享
小弟刚毕业,该怎么选?有几个问题
1)Accounting和banking&finance哪个以后比较吃香?
2)听讲accounting毕业后能做banking&finance的工~而b&f毕业后不能做acc的工时这样吗?
3)accounting这科在未来的就业机会怎样呢?市场上是不是已经有很多毕业生了,然后要找工其实蛮难的啊?
谢谢~

作者: kawaiiberry123    时间: 2015-3-16 08:23 PM
作者: weezaii    时间: 2015-3-19 02:06 AM
kawaiiberry123 发表于 2015-3-16 08:23 PM
嗯,accounting比較難的,也比較專,所以讀accounting的可以做finance/banking的工,但是finance/banking就 ...

好的,谢谢你的回复哦~ XD
作者: Twinstarfashion    时间: 2015-5-26 11:01 PM
1)Accounting和banking&finance哪个以后比较吃香?
      其实我觉得不能讲比较吃香还是什么,最重要的还是工作是你自己在做,做的开心就好,不能为
      了哪个比较吃香而选了不是选/没有兴趣读的科目

2)听讲accounting毕业后能做banking&finance的工~而b&f毕业后不能做acc的工时这样吗?
      看你个人是要进哪行的行业了
      accounting 很广,任何有关到account的都可以做(当然包括banking & finance),可是如果你已
      经想要走 banking & finance的话,就直接选读这个科目吧,比较专业

3)accounting这科在未来的就业机会怎样呢?市场上是不是已经有很多毕业生了,然后要找工其实蛮难的啊?
     只要哪里有商机,就会有需要到account,其实现在都不是工/公司选人了,都是人选工的,只要你
     有心,不会找不到工的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5