JBTALKS.CC

标题: 给二手房屋订金给现金还是给支票比较好? [打印本页]

作者: louyskoo    时间: 2015-3-3 10:14 AM
作者: maple_rose    时间: 2015-3-3 10:31 AM
最好开支票,有黑白证明。
我去年也是买2手屋。
作者: 京晶公主    时间: 2015-3-3 10:56 AM
我也是觉得开支票好
作者: QQ糖    时间: 2015-3-3 11:50 AM
支票比较好~~
作者: kami    时间: 2015-3-3 11:58 AM
支票好...........
作者: SillyShiun    时间: 2015-3-3 12:47 PM
支票现金都一样
要有Receipt咯 通常是通过agent给屋主的
如果直接对屋主的话给什么都不安全 他可以收了说你没有给
作者: st191206    时间: 2015-3-3 01:20 PM
作者: louyskoo    时间: 2015-3-3 02:25 PM
作者: louyskoo    时间: 2015-3-3 02:27 PM
作者: st191206    时间: 2015-3-3 02:41 PM
作者: SillyShiun    时间: 2015-3-3 03:19 PM
louyskoo 发表于 2015-3-3 02:27 PM
好的,如果支票开给agent的公司名应该没问题吧?

开屋主名字的

作者: WeCaRe    时间: 2015-3-3 04:52 PM
支票比较安全~
作者: louyskoo    时间: 2015-3-3 08:11 PM
作者: louyskoo    时间: 2015-3-3 08:15 PM
作者: st191206    时间: 2015-3-4 11:13 AM
作者: louyskoo    时间: 2015-3-4 02:10 PM
作者: Sky0421    时间: 2015-3-5 03:17 PM
您好,我是地产调协员
我介意您可以开去他的公司或者自己认识的律师楼
请勿开给agent或者owner的名字
毕竟开给公司和律师楼,是不会不见的
但开给私人名字的话,就要经得起当中的风险。
若有任何疑问,可直接联络我
016-788-6699
作者: dreschan    时间: 2015-3-11 12:13 AM
BLR已经在一月的时候被BR取代了。如果我们想要买拍卖的屋子然后贷款的话会对BR会有什么后果吗?是BR的话rate会是多少呢?
作者: te90    时间: 2015-3-11 12:16 AM

我已经有去附近的bank问了。问那边的officer关于BR的东西。hong Leong的officer讲BR rate 是 一个透明的reference rate 好让每个银行都有竞争。也让顾客有得选。他也有给我看一个list. Hong Leong Bank的rate是最低的。其他的银行平均也要4%。

作者: saranghae123    时间: 2015-3-11 04:10 PM
作者: fighter123    时间: 2015-3-12 10:13 AM
既然BR已经开始用了就往好的方面想吧。它也是有好处的。BR RATE是银行自己Offer的。所以银行之间的竞争会比较大。还有就是BR RATE和effective lending rate会有比较strong niche的consumer financing。也会有一些initial edge. 所以往好的方面想。BR还是有好处的。不要担心太多。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5