JBTALKS.CC

标题: 人的一生在追求什么??? [打印本页]

作者: 0cc    时间: 2015-2-22 04:04 PM
标题: 人的一生在追求什么???
人死后一切都归尘土,得到了又会失去,到底有什么意义?
作者: ersunquan    时间: 2015-2-22 04:18 PM
追求身心灵的宁静 一切随缘
作者: renee901213    时间: 2015-2-22 04:26 PM
其实人生短短几十年,不是一定要追求什么。
而是可以什么都不求,好好生活。
可以让自己的人生活得精彩,把握并且珍惜当下。
作者: 英语小姐    时间: 2015-2-22 04:51 PM
大哉问。那要看你当下是因为经历过什么事情,答案也会因此不同。
如果是工作了太久才产生这个疑问,那表示你需要透透气,旅行也许是不错的方式。
如果是读书读到觉得人生没意义,那表示你也许根本不喜欢那一科,你拿手的东西并不在那里
『一生』问得太广了,就算这里有好多人答你,都很难让你想通的
作者: kod3    时间: 2015-2-22 05:00 PM
人生大道理永远都没有人会真正了解,只有活在当下,开心的过日子就好了!而且真正开心又是什么呢?
作者: rose226    时间: 2015-2-22 05:03 PM
追的越多 死得越快
作者: shliu81    时间: 2015-2-22 05:24 PM
追求稳定安定的生活,无病无痛的自然死
作者: laikokseng    时间: 2015-2-22 06:03 PM
看个人需求吧 ~

追求理想成就很难实现 ~ 追求快乐消闲又太简单,显得有点消极  ~
作者: 江湖游侠    时间: 2015-2-22 06:16 PM
作者: 打电话给你    时间: 2015-2-22 09:44 PM
對我來說........每天打一次jj 就很滿足了
作者: bl0odier    时间: 2015-2-22 10:21 PM
作者: QiQiLoh96    时间: 2015-2-22 11:07 PM
追求着快乐 但是需要知足
生生死死这就是人的轮回
可以这么说
人活着 就是在等待死亡

作者: Soo_135    时间: 2015-2-22 11:18 PM
所以才有句话叫"不在乎结果,只在乎过程"
作者: 淘你宝    时间: 2015-2-22 11:21 PM
人的一生在追求的有富裕 平稳 快乐
家人 亲情 爱情 权力尊严 名声
我只知道做人没追求任何东西的话 那你做人就没意义了==
作者: weird_guy    时间: 2015-2-22 11:46 PM
我有和你一样的问题。。。我建议你读这本书【生命密碼】董復華 著。。。你可以下载PDF http://goo.gl/D4VEKt
作者: 81192    时间: 2015-2-23 12:57 AM
作者: clamp    时间: 2015-2-23 03:36 AM
「你知不知道做人這麼辛苦是為了甚麼?就是為了吃飯。」
作者: Acapella    时间: 2015-2-23 07:42 AM
我觉得每个人追求的都不一样~
但是最重要的是
你活得开心吗?身体健康吗?
我觉得这两点是最重要的~
然后就是心灵的财富~才到真正的钱财~
作者: 小白昌鱼    时间: 2015-2-23 10:29 AM
马斯洛5大需求论
第一层:生理上的需求-能吃能喝,性欲,能活着。
第二层:安全保障需求-包括有收入,保险,房子,退休。
第三层:爱的需求-需要一个家庭,宗教,寄托。
第四层:尊重需求-可分为自尊、他尊和权力欲三类,包括自我尊重、自我评价以及尊重别人。
第五层:自我体现需求-包括精神层面的臻于真善美至高人生境界获得的需求。满足这种需要就要
求完成与自己能力相称的工作,最充分地发挥自己的潜在能力,成为所期望的人物。这是一
种创造的需要。有自我实现需要的人,似乎在竭尽所能,使自己趋于完美。自我实现意味着
充分地、活跃地、忘我地、集中全力全神贯注地体验生活。

加油各位。人生就一次,让自己幸福,让别人幸福,证明你来过这个世界。
精彩一次,没有彩排。
作者: kittyloveyj    时间: 2015-2-23 10:36 AM
享受生活                    
作者: chlee880927    时间: 2015-2-23 10:40 AM
打电话给你 发表于 2015-2-22 09:44 PM
對我來說........每天打一次jj 就很滿足了

25岁就会开始不举
作者: kelvin850704    时间: 2015-2-23 10:58 AM
追求一口氣
保持呼吸
追不到就斷氣了
作者: ZeroNight    时间: 2015-2-23 11:20 AM
人活下来的一生就要学会如何挣脱轮回之苦。
作者: limhappy    时间: 2015-2-23 12:33 PM
我觉得是
求知欲。。。
作者: JasonQ    时间: 2015-2-23 01:41 PM
i always thinking of this question
To me, i feel help others is one of my meaningful of live.
作者: 黑暗轮回    时间: 2015-2-23 04:18 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5