JBTALKS.CC

标题: 雙胞胎都沒你們這麼像!同步率100%的動物奇蹟萌照 [打印本页]

作者: kellycat80    时间: 2015-2-12 01:47 PM
标题: 雙胞胎都沒你們這麼像!同步率100%的動物奇蹟萌照
看到可愛的毛絨絨動物,你也會跟妞編輯一樣,總會不由自主揚起傻笑微笑嗎?那如果同時有兩隻以上,表情、動作都一模模一樣樣的話,豈不是要(不給人活)融化了啊!!!今天就要介紹一系列動物「類雙胞胎」特集,因為牠們既不是真的雙胞胎,卻又像到一個極致,複製程度接近百分百!究竟有多可愛、有趣呢?一起來看看吧~

【狗狗篇】

兩顆圓圓頭毛好澎,好想摸喔喔喔~~~(被萌哭)

你們玩到累了嗎?看那小手小腳啦!

「睜一隻眼,閉一隻眼,你要再對我好一點」(熱唱)

右邊那隻是躺在兄弟身上睡,所以一臉幸福嗎XD

只差在右邊保養有方(欸),所以比較苗條

其實你們兩隻只是像在穿一樣的衣服吧!(指)不過看在你們賣萌的份上,還是算及格好了

【貓貓篇】

怎麼會有一種「影分身之術」的錯覺?

你在看我們嗎???(一臉無辜)

這什麼禮儀睡姿啦!!(笑翻)

你們倆...有事出來好好說,何必擠在這(誤以為自己很瘦)呢?

同步舔手是哪招!(倒地)

【其他動物篇】

你好你好,我這兒有些食物要交換嗎?

小象也好古錐吶!

小狐狸也愛舔手

好像假的兔子,是用複製出來的嗎XD

壓軸!喝捏捏實在太~可~愛~了 (大心)

看完這些同步率超高的治癒系動物們,有沒有覺得「世界變得光明,空氣也跟著清新起來」呢?(母愛爆發)
作者: MiaCarina    时间: 2015-2-12 03:55 PM
作者: 时尚女孩    时间: 2015-2-12 04:12 PM
有愛的世界
作者: SsandwichH    时间: 2015-2-12 04:16 PM
最后一张图片的大妈也是双胞胎吗?
作者: sUPEr_pANDa    时间: 2015-2-13 08:57 AM
好萌哦!!看了心情都变好好哦!!!
作者: Jimba-Itaii    时间: 2015-2-13 09:04 AM
SsandwichH 发表于 2015-2-12 04:16 PM
最后一张图片的大妈也是双胞胎吗?

你讲到重点了
作者: SsandwichH    时间: 2015-2-13 11:39 AM
Jimba-Itaii 发表于 2015-2-13 09:04 AM
你讲到重点了

这才是故事的重点~
作者: rongkhoo    时间: 2015-2-13 11:56 AM
作者: 心HK薇    时间: 2015-2-13 02:45 PM
真的好可爱
作者: bluevelly    时间: 2015-3-4 09:09 AM
好可爱
作者: 浪漫世界    时间: 2015-3-31 10:51 AM
好可爱的小动物。萌萌

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5