JBTALKS.CC

标题: Intel 4th gen 和 5th gen [打印本页]

作者: 海洋的信徒    时间: 2015-2-11 04:22 PM
标题: Intel 4th gen 和 5th gen
各位大大 请问Intel core i5 4th gen - 4210M 和 i5 5th gen - 5210M 会差别很大吗。。。我不知道有没有买 5th gen 的必要。。。
作者: tonyhuan    时间: 2015-2-11 06:07 PM
i5-5210M ? 哪一款laptop?
作者: Illusory_Dream    时间: 2015-2-11 09:49 PM
是 i5 5200U吧 ?

这两款CPU performance都差不多,5th gen 这款是 属于省电(U)的CPU所以performance会弱4th gen的一点点

如果只是普通看戏上网就选 5th gen的吧

作者: 海洋的信徒    时间: 2015-2-12 10:49 AM
tonyhuan 发表于 2015-2-11 06:07 PM
i5-5210M ? 哪一款laptop?

那个人是推荐给我acer E5哦。。。 说是 5th gen的
作者: 海洋的信徒    时间: 2015-2-12 10:51 AM
Illusory_Dream 发表于 2015-2-11 09:49 PM
是 i5 5200U吧 ?

这两款CPU performance都差不多,5th gen 这款是 属于省电(U)的CPU所以performance会 ...

哦哦 是这样啊。。。那么大大, 请问如果用长久来看 5th 比较好是吗。。。?? 我玩的game 只有dota 2 哈哈
作者: ICE_EvIL    时间: 2015-2-12 11:16 AM
想details點的資料, 請前往intel的product information 傳送門
作者: ahking    时间: 2015-2-12 04:05 PM
原来有第五代了@@

一年多前我去shopping看电脑,我问那个女的店员,我指着laptop 上面的i5 sticker,问她是第几代的。。。她看到有“5” 就和我说第五代
好彩我没指着i7,不然第“7”代都来了。。。
作者: 海洋的信徒    时间: 2015-2-12 04:56 PM
ICE_EvIL 发表于 2015-2-12 11:16 AM
想details點的資料, 請前往intel的product information 傳送門

谢谢大大~ 虽然我看不是很懂  我的电脑知识很浅~
作者: 海洋的信徒    时间: 2015-2-12 04:57 PM
ahking 发表于 2015-2-12 04:05 PM
原来有第五代了@@

一年多前我去shopping看电脑,我问那个女的店员,我指着laptop 上面的i5 sticker,问她 ...

哈哈 我都挑男店员跟我解释。。。他们真的很厉害下 什么都懂
作者: ICE_EvIL    时间: 2015-2-12 05:02 PM
海洋的信徒 发表于 2015-2-12 04:56 PM
谢谢大大~ 虽然我看不是很懂  我的电脑知识很浅~

我已经帮你列出来了 传送门
作者: 海洋的信徒    时间: 2015-2-12 05:07 PM
ICE_EvIL 发表于 2015-2-12 05:02 PM
我已经帮你列出来了 传送门

真的太感谢你了~~~ 我会努力去研究的 !!
作者: Illusory_Dream    时间: 2015-2-12 09:49 PM
海洋的信徒 发表于 2015-2-12 10:51 AM
哦哦 是这样啊。。。那么大大, 请问如果用长久来看 5th 比较好是吗。。。?? 我玩的game 只有dota 2 ...

还是看graphics吧, 这两款CPU performance都差不多
作者: 海洋的信徒    时间: 2015-2-13 02:14 PM
Illusory_Dream 发表于 2015-2-12 09:49 PM
还是看graphics吧, 这两款CPU performance都差不多

哦~是这样啊。。。我再研究研究 谢谢 !!
作者: john8009    时间: 2015-3-5 01:04 PM
不会有感觉,差不多

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5