JBTALKS.CC

标题: 都是美图惹的祸 男子当街揍女神 [打印本页]

作者: Lpohchin    时间: 2015-1-29 07:43 PM
标题: 都是美图惹的祸 男子当街揍女神

东北男子黄某打飞的来温州会“女神”,不料却认为女子相貌相差太大而将其当街暴打。女子金某很委屈:照片上的人的确是自己,只不过修图修得有点多!

东北男子黄某远在哈尔滨,苏州姑娘小金则在温州桥头务工。一个月前,两人通过微信结缘。照片中的小金有着瓜子脸,大眼睛,皮肤白里透红,黄某看了心猿意马,决定和小金相会。

前天,两人约定了见面时间,心花怒放的黄某花费数千元飞抵温州。前天下午2时,就在黄某风尘仆仆地赶到温州见到了“女神”后,他傻眼了。

小金的长相与照片中判若两人,体形也相差甚远。纤瘦的脸庞变圆了,白里透红的小脸有些黑还长满了痘印。“你不是××本人吧,怎么差别这么大?”“是我本人,只是之前的照片有修过,还化了妆,我现在是素颜。”

两人当街产生了争执。黄某盛怒之下,对小金进行了拳打脚踢,最终还闹到了派出所。最终,经过桥头派出所的调解,双方达成和解,失望的黄某当天就上了回哈尔滨的飞机。临走之前,黄某感叹,“今后,再也不相信网上爱情了。”

作者: Fayz    时间: 2015-1-29 08:37 PM
真的差好大
作者: ktbs22    时间: 2015-1-29 08:57 PM
作者: Tweety123    时间: 2015-1-29 08:58 PM
如果真的是真心要跟人交朋友是不会介意身材外貌的
作者: 雨雨雨    时间: 2015-1-29 09:01 PM
哈哈,真的差很远。但是他个男子未免太没有风度了吧?
作者: shirley1990    时间: 2015-1-29 10:02 PM
真的差好多哦!可是也不能因为这样就打人啊
作者: pymjoanne    时间: 2015-1-30 12:03 AM
贪图美色,还要打人
作者: ♀小小Bee♂    时间: 2015-1-30 12:46 AM
真不知道要說什麼 哈哈 那女的是有點可憐
作者: hot1989    时间: 2015-1-30 12:59 AM
哈哈哈哈。。。。。。。。。。
作者: hot1989    时间: 2015-1-30 12:59 AM
哈哈哈哈。。。。。。。。。。
作者: 焦瓔珞    时间: 2015-1-30 01:10 AM
其实很好奇美图秀秀能修到这样自然吗@@

我觉得她们真的修到很自然,很强。

作者: nonstoplove88    时间: 2015-1-30 03:43 AM
将来应该会推出打回原形的apps吧
作者: Wheels123789    时间: 2015-1-30 08:54 AM
差很多,也不用打人吧~~~又没少块肉
作者: YongHuiLee85    时间: 2015-1-30 09:08 AM
作者: Gnahk    时间: 2015-1-30 09:20 AM
只能说:哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: jkwyab    时间: 2015-1-30 10:38 AM
下次见网友记得来个video call先
作者: 电脑魔~.~    时间: 2015-1-30 10:52 AM
唉  这个人真是有勇气! 做了我两年前就想做的东西了!
作者: smilingbaby86    时间: 2015-1-30 11:26 AM
就算这样,也不可以打人啊
作者: BlackCatXII    时间: 2015-1-30 11:35 AM

给予女方。

女子金某很委屈:照片上的人的确是自己,只不过修图修得有点多! 《《《《

你把女鬼改到变女神还叫“图修的有点多" 而已啊?这种状况在美国都可以告上法庭的欺骗案了叻。

你这样也才叫做有点多,那么你大展身手的时候会有多恐怖的结果?

自己丑就好了啦,干嘛还出了吓人

怎么到了现在不少女生都是喜欢自欺欺人,照片改到美美有什么用,自身还不是那么的丑,照片让你自豪,但是你可知道看你图片的人看到真人了,会有什么结果? (嘛相信她现在知道会有什么结果了吧)

用自己的尊荣朴素见人,人家喜欢就是喜欢,人家不喜欢就不喜欢,改到那么多,人家见到你的庐山真面目后还不是讨来一身打,如果人就是喜欢你的真实一幕,哪才是真爱嘛,要的到真爱就是以自己最真实的一面见人,怎么连那么简单的道理都不会。

有一好处,就是,小姐,你的改图技术不错,我们看上了你的技术,有兴趣来帮我们修改设计图吗?

给予男方。

很好,你把我们不少人想做的事情做了,老子给你一个赞

但是怎么说对方都是女的别动手打人啊。

最多吐口水的留下一句,靠谱的,最近连猪都会玩科技改图了,连老子都上了猪的当了就够了嘛   

(开玩笑而已,别喷我啊,至少这样好过去打人吧 )

给予改图 App 和那些自拍神器:

靠,连猪扒都能变成神,现在的 App 和那些神器的确了得,老子真的是打开眼界了。

作者: czkang    时间: 2015-1-30 11:51 AM
笑话贴
作者: ~WinN~    时间: 2015-1-30 01:46 PM
爱情还是要来得"自然"好一些..>//<..
作者: shoppingspree    时间: 2015-1-30 02:10 PM
哎,可怜。。。
作者: SPiCa_ReAcT    时间: 2015-1-30 02:13 PM
我个人不支持暴力, 但是这则新闻对于那些很喜欢自拍PS美颜化妆的女性们犹如当头棒喝~!
作者: yin59    时间: 2015-1-30 02:24 PM
被骗了,当怒之下。。肯定会动怒==‘’
作者: ying82    时间: 2015-1-30 02:34 PM
也不需要打人吧
作者: valentin    时间: 2015-1-30 02:43 PM
一方面认知到了女人修图修得再好也不过是自爽

一方面认知到了男人说什么不在乎外貌都是假的
作者: 心HK薇    时间: 2015-1-30 03:08 PM
只能说~谁让你把脸羞成这样了?
作者: amy1588    时间: 2015-1-30 03:18 PM
作者: maro5160    时间: 2015-1-30 03:45 PM
男的这样也被骗.... 都什么年代了...
作者: 蒜米    时间: 2015-1-30 05:23 PM
作者: 静盈    时间: 2015-1-30 05:44 PM
他是觉得被骗了。所以就发癫了。
作者: Hirus    时间: 2015-1-30 05:52 PM
作者: mly    时间: 2015-1-30 07:07 PM
不会丑啦 ,减肥后可能是个大美女
作者: amazing_grace    时间: 2015-1-30 07:10 PM
没修养。。。打人之前也要看看自己长什么样,还要找女神。。。
动手大人就不对。
作者: rose226    时间: 2015-1-31 05:35 PM
哈哈哈 大家以后约会前一定要让女神拍一张素颜发给你们

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5