JBTALKS.CC

标题: 阿拉伯孩童誤食不明物品 醫生看到X光片後:一直笑一直笑 [打印本页]

作者: 冰冻天使    时间: 2015-1-29 11:19 AM
标题: 阿拉伯孩童誤食不明物品 醫生看到X光片後:一直笑一直笑
測,沒想到從相片中竟發現一隻笑開懷的卡通人物,讓醫生當場驚聲尖叫。
映入眼簾的是一隻在笑的海綿寶寶讓醫生當場尖叫。

所幸這名孩童並無大礙,在醫生的協助之下,以順利將海綿寶寶飾品取出,而孩童經過治療之後,也返家休養。

↓↓為什麼看著看著有點海綿寶寶的遺照的感覺呢QAQ
然後。。然後。。。就覺得他一直在對著你笑,心裡毛毛der

↓↓彷彿遙遠的時空裡傳來:啊哈哈哈哈哈哈。。。派大星你這次沒跟到哦
所以給小孩子玩具的時候還是要小心叮囑照看哪!不然這種肚子裡「一直笑一直笑」的事情還是很危險的

作者: Shiryl    时间: 2015-1-29 08:34 PM
把海绵宝宝吞下去了。。
作者: 雨雨雨    时间: 2015-1-29 08:57 PM
哈哈,吃下去就变成海绵宝宝了
作者: killer10    时间: 2015-1-30 08:05 AM
哈哈 那麼可愛的 不過人沒事就好
作者: ktbs22    时间: 2015-1-30 08:20 AM
作者: karlok    时间: 2015-2-3 11:47 PM
你到底怎样吞的啊
作者: MiaCarina    时间: 2015-2-5 02:30 PM
作者: smartphone2u    时间: 2015-2-6 04:44 PM
作者: 逃亡者    时间: 2015-2-10 07:35 PM
很好吃吗?哈哈哈哈
作者: rclaboratory    时间: 2015-4-26 12:27 PM
作者: 陶陶泥    时间: 2015-4-29 05:30 PM
感谢分享。。。。
作者: 白痴痴Jovin    时间: 2015-5-6 06:35 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5