JBTALKS.CC

标题: note4 银幕保护膜 [打印本页]

作者: ^^婷宝宝^^    时间: 2015-1-28 05:06 PM
标题: note4 银幕保护膜

请问下各位用note4的朋友,note4的防爆银幕保护膜粘了 左右两侧是否会稍微翘起?erm意思是不完全平。
2015-01-28 16.45.35.jpg
作者: xianbin580    时间: 2015-1-28 06:23 PM
作者: ~龙溟~    时间: 2015-1-28 06:48 PM
是因为 NOTE 4 和 IPHONE 6/6 PLUS 屏幕周围都是有 弧度 的~所以 贴 全平的tempe glass时旁边就会有白边。

我个人是没 贴 tenpe glass ~ 是贴 X-ONE screen protector最近很火红下也很贵~贴起来起码很flip很好我满意。

如果你嫌 X-ONE screen protector太贵~你就选择普通 clear / matte / diamond 的screen protector咯。

我也是用着NOTE 4。
作者: ^^婷宝宝^^    时间: 2015-1-28 07:43 PM
xianbin580 发表于 2015-1-28 06:23 PM
楼主你买多少钱?
没有错是便宜货才这样@@

这张粘RM40
作者: ^^婷宝宝^^    时间: 2015-1-28 07:44 PM
~龙溟~ 发表于 2015-1-28 06:48 PM
是因为 NOTE 4 和 IPHONE 6/6 PLUS 屏幕周围都是有 弧度 的~所以 贴 全平的tempe glass时旁边就会有白边。
...

好的,明白了,谢谢
作者: sea@    时间: 2015-1-28 11:15 PM
我的也是一样,防爆的~看不爽就拔掉了
之后去粘普通的也一样,看不爽也拔掉了 现在没粘 有点危险啦
不过我给认识的粘比较便宜啦,防爆的10块,普通的3块...所以不会很心痛
作者: stevenchang    时间: 2015-1-29 08:54 AM
我的ok啊。。不会翘
作者: JohnsonCheng81    时间: 2015-1-29 03:54 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5