JBTALKS.CC

标题: 咬死7歲小主人 2鬥牛幼犬被人道方式撲殺 [打印本页]

作者: Karen28    时间: 2015-1-25 08:07 PM
标题: 咬死7歲小主人 2鬥牛幼犬被人道方式撲殺

美國愛荷華州(Iowa)發生一起狗咬死小孩的不幸事件,兩頭有鬥牛犬血統的6個月大幼犬疑似突然抓狂,竟活生生咬死家中7歲的小男童。

根據《每日郵報》報導,不幸被咬死的小男童米爾瓦德(Malaki Mildward)近日被家中飼養的兩隻鬥牛幼犬遇襲後即失去心跳,家屬報警後,救護人員當場實施心肺復甦術,眼看搶救無效,趕緊將男童送往醫院急救,但小主人依舊回天乏術;而兩頭幼犬也恢復平靜地在一旁待著,似乎知道自己闖下了大禍。

事件發生後,兩頭鬥牛幼犬及家中另外一頭鬥牛犬已被人道方式撲殺;警方表示,男童與家犬在事發前相處愉快,並沒有任何症狀;他的父親則在事發後的隔天臉書上PO文表示,「我親愛的寶貝,我真的好愛你。」

作者: killer10    时间: 2015-1-25 08:36 PM
rip 好可怜的小男孩
作者: tonywonghs    时间: 2015-1-25 09:31 PM
畜生还是畜生,人道毁灭已经很好了。。
作者: minghui415    时间: 2015-1-25 10:29 PM

这些人需要被毁灭吗?
别用人性来套在任何东西的头上,因为连人类自己都没人性
作者: ♂暄♀    时间: 2015-1-25 10:34 PM
孩子都去了,连狗也要去吗...
作者: Cyrus321    时间: 2015-1-25 11:51 PM
没事养什么狗呢!??
作者: vonsyvonne    时间: 2015-1-26 12:40 AM
♂暄♀ 发表于 2015-1-25 10:34 PM
孩子都去了,连狗也要去吗...

杀人尝命啊
作者: briegchong    时间: 2015-1-26 01:48 AM
好可怕的狗
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2015-1-26 03:06 AM
疯狗该死!
作者: 2244772    时间: 2015-1-26 12:50 PM
这些说什么狗咬死人都要拿去人道毁灭的,
怎么吃狗肉你们却无动于衷??
作者: qwerty_ky    时间: 2015-1-26 01:06 PM
动物就是有一种隐藏起来的兽性,只是你不愿意去相信
还有说吃狗肉的,你们又不说那些非法繁殖名种狗的人?终身被关在笼子里催生的狗肯定比被吃掉得多,说吃狗肉很残忍?抱歉,一心想养名种狗的人更残忍好不?
作者: Cherry云    时间: 2015-1-26 01:20 PM
都是活生生的生命啊啊
作者: 小龙女3    时间: 2015-1-26 03:18 PM
可怜的孩子!安息吧!
作者: eatApple    时间: 2015-1-26 03:38 PM
minghui415 发表于 2015-1-25 10:29 PM
这些人需要被毁灭吗?
别用人性来套在任何东西的头上,因为连人类自己都没人性

看地方法律吧,每个地方法律都不同...

没有所谓的人性,战争起来人杀人都是合法的。

一切都是强权的世界,你大你话事。
作者: 身体健康    时间: 2015-1-26 07:23 PM
斗牛犬真的不是很适合饲养,常常都有它们的新闻
作者: Zuncker21    时间: 2015-1-26 08:12 PM
斗牛犬真的不是很适合饲养,常常都有它们的新闻+1
这种狗真的不适合家养……尤其还是被混过的(都不知道跟什么狗混)
作者: rose226    时间: 2015-1-31 05:45 PM
哎 同情 血债血偿

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5