JBTALKS.CC

标题: 聘请采购助理 (五天制 ,提供在职训练) [打印本页]

作者: andygoh    时间: 2015-1-8 05:33 PM
标题: 聘请采购助理 (五天制 ,提供在职训练)
聘请采购助理(五天制 , 无须经验,提供在职训练)

公司 名称 : GG CIRCUITS INDUSTRIES SDN. BHD.
公司 地址:No. 18, Jalan Riang Utama, Gembira Industrial Park,
                  Off Jalan Tampoi, 81200 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
公司 简介:电子板制造公司
工作性质 :寻找供应商,提供生产原料给生产部
工作地点: Taman Gembira, Tampoi
工作时间:早上8点到下午6点
工作日期:五天制,每个星期六日休息
工钱  :RM1800-2500(我們会根据你的工作态度和能力进行合理的加薪方式)
条件 :    1. 男女皆可
                 2. 工作认真,有责任感
          3. 懂得基本英文
                 4. 懂得基本电脑操作
                 5. SPM /高中学历 或以上
                 6. 欢迎有工作经验或毕业生申请
                 7. 膳食津贴,医药津贴

工作优点 : 准时下班,电脑化工作环境,不用处理太多文件,能够学到很多新知识,
                 同事之间关系良好,没有复杂人士关系,
                 能够学习到公司品质管理与环保的知识
                **本公司拥有 品质管理与环保的认证 **

应征者请附上你的英文全名、年龄、联络号码、地址、工作经验、学历、要求薪金、JBTalksID     
e-mail 至  whgoh@ggcircuits.com

或者直接打电话安排面试,记得带履历表、证书文凭、和其他相关文件

联络方式:电话:07-2761288 ext 261 (Mr Goh)

地图参考 :http://ggcircuits.com/loc_map.aspx
作者: andygoh    时间: 2015-1-9 08:26 AM
请人请人~~
作者: Angel_chs    时间: 2015-1-9 10:37 AM
Email你了,期待你的回复^_^
作者: keline    时间: 2015-1-9 02:10 PM
请问是需要马上开工的吗?因为新年也接近了没办法马上开工
作者: andygoh    时间: 2015-1-9 05:34 PM
Angel_chs 发表于 2015-1-9 10:37 AM
Email你了,期待你的回复^_^

ok~谢谢

我会通知我的上司
作者: andygoh    时间: 2015-1-9 05:34 PM
keline 发表于 2015-1-9 02:10 PM
请问是需要马上开工的吗?因为新年也接近了没办法马上开工

没关系。。如果你有兴趣你可以先把履历表 send 来
我们在讨论关于这个问题
作者: ^^柯琪^^    时间: 2015-1-9 08:34 PM
还需要请人吗?
作者: keline    时间: 2015-1-9 09:01 PM
andygoh 发表于 2015-1-9 05:34 PM
我们在讨论关于这个问题

好的,我准备一下履历表
作者: andygoh    时间: 2015-1-10 10:35 AM
^^柯琪^^ 发表于 2015-1-9 08:34 PM
还需要请人吗?

还要请人的
作者: andygoh    时间: 2015-1-10 03:51 PM
请人请人~~
作者: andygoh    时间: 2015-1-11 10:03 PM
请人请人~~
作者: andygoh    时间: 2015-1-12 07:56 AM
请人请人~~
作者: andygoh    时间: 2015-1-12 11:13 AM
请人请人~~
作者: andygoh    时间: 2015-1-12 12:50 PM
请人请人~~
作者: andygoh    时间: 2015-1-12 03:23 PM
请人请人~~
作者: JamesTan2021    时间: 2015-1-12 04:49 PM
作者: andygoh    时间: 2015-1-12 05:46 PM
JamesTan2021 发表于 2015-1-12 04:49 PM
请问还没SPM文凭可以接受吗?

你可以把履历表先 send 来给我上司。。。
作者: andygoh    时间: 2015-1-13 08:03 AM
请人请人~~
作者: andygoh    时间: 2015-1-13 12:08 PM
请人请人~~
作者: keline    时间: 2015-1-13 12:37 PM
andygoh 发表于 2015-1-9 05:34 PM
我们在讨论关于这个问题

嗨,我已经把我的履历表email过去了,谢谢
作者: andygoh    时间: 2015-1-14 12:58 PM
keline 发表于 2015-1-13 12:37 PM
嗨,我已经把我的履历表email过去了,谢谢

ok 没问题。。我会通知我上司
作者: Mr.11    时间: 2015-1-14 05:19 PM
还要请人吗?
作者: jeansky    时间: 2015-1-15 01:13 PM
作者: andygoh    时间: 2015-2-5 12:26 PM
有人做了,谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5