JBTALKS.CC

标题: [南马] 急聘 书记 五天制 Kempas [打印本页]

作者: guess1984    时间: 2014-12-31 10:18 AM
标题: [南马] 急聘 书记 五天制 Kempas
公司/店 名称 :VME Material Handling Sdn Bhd
公司/店 地址:No.1 Jalan Kempas Utama, 81200 Johor Bahru, Johor.
公司/店 简介:维修与零售起重机
工作性质:处理文件,输入资料等。。。
工作时间:8点半到6点
工作日期:星期一 到 星期五(5 天)
工钱:视经验而定,面谈。

条件   1. 无有经验皆可,有经验者优先考虑。
          2. 须能掌握基本华巫英。
          3. 须懂得基本电脑操作。
          4. 肯学,有责任感。
          5. 能独立工作。   
          6. 自备交通。

福利   1. 一旦成为正式员工,即可在服务的第一年享有14天年假。
          2. 年终奖励。
          3. 海外旅游。

作者: 幸運草^_^~~    时间: 2015-1-1 01:46 AM
你好,请问联络号码?还有今天能安排面试吗?
作者: guess1984    时间: 2015-1-1 05:27 PM
幸運草^_^~~ 发表于 2015-1-1 01:46 AM
你好,请问联络号码?还有今天能安排面试吗?

今天没上班的。
电话号码是07-559 0230.

作者: keline    时间: 2015-1-9 02:19 PM
请问是需要马上上班的吗?因为新年也接近了没办法马上开工
作者: guess1984    时间: 2015-1-13 09:31 AM
keline 发表于 2015-1-9 02:19 PM
请问是需要马上上班的吗?因为新年也接近了没办法马上开工

新年后也可以,但要先interview.
作者: keline    时间: 2015-1-15 06:18 AM
guess1984 发表于 2015-1-13 09:31 AM
新年后也可以,但要先interview.

好啊,但是面试时间怎么安排呢?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5