JBTALKS.CC

标题: 请问lenovo电脑电池问题 [打印本页]

作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-12-22 09:38 PM
标题: 请问lenovo电脑电池问题
我想请问为什么lenovo z510电脑的电池充了很久一直都不会满的??一直都在闪着橙色的灯。
是电池坏了还是其他问题?还是需要重新format??才刚买不久的。。><

ps:lenovo z510内置电池
作者: 身体健康    时间: 2014-12-24 12:47 AM
我的更死充电器开着充了很多个小时之后才开始有橘色的灯开始正常充电。。。
作者: chaiwh    时间: 2014-12-24 10:39 AM
如果想要充电快可以考虑换大一点 AMP 的 charger.
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-12-25 11:59 PM
chaiwh 发表于 2014-12-24 10:39 AM
如果想要充电快可以考虑换大一点 AMP 的 charger.

问题不是充电快or 慢。而是他sot了。一下子满满的电突然闪orange灯。。显示电池量0%

作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-12-26 12:06 AM
身体健康 发表于 2014-12-24 12:47 AM
我的更死充电器开着充了很多个小时之后才开始有橘色的灯开始正常充电。。。

那你怎么解决这个问题??进厂修吗??
作者: chaiwh    时间: 2014-12-26 10:13 AM
♂☆小爱★♀ 发表于 2014-12-25 11:59 PM
问题不是充电快or 慢。而是他sot了。一下子满满的电突然闪orange灯。。显示电池量0%

这个是电池换掉鸟.
作者: 身体健康    时间: 2014-12-29 12:29 PM
♂☆小爱★♀ 发表于 2014-12-26 12:06 AM
那你怎么解决这个问题??进厂修吗??

还没处理 warranty也过了 而且少用到
作者: webpage_advisor    时间: 2015-1-4 07:24 PM
作者: john8009    时间: 2015-3-5 01:09 PM
需要买新的了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5