JBTALKS.CC

标题: 帮助去新加坡为了赚新币的新山朋友 脱离苦海!! [打印本页]

作者: MuStSuccess    时间: 2014-12-16 07:36 PM
标题: 帮助去新加坡为了赚新币的新山朋友 脱离苦海!!
服务类型:团队合作,达成共识

地点 :  新山,Johor Jaya,Ulu Tiram,坡地,古来,大学城

公司/个人 名称: Riway  International  (国际力汇)

条件:21岁以上
            要有交通
            有报负心
            想改变生活的人

机会来了!机会来了!

去新加坡就为了赚新币的新山朋友

厌倦了每天早出晚归的日子?

厌倦了每天都塞在新柔长提的日子?

现在有个可以让你在新山也能赚得到新币的机会!!

高科技的产品  未来跟全世界的人都有关系!!

新加坡公司  保证产品安全有效  保障您的长久利润

简单容易的系统  高回酬的奖金

这个趋势最吸引的地方是

只要你认真努力个3年,可以相等于别人的一辈子收入

您一次努力  终身永久受惠!!!!

现在本人我要招收代理商  人数有限(我只要4位!!)

这4位代理商就留给想改变生活的你!!
作者: 精良使者    时间: 2014-12-17 12:50 PM
?????
作者: 咕噜噜    时间: 2014-12-17 01:44 PM
麻烦pm谢谢......
作者: Cathrynn    时间: 2014-12-17 02:14 PM
麻烦PM谢谢
作者: MuStSuccess    时间: 2014-12-17 02:22 PM
精良使者 发表于 2014-12-17 12:50 PM
?????

请你们私密我  你们的联络号码  谢谢^^
作者: MuStSuccess    时间: 2014-12-17 02:22 PM
咕噜噜 发表于 2014-12-17 01:44 PM
麻烦pm谢谢......

Cathrynn 发表于 2014-12-17 02:14 PM
麻烦PM谢谢

作者: MuStSuccess    时间: 2014-12-18 03:54 PM
这公司将在这个星期六(20.12.14)在新加坡举办一场年尾的大型活动
会场外有摆放总价值超过千万的名贵房车和跑车   你想亲眼目睹吗?
听说这公司的总裁还买下100尺的超大游艇  将会送出去
会场内会有许多月收入过百万的人物将会到场与众人拍照
整场就像演唱会一样  投资1百万新币超炫丽的舞台
还有请来歌手现场演唱动听歌曲  万人会场的气氛  你有现场感受过吗?

还有2天的时间   只限4位罢了
需要有护照
需要有交通到地点上巴士  (johor jaya  保龄球场)
真的要找机会的人
拜六那天就能让你看到这件新加坡公司的实力

想要的就留下你的
名字
年龄
住哪带
联络号码
想要去的原因

我会从中挑选出4位
作者: MuStSuccess    时间: 2014-12-23 05:23 AM
服务类型:团队合作,达成共识

地点 :  新山,Johor Jaya,Ulu Tiram,坡地,古来,大学城

公司/个人 名称: Riway  International  (国际力汇)

条件:21岁以上
            要有交通
            有报负心
            想改变生活的人

机会来了!机会来了!

去新加坡就为了赚新币的新山朋友

厌倦了每天早出晚归的日子?

厌倦了每天都塞在新柔长提的日子?

现在有个可以让你在新山也能赚得到新币的机会!!

高科技的产品  未来跟全世界的人都有关系!!

新加坡公司  保证产品安全有效  保障您的长久利润

简单容易的系统  高回酬的奖金

这个趋势最吸引的地方是

只要你认真努力个3年,可以相等于别人的一辈子收入

您一次努力  终身永久受惠!!!!

现在本人我要招收代理商  人数有限(我只要4位!!)

这4位代理商就留给想改变生活的你!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5