JBTALKS.CC

标题: MOGA Pro Power 手机游戏手柄 [打印本页]

作者: Cancel    时间: 2014-11-12 01:01 PM
标题: MOGA Pro Power 手机游戏手柄
好像还没有人分享过这类的产品
之前有在本地的一些电脑店和游戏店和一些本地网购网站找过都没有这个型号
最后就在amazon购买了~在上个星期五order~昨天就到了

用后感觉就是不会有明显的延迟反应,按键也还蛮好按的,整体的重量对我来说不会重除非也把电话架上去就有些分量(由于本人就只有一架电话所以无法上传有电话放在moga pro power的上面的照片)
昨晚测试了是可以连接电脑但还没有用来玩游戏~因为还没有下载到适合用手柄玩的游戏~

作者: takaryu    时间: 2014-11-12 04:38 PM
感谢分享了~

对于玩游戏而言
还是实体操控比较好啊~
作者: Cancel    时间: 2014-11-12 06:00 PM
takaryu 发表于 2014-11-12 04:38 PM
感谢分享了~

对于玩游戏而言

的确实体操控会好很多~
还有不好意思~帖子开在错的地方
作者: 心無憂    时间: 2014-11-13 12:00 AM
楼主可以分享价钱吗?
看到你说可以用在电脑 心痒痒了
作者: Cancel    时间: 2014-11-13 12:05 PM
心無憂 发表于 2014-11-13 12:00 AM
楼主可以分享价钱吗?
看到你说可以用在电脑 心痒痒了

我是在amazon购买的~
手柄的价钱是$61.99再加邮费$27.64总共是$89.63
那时的汇率换算成马币是RM316
因为我是用AmazonGlobal Priority Shipping所以会比较贵也比较快哦~五天就到家门口了

是可以连接电脑~但我还没有试过玩游戏
连接电脑是需要software支持的
作者: takaryu    时间: 2014-11-13 11:01 PM
Cancel 发表于 2014-11-12 06:00 PM
的确实体操控会好很多~
还有不好意思~帖子开在错的地方

没关系没关系~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5