JBTALKS.CC

标题: 观音签 95 求白话文解签 [打印本页]

作者: wynnest    时间: 2014-11-10 08:22 AM
标题: 观音签 95 求白话文解签
我求了一支事业签,不知道要不要换工,前途茫茫。谁可以解释这支签的意思,我上网找了不是很明白

志气功业在朝朝 今将酒色不胜饶 若见金鸡报君语 钱财福禄与君招
作者: alex-jp    时间: 2014-11-10 09:34 AM
此簽可解為,目前凡事應保持原樣,同時要不斷的努力和充實自己,等時機到了自會功成名就。
也可以解成每天以平常心不斷的努力和充實自己,等時機到了自會功成名就。
作者: wynnest    时间: 2014-11-10 10:15 AM
alex-jp 发表于 2014-11-10 09:34 AM
此簽可解為,目前凡事應保持原樣,同時要不斷的努力和充實自己,等時機到了自會功成名就。
也可以解成每天 ...

谢谢你的解释,比较了解了。
作者: 皇本尊    时间: 2014-11-10 05:34 PM
娘娘知道你有志气有抱负心,蛟龙始终非池中物。
但是如今的时局和环境很难让你大展拳脚。(与经济/科学来说2014年今年的情况比较差,GST和新马关卡问题会让商业活动比较差)
所以娘娘的意思是让你等到“金鸡报君语”,意思就是等到一个“金鸡”来叫你的时候。
那么你的财富和贵气就来向你招手了。

房间来说,你的电脑前方应该放个好山好水的画像,意为“前景无限”。
作者: wynnest    时间: 2014-11-10 10:05 PM
皇本尊 发表于 2014-11-10 05:34 PM
娘娘知道你有志气有抱负心,蛟龙始终非池中物。
但是如今的时局和环境很难让你大展拳脚。(与经济/科学来说 ...

更加了解,谢谢了。你会看风水?电脑前面是指Wallpaper吗?还是挂一幅风景画?
作者: 皇本尊    时间: 2014-11-11 02:41 AM
wynnest 发表于 2014-11-10 10:05 PM
更加了解,谢谢了。你会看风水?电脑前面是指Wallpaper吗?还是挂一幅风景画?

你是做设计科的吧?常待在电脑前的话要发展的好就要挂一副富山贵水的好风景画才可以达到好前景啊。
略懂而已。。看到没有人理你,所以回你问题。
最近比较得空==要准备出国。
作者: gn02268709    时间: 2014-11-11 06:29 AM
楼主平时也拜神吗?
作者: wynnest    时间: 2014-11-11 07:20 AM
gn02268709 发表于 2014-11-11 06:29 AM
楼主平时也拜神吗?

家里又拜观音,可是现在租屋子就没拜。
作者: wynnest    时间: 2014-11-11 07:21 AM
皇本尊 发表于 2014-11-11 02:41 AM
你是做设计科的吧?常待在电脑前的话要发展的好就要挂一副富山贵水的好风景画才可以达到好前景啊。
略懂 ...

是的,好的谢谢提醒,要准备入手一幅山水画。
作者: 洋鸣    时间: 2014-11-11 03:13 PM

这个签支
意思是说
你别花费心思去找新的工作新的事业
贵人会自动来开口指路带你去
指点你去金乡
你不必苦苦追问,贵人是自己开口,而不是你去追问
此贵人可能属鸡
或者鸡月或者鸡年出现
也可能是在西方出现
也可能还是一位未婚的年轻姑娘也不一定。
又或者名字有‘凤’鸟‘鸣’君‘珍’的等等
也可能完全不在这些范围
而贵人会自己开口的。

作者: wynnest    时间: 2014-11-11 06:06 PM
洋鸣 发表于 2014-11-11 03:13 PM
这个签支
意思是说
你别花费心思去找新的工作新的事业

感谢大师提点。大师有帮人看命?
作者: 洋鸣    时间: 2014-11-11 11:27 PM
wynnest 发表于 2014-11-11 06:06 PM
感谢大师提点。大师有帮人看命?

是的

我是专业开运老师提供各种开运法,

免费指点迷津。

欢迎来facebook 找我  洋鸣老师

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5