JBTALKS.CC

标题: 多囊卵巢综合症=不孕吗?烦脑,请指教。。。 [打印本页]

作者: beatriceyy    时间: 2014-11-9 07:25 PM
标题: 多囊卵巢综合症=不孕吗?烦脑,请指教。。。
看了妇产科医生说我的状况是polycystic ovarian syndrome多囊卵巢综合症
医生说吃排卵药就可以了,
可是今天去看了中医却说不容易怀孕,而且所谓的排卵药也就是避孕药,
吃了或许会有后遗症,会发胖,是这样的吗?

是不是就会不容易怀孕?很伤心很烦啊~
有哪一位跟我一样情形呢?可以告诉我是否能顺利怀孕呢?
作者: YeeL    时间: 2014-11-9 08:06 PM
我也是Pcos,但还没成功怀孕,还在努力中...如果不着急的话,其实中医是比较好的选择...西医通常都是会建议PCOS病患吃排卵药,长期吃排卵药的女生比起一般女生患卵巢癌的机率高,这是医生不会坦白和你说的...人家常说的,西医治标不治本,中医对症下药...PCOS 的问题是不会排卵,可是就算吃了排卵药成功排出卵子也成功受孕了,可是身体体质不好或者子宫的情况不理想,受精卵也还是不能成功着床啊...我自己现在目前是在勤劳喝八珍和看中医调理,迟些也打算去按摩子宫,因为我觉得要先有个好的体质才能给宝宝一个好的子宫让他健康长大啊...虽然自己心里还会心急想要怀孕啦
作者: 懒惰喵喵    时间: 2014-11-9 08:34 PM

八珍白凤丸补汤的炖法,这汤是帮助调理女人身体,帮助想怀孕的女人调理子宫,帮助受孕的,腰酸背痛的女人调理身体的,经期不准或经痛的都可以调理,在这些年当中,我已经接到多人抱喜,说喝了这补汤怀孕的,当中也有经痛的人说问题减轻了!
药材的材料:八珍1帖,买加有杜仲的,药材阿胶一点(类似糖果一样,黑色的,钟碎准备,药材炖好了时,最后撒下去盖一会才喝),白凤丸大粒庄的1粒,黑鸡或甘榜鸡腿(也可以选用猪瘦肉),还有鸡蛋两粒用水煮熟,敲破蛋壳,保留蛋壳(因为蛋壳能去风) 接着所有材料加水一起炖,水是所有材料的对半,就是所有材料多少,水是盖过材料的一半,是用电子砂煲!!!炖三个小时即可!鸡蛋有两粒,可分两次喝,吃时,可吃肉,但主要是吃蛋喝汤,强调放肉跟鸡蛋是补充人体的胶原蛋白,所以更能增加皮肤弹性跟收缩子宫

希望能帮得到你
作者: tz3yAn    时间: 2014-11-9 09:12 PM
多囊卵巢综合症这个病会有什么症状的??
你是怎样check到的??是做扫描还是验血??
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-9 09:12 PM
YeeL 发表于 2014-11-9 08:06 PM
我也是Pcos,但还没成功怀孕,还在努力中...如果不着急的话,其实中医是比较好的选择...西医通常都是会建议 ...

你的先生去验了精子了吗?
你会月经不准吗?
吃了排卵药也没有哦~我失去信心了
我中西医都有在看,中医给我调理身体了
心情好糟糕哦~
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-9 09:13 PM
懒惰喵喵 发表于 2014-11-9 08:34 PM
八珍白凤丸补汤的炖法,这汤是帮助调理女人身体,帮助想怀孕的女人调理子宫,帮助受孕的,腰酸背痛的女人调 ...

谢谢你的分享,我要试试看了~
希望能帮助到~
作者: 懒惰喵喵    时间: 2014-11-9 09:19 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-9 09:13 PM
谢谢你的分享,我要试试看了~
希望能帮助到~

去试看看吧,这是我婆婆教的
来月经的时候不要喝,如果你是要备孕的话就一星期1-2次,坚持下去
我婆婆又教过别人喝,结果真的有效
不明白的再问我吧
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-9 09:21 PM
tz3yAn 发表于 2014-11-9 09:12 PM
多囊卵巢综合症这个病会有什么症状的??
你是怎样check到的??是做扫描还是验血??

因为我和先生试了半年都没有消息,然后我就去妇科做检查,
她帮我照里面,拿一支棒放进里面照,

医生帮我照了里面就说我的情况是多囊卵巢综合症,但是只要吃排卵药就可以了,
试三次,三次不行就要做人工受孕了,
起初没感到怎样,因为还可以靠吃排卵药促进排卵,
直到我今天去看中医,才觉得自己情况没那么乐观。。
作者: ×xuaner×    时间: 2014-11-9 09:47 PM
我姐姐以前也是被医生说有这个问题,然后还讲她子宫泡沫多 难怀孕,最后也怀上了~
是在决定暂时放弃,冲事业后3个月就有了
中医说跟心情很大关系,不过我姐姐在备孕后(看完西医后)一直由中医调理着身体,身体健康了,心情放松了,好运就来了~

我目前怀孕也是给那个中医安胎(头头一直来红,胎不稳)

作者: YeeL    时间: 2014-11-10 12:05 AM
beatriceyy 发表于 2014-11-9 09:12 PM
你会月经不准吗?

我老公验过精子了哦,医生说不止正常,还蛮好的...
我是周期长,2个月一次,可是我从第一次来月经到现在都是2个月一次的...你可以试试八珍哦,八珍对女生的子宫很好,试试也不怕
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-10 12:30 AM
懒惰喵喵 发表于 2014-11-9 09:19 PM
去试看看吧,这是我婆婆教的
来月经的时候不要喝,如果你是要备孕的话就一星期1-2次,坚持下去
我婆婆又 ...

水是材料的一半而已哦?
那个阿胶药材店就有了吗?

作者: beatriceyy    时间: 2014-11-10 12:32 AM
×xuaner× 发表于 2014-11-9 09:47 PM
我姐姐以前也是被医生说有这个问题,然后还讲她子宫泡沫多 难怀孕,最后也怀上了~
是在决定暂时放弃,冲事 ...

哪里的中医阿?介绍下可以吗?
可能心情很大关系~可是就是放松不了啊~
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-10 12:46 AM
YeeL 发表于 2014-11-10 12:05 AM
我老公验过精子了哦,医生说不止正常,还蛮好的...
我是周期长,2个月一次,可是我从第一次来月经到现在都是 ...

好,我会试看,那你怀孕了吗?
作者: 懒惰喵喵    时间: 2014-11-10 10:22 AM
beatriceyy 发表于 2014-11-10 12:30 AM
水是材料的一半而已哦?
那个阿胶药材店就有了吗?

水盖过药材就好了,因为要炖3个小时的关系
阿胶 / 哦胶,你这样说药材店会明白的
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-10 10:56 AM
懒惰喵喵 发表于 2014-11-10 10:22 AM
水盖过药材就好了,因为要炖3个小时的关系
阿胶 / 哦胶,你这样说药材店会明白的

好好好,谢谢你…^_^
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2014-11-10 11:37 AM
多注意自己的身体
让自己的身体摄取均衡的营养
作者: khoo1992    时间: 2014-11-10 01:45 PM
我之前也是有去做扫描,医生也是说我如果肥下去就有那样的CASE~~楼主你会属于肥胖的吗?因为他说和肥胖也是有关系~要多运动~~
作者: nanaclover    时间: 2014-11-10 01:46 PM
马一个~~~
我姐也想怀孕~~
大家分享的讯息或许有用~
作者: 雪之世界    时间: 2014-11-10 02:09 PM
可以告诉医生你想备孕,他会让你吃别的排卵药,如果不是的话通常是吃避孕药。
我之前看中医很长一段时间也是没起色,现在只看西医。去年有成功怀孕,可是因为是同卵双胞胎停止发育还是洗了。
以前周期也是两个月现在正常了
其实着急的话pcos是能动手术的,只是只能维持半年一个人也只能进行2-3次这个手术,动过手术的晚年也容易患上子宫颈癌
作者: 雪之世界    时间: 2014-11-10 02:11 PM
khoo1992 发表于 2014-11-10 01:45 PM
我之前也是有去做扫描,医生也是说我如果肥下去就有那样的CASE~~楼主你会属于肥胖的吗?因为他说和肥胖也是 ...

不一定和肥胖有关系,我是正常体重,不会肥也是有pcos

作者: chery_0042    时间: 2014-11-10 03:12 PM
我也是多囊症,严重型的。我完全没来经,也没排卵。
之前我去南华医院,那个烂医生一直给我吃来经药和排卵药,每次吃了我就会呕,会不舒服。后来在别的网站知道方博士,就去给她调理,调理后的六个月有来一点点的经直到现在,现在第八个月,还不知道下一次的经几时来,不过应该不久了吧。
我懒惰写那么多,你自己去google search方博士。
作者: ×xuaner×    时间: 2014-11-10 05:21 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-10 12:32 AM
哪里的中医阿?介绍下可以吗?
可能心情很大关系~可是就是放松不了啊~

在gelang patah的~ 如果你有兴趣知道详情的话wechat-guaerxiao~我send名片给你~~

作者: queenLkingsley    时间: 2014-11-10 05:50 PM
我本身也是pcos…难怀孕是一定的。
我看中医调理,也有吃西医开的排卵药,但是只吃一段时间。
很幸运的,只经过几个月时间,我就怀孕了。目前36周
加油!你也一定可以的!最重要是放松自己的心情,不要太固执或太在意…加油加油↖(^ω^)↗
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-10 07:58 PM
chery_0042 发表于 2014-11-10 03:12 PM
我也是多囊症,严重型的。我完全没来经,也没排卵。
之前我去南华医院,那个烂医生一直给我吃来经药和排卵 ...

seach了,可惜在kl的~
你的情形真的很严重哦~
没事没事,一定会好转的~
很快就有baby了~
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-10 07:59 PM
×xuaner× 发表于 2014-11-10 05:21 PM
在gelang patah的~ 如果你有兴趣知道详情的话wechat-guaerxiao~我send名片给你~~

gelang patah是蓝天中医吗?
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-10 08:00 PM
queenLkingsley 发表于 2014-11-10 05:50 PM
很幸运的, ...

很幸运,好羡慕啊~
怀孕了,记得好好照顾身子哦
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-10 08:02 PM
雪之世界 发表于 2014-11-10 02:09 PM
可以告诉医生你想备孕,他会让你吃别的排卵药,如果不是的话通常是吃避孕药。
我之前看中医很长一段时间也 ...

应该不会想做手术吧,
好可惜,那么难中的双胞胎竟然怀上~可是却~
没关系,我们宜庆努力,很快就会有了~
作者: chery_0042    时间: 2014-11-10 08:28 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-10 07:58 PM
seach了,可惜在kl的~
你的情形真的很严重哦~
没事没事,一定会好转的~

在槟城和KL的,刚好我是大山脚人。。。
作者: 雪之世界    时间: 2014-11-10 09:42 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-10 08:02 PM
应该不会想做手术吧,
好可惜,那么难中的双胞胎竟然怀上~可是却~
没关系,我们宜庆努力,很快就会有 ...

一开始我是想做手术的,不过是在某个群里的网友告知有一定风险。

原本我也觉得开心,结果看了6个医生,6个医生都告诉我同卵双胞胎风险很大,不一定能正常发育,当下真的好伤心

我在努力,不能就做试管手术吧
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-10 10:15 PM
雪之世界 发表于 2014-11-10 09:42 PM
一开始我是想做手术的,不过是在某个群里的网友告知有一定风险。

原本我也觉得开心,结果看了6个医生, ...

做试管费用很大吧?
作者: sometime    时间: 2014-11-10 11:38 PM
queenLkingsley 发表于 2014-11-10 05:50 PM
很幸运的, ...

你中医调理时也吃西药吗?
还是停了后才吃西药??
作者: ice.angle    时间: 2014-11-11 11:09 AM
beatriceyy 发表于 2014-11-9 09:12 PM
你会月经不准吗?

多囊卵巢综合征(PCOS)是以稀发排卵或无排卵、高雄激素或胰岛素抵抗、多囊卵巢为特征的内分泌紊乱的症候群。病征包括月经稀发或闭经、慢性无排卵、不孕、多毛及痤疮等。因持续无排卵,严重情况下会使子宫内膜过度增生,增加子宫内膜癌的风险。

我以前也被中医诊断过为PCOS的患者,我的症状是高雄激素、体毛很多(包括胸部乳晕周围) ,可能庆幸的是我还会排卵,有月经但比较少量,所以我现在还是成功当上妈咪了~
我看过中医调理一段时间,成功怀孕生产后,我自己吃另一个调理产品调理身体(荷尔蒙、内分泌),过后也再次成功怀孕,所以楼主不要灰心,不要给自己太多压力,好孕一定会来到的!
作者: 雪之世界    时间: 2014-11-11 01:13 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-10 10:15 PM
做试管费用很大吧?

最少10千吧,政府的话比较便宜。
做试管不一定成功,而且听说很辛苦
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-11 03:48 PM
sometime 发表于 2014-11-10 11:38 PM
你中医调理时也吃西药吗?
还是停了后才吃西药??

我也问过中医,中医说吃了西药隔一小时才喝他的中药,一起调理没问题wor~

作者: beatriceyy    时间: 2014-11-11 03:49 PM
ice.angle 发表于 2014-11-11 11:09 AM
多囊卵巢综合征(PCOS)是以稀发排卵或无排卵、高雄激素或胰岛素抵抗、多囊卵巢为特征的内分泌紊乱的症候 ...

谢谢你,我会再努力的~
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-11 03:50 PM
雪之世界 发表于 2014-11-11 01:13 PM
最少10千吧,政府的话比较便宜。
做试管不一定成功,而且听说很辛苦

对呀,这样子的话,多多钱都不够做几次试管咯~
作者: ice.angle    时间: 2014-11-11 03:56 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-11 03:49 PM
谢谢你,我会再努力的~

那么你现在在调理的阶段?
记得要放轻松噢~
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-11 04:06 PM
ice.angle 发表于 2014-11-11 03:56 PM
那么你现在在调理的阶段?
记得要放轻松噢~

嗯,其实也是刚开始吃一个星期左右,
等多几天月经来了就要吃排卵药加上中药一起来~
医生说我的情况其实没有很严重,要怀孕不难~
都不懂是不是真的~
还是安慰我罢了
作者: 雪之世界    时间: 2014-11-11 04:06 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-11 03:50 PM
对呀,这样子的话,多多钱都不够做几次试管咯~

可运气吧,我一个朋友在私人做了3次都没成功,一次费用大约是20千。
另一个朋友在政府医院一次就成功,大约6000。
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-11 04:11 PM
雪之世界 发表于 2014-11-11 04:06 PM
可运气吧,我一个朋友在私人做了3次都没成功,一次费用大约是20千。
另一个朋友在政府医院一次就成功,大 ...

那你现在打算怎样?继续要西医吗?
感觉很多人都说中医很有帮助,只是慢了一点~
还是你换一个中医看?
作者: 雪之世界    时间: 2014-11-11 04:44 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-11 04:11 PM
那你现在打算怎样?继续要西医吗?
感觉很多人都说中医很有帮助,只是慢了一点~
还是你换一个中医看?

继续西医吧,至少这个医生就是当初给我希望的。(他帮我调好怀孕的)
我老公说不行就做试管,还是没有就认命
我之前的中医是很出名治不孕的,我朋友什么的有成功被治好。(大约花了1年左右)
中医真的很慢,我都看了一年半月经还是不准。可能是我自己体质的问题,我体质偏热很多中药材不能吃

作者: ice.angle    时间: 2014-11-11 04:52 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-11 04:06 PM
医生说我的情况其 ...

哎哟,不要自己胡思乱想。。想些积极正面的更好
既然医生都说了,我相信你跟我一样还是有希望的!
或者如果你想尝试多方面调理,可以pm我
作者: ice.angle    时间: 2014-11-11 04:57 PM
雪之世界 发表于 2014-11-11 04:44 PM
继续西医吧,至少这个医生就是当初给我希望的。(他帮我调好怀孕的)
我老公说不行就做试管,还是没有就 ...

MM看的是哪一个中医?
中医是注重调理身体,所以体弱的话,肯定比较慢
作者: 雪之世界    时间: 2014-11-11 05:38 PM
ice.angle 发表于 2014-11-11 04:57 PM
MM看的是哪一个中医?
中医是注重调理身体,所以体弱的话,肯定比较慢

在康盛看的,忘记医生的名字了

也可能是我不适合吃中药调理身体,从小到大只要吃了任何中药材都会发烧
作者: ice.angle    时间: 2014-11-11 05:42 PM
康盛李医师?
需要预约超久的那位?
其实中药也有不燥热的,你可以跟医师讲,看他可不可以调到你不发热为止~
作者: sometime    时间: 2014-11-11 10:10 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-11 04:06 PM
医生说我的情况其 ...

怎样诊断出病情的?
又如何分严重性和不严重行??
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-11 11:34 PM
sometime 发表于 2014-11-11 10:10 PM
怎样诊断出病情的?
又如何分严重性和不严重行??

或许是我的经期都稳定吧~
医生说现在很多女性都有这个多囊卵巢综合症的情况哦~
觉得啊~还是做检查比较好,
据我所了解我身边很多朋友都没有做检查的习惯包括我自己~
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-11 11:35 PM
ice.angle 发表于 2014-11-11 04:52 PM
哎哟,不要自己胡思乱想。。想些积极正面的更好
既然医生都说了,我相信你跟我一样还是有希望的!
或者 ...

好啊,我先继续我的调理,有需要再找你呀
作者: ice.angle    时间: 2014-11-12 10:12 AM
beatriceyy 发表于 2014-11-11 11:35 PM
好啊,我先继续我的调理,有需要再找你呀

嗯,没问题!
中医调理,记得要尽量戒口,很多女性平时爱吃什么就吃什么,结果就。。。

作者: beatriceyy    时间: 2014-11-12 02:42 PM
ice.angle 发表于 2014-11-12 10:12 AM
嗯,没问题!
中医调理,记得要尽量戒口,很多女性平时爱吃什么就吃什么,结果就。。。

要戒口哦,是冰的不能碰吗?还有呢?
作者: ice.angle    时间: 2014-11-12 03:50 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-12 02:42 PM
要戒口哦,是冰的不能碰吗?还有呢?

冰是肯定的咯,太过辛辣的也尽量避免,寒凉对子宫不好的食物就尽量不要吃,你去问看中医,他们会教你的
不健康东西为了身体健康就尽量避免~
我还曾经看过一篇文章,就是女性在月经周期最好不要洗头
作者: sometime    时间: 2014-11-13 10:57 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-11 11:34 PM
或许是我的经期都稳定吧~
医生说现在很多女性都有这个多囊卵巢综合症的情况哦~
觉得啊~还是做检查比 ...

我是属于月经不稳定的~但是检查了医生没说严重/不严重哦!
看了你们的谈话让我很着急~~
作者: YeeL    时间: 2014-11-14 08:10 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-10 12:46 AM
好,我会试看,那你怀孕了吗?

还没哦,还在努力中
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-17 01:31 AM
sometime 发表于 2014-11-13 10:57 PM
我是属于月经不稳定的~但是检查了医生没说严重/不严重哦!
看了你们的谈话让我很着急~~

那就要多加注意身体了~要调理哦
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-17 01:32 AM
YeeL 发表于 2014-11-14 08:10 PM
还没哦,还在努力中

一起努力呀~加油
作者: LShenG    时间: 2014-11-17 01:47 AM
作者: LShenG    时间: 2014-11-21 10:01 PM
作者: 伟雯之恋    时间: 2014-11-22 11:39 AM
楼主不要给自己太大的压力~一切顺其自然就好~
我去年因为经期问题和突然发胖到很严重就去做了check up,医生也是说我有PCOS~
PCOS患者会发胖,经期不准,难受孕,比普通人容易流产~
我和我老公就抱着顺去自然的心态,结果成功在今年怀孕了~
所以,楼主不要放弃~虽然比平常人难受孕,可是还是有机会的~
作者: beatriceyy    时间: 2014-11-23 05:02 PM
伟雯之恋 发表于 2014-11-22 11:39 AM
楼主不要给自己太大的压力~一切顺其自然就好~
我去年因为经期问题和突然发胖到很严重就去做了check up,医 ...

那么当你知道了之后有做调理或吃药吗?
还是很自然的就有孩子了?

作者: 伟雯之恋    时间: 2014-11-24 10:27 PM
beatriceyy 发表于 2014-11-23 05:02 PM
那么当你知道了之后有做调理或吃药吗?
还是很自然的就有孩子了?

期间有吃过两次药调经期而已~
作者: lymm    时间: 2014-12-27 11:16 PM

[attach]82176[/attach][attach]82176[/attach][quote]伟雯之恋 发表于 2014-11-24 10:27 PM

有听过return legacy的w+吗?可以解决您的问题,有兴趣可以pm我。

作者: qu33n1112    时间: 2015-1-2 11:12 AM
楼主在吃排卵药的同时也可以去farmasi买大卫试纸每天测量排卵日。这样应该会更清楚自己真正的排卵日期,提高命中率^^

作者: MissLadyBlue    时间: 2015-1-2 11:39 AM
我是pcos的现在怀第二胎了 是中医调理的~ 要加油可以的~
作者: beatriceyy    时间: 2015-1-2 03:33 PM
MissLadyBlue 发表于 2015-1-2 11:39 AM
我是pcos的现在怀第二胎了 是中医调理的~ 要加油可以的~

请问你是看什么中医啊?在哪里啊?
作者: beatriceyy    时间: 2015-1-2 03:34 PM
qu33n1112 发表于 2015-1-2 11:12 AM
楼主在吃排卵药的同时也可以去farmasi买大卫试纸每天测量排卵日。这样应该会更清楚自己真正的排卵日期,提高 ...

谢谢你…那我也要去买了
作者: MissLadyBlue    时间: 2015-1-5 12:49 PM
beatriceyy 发表于 2015-1-2 03:33 PM
请问你是看什么中医啊?在哪里啊?

我是在johor的皇后许针灸中医那边调理的...
作者: beatriceyy    时间: 2015-1-5 09:18 PM
MissLadyBlue 发表于 2015-1-5 12:49 PM
我是在johor的皇后许针灸中医那边调理的...

嗯…我知道在哪里…谢谢你
作者: Happy_RY    时间: 2015-1-13 04:28 PM

亲,不要给自己这么大的压力,我也是pcos 患者,也是试过吃排卵药,也不能哦。
后来我看中医调理几个月就成功怀孕的。现在怀孕着26个星期了。
你要对你的中医师有信心哦。还有你不要喝豆浆,吃凉的水果(香蕉,奇异果,芒果,蜜瓜,西瓜),当然是不能喝冰的。这些都是我的中医吩咐我不要吃的。希望帮到你。
我觉得,如果你选择看中医,就单单给中医调理,不要又西,又中。
作者: wyk2001    时间: 2015-1-17 02:04 PM
我跟你一样是多囊卵巢综合症,
它不是等于不孕,只是比较难怀孕,
我的妇科医生也是让我吃排卵药,
我吃了大概1年半才成功怀孕,
对于我们(多囊卵巢综合症)来说想要孩子这条路不好走,
不放弃才会成功,但是不要压力太大哦,顺其自然(知道很难

作者: beatriceyy    时间: 2015-1-18 01:35 PM
wyk2001 发表于 2015-1-17 02:04 PM
我跟你一样是多囊卵巢综合症,
它不是等于不孕,只是比较难怀孕,
我的妇科医生也是让我吃排卵药,

你吃排卵药这么久以来,是不是每次吃了过后14天要倒回去给医生打破卵针啊?
破卵针一定要打吗?
作者: Livy_cat    时间: 2015-1-22 01:10 PM
MissLadyBlue 发表于 2015-1-2 11:39 AM

请问你说的黄后那家中医,有地址吗?我也想去调理。。。
作者: MissLadyBlue    时间: 2015-1-22 01:27 PM
Livy_cat 发表于 2015-1-22 01:10 PM
请问你说的黄后那家中医,有地址吗?我也想去调理。。。

我没地址了 我的卡不见了 我大概和你说...
那边有件婚纱店 店名是世纪美 还是一级美的我忘了 在角头间的 那间中医就在它的对面罢了 (许针灸药房和中药店一起的)
作者: Ivene    时间: 2015-1-22 03:35 PM
我去年年尾去做妇科检查也被告知得了pcos,但医生没给我排卵药。她叫我先不避孕一年,没有成功的话才治疗。
作者: beatriceyy    时间: 2015-1-22 10:02 PM
Ivene 发表于 2015-1-22 03:35 PM
我去年年尾去做妇科检查也被告知得了pcos,但医生没给我排卵药。她叫我先不避孕一年,没有成功的话才治疗。

如果是这样的话就先做中医调理试看吧
作者: 小屁屁XPP    时间: 2015-2-1 12:27 AM
作者: 水晶糖果    时间: 2015-2-4 11:56 AM
我也是PCOS问题呢~
前些日子都有去LPPKN的诊所做治疗,本来打算做IUI的。
不过也许是天意,约好医生做IUI那天,吾皇宣布赢了州赛足球宣布公假就做不成了
(Misi叫我们自己在家。。。可是气氛不对,搞到两个人都很尴尬~)
后来我老公就出门工作了,一直没遇上对的时间,就停止了治疗。
去年年尾我咳嗽咳得厉害,朋友介绍我去看中医,发现那里也有调受孕的。
(其实很早以前有听过朋友介绍过这家,但那时去到另一家中医了~难怪都调没有!)
就咳嗽好了以后,就给他调,结果就成了!现在三个月多了呢~
(我不确定是不是他的受孕药,因为倒算回去,那时也许我已经怀孕了!但我确定的是他帮我调理咳嗽时,有叫我戒饼干,milo,辣的,煎炸的,可能就这样把身体机能调回来的,而且这医师的手气挺好的,很多几年不孕的都会有好消息~)
作者: 小屁屁XPP    时间: 2015-2-5 03:34 PM
作者: beatriceyy    时间: 2015-2-6 05:07 AM
水晶糖果 发表于 2015-2-4 11:56 AM
我也是PCOS问题呢~
前些日子都有去LPPKN的诊所做治疗,本来打算做IUI的。
不过也许是天意,约好医生做IUI ...

是啊,哪一个中医可以告诉我们吗?
作者: 水晶糖果    时间: 2015-2-9 10:26 AM
小屁屁XPP 发表于 2015-2-5 03:34 PM
您好!水晶糖果,

请问你是在哪一家中医调理身体的呢?能不能和我分享?

@beatriceyy , @小屁屁XPP
振林山的兴隆中医,在petronas同一区的店面。
(我以前去到petronas对面的店面,所以摆乌龙了~)

如果需要确切地地址,我可以pm大家哦~

作者: lim1880    时间: 2015-2-24 09:22 PM
懒惰喵喵 发表于 2014-11-9 08:34 PM
八珍白凤丸补汤的炖法,这汤是帮助调理女人身体,帮助想怀孕的女人调理子宫,帮助受孕的,腰酸背痛的女人调 ...

请问阿胶,放一点,是指一片吗?还是半片??谢谢您
作者: 小屁屁XPP    时间: 2015-11-12 10:18 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5