JBTALKS.CC

标题: 询问路线City square 怎样去美都酒楼 [打印本页]

作者: lonelyyen    时间: 2014-11-8 10:27 PM
标题: 询问路线City square 怎样去美都酒楼
请问从city square JB要怎样去新山美都酒楼?
作者: SsandwichH    时间: 2014-11-8 10:38 PM
你说的是大学城的美都还是皇后的美都?
作者: lonelyyen    时间: 2014-11-8 10:40 PM
SsandwichH 发表于 2014-11-8 10:38 PM
你说的是大学城的美都还是皇后的美都?

这个地址哦Maedo Restaurant (美都酒楼),jalan perwira 2,taman,ungku tun aminah skudai
作者: SsandwichH    时间: 2014-11-8 10:43 PM
lonelyyen 发表于 2014-11-8 10:40 PM
这个地址哦Maedo Restaurant (美都酒楼),jalan perwira 2,taman,ungku tun aminah skudai

这个简单,就是你走skudai-tampoi的highway
然后你到了国光一校就左转进去然后第一个交通灯弯右然后左手边就是美都(店面角头间),然后找路口弯左找停车位就行了
作者: lonelyyen    时间: 2014-11-8 10:46 PM
SsandwichH 发表于 2014-11-8 10:43 PM
这个简单,就是你走skudai-tampoi的highway
然后你到了国光一校就左转进去然后第一个交通灯弯右然后左手 ...

如果是坐巴士呢?可以去到?
作者: SsandwichH    时间: 2014-11-8 10:53 PM
lonelyyen 发表于 2014-11-8 10:46 PM
如果是坐巴士呢?可以去到?

boleh,只是你要早下车走几步路
就是过了国光一校旁边的商店有个巴士站下车就好了
坐来皇后的巴士都会经过
作者: kelvin850704    时间: 2014-11-8 10:57 PM
巴士的話,只要有轉進皇后的都能
N年沒有搭過巴士,我只記得15號車有轉進來
巴士到了囯光就會轉進皇后,轉進來,過了第一個紅綠燈后就下車
下了車過對面馬路,你就會找到美都了,紅綠燈那裏,角頭間,婚紗店的後面
作者: lonelyyen    时间: 2014-11-9 12:34 AM
SsandwichH 发表于 2014-11-8 10:53 PM
boleh,只是你要早下车走几步路
就是过了国光一校旁边的商店有个巴士站下车就好了
坐来皇后的巴士都会经 ...

不好意思啊,请问什么巴士可以坐的呢?
作者: 朴俊君    时间: 2014-11-9 08:51 AM
1B 号巴士也可以。
巴士到了囯光华小就會轉進皇后,過了第一個紅綠燈后就下車。
(你坐巴士的时候注意看你右手边可以看见。)

下了車過對面馬路,你就會找到美都了,紅綠燈那裏,角頭間,婚紗店的後面
作者: jenchew    时间: 2014-11-9 12:48 PM
最简单还是德士吧!CS 到皇后还不会太贵啦
作者: SsandwichH    时间: 2014-11-9 02:26 PM
lonelyyen 发表于 2014-11-9 12:34 AM
不好意思啊,请问什么巴士可以坐的呢?

1B,502,747这些都可以去到
作者: ahshen998    时间: 2014-11-13 09:52 AM
巴士就可以了 1b

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5