JBTALKS.CC

标题: SPM 1119 [打印本页]

作者: bojio    时间: 2014-11-5 08:55 PM
标题: SPM 1119
小弟在这里有个问题想请教大家...
这次SPM英文我写了800 多个字 第一项的direct writing个人也觉得很不错
paper 2的summary就没有很好
但是重点来了
我长篇作文写得题目是 有一阵风吹来 我在海上 大概这样
然后我没有看到要write a story about a fisherman,beginning with ....
最后5分钟我看到
我改成 我10年前差点被绑架,10年前我还是一位学生 然后我的故事接下去....
最后我写这是一个很可怕的回忆,这个回忆打扰了我10年但是没当我出海捕鱼的时候 我能暂时把这个事情忘记
请问这能拿到1119的credit吗...

作者: 乌龟爱跑马拉松    时间: 2014-11-5 10:20 PM
walao~
笑死我.. 好机智的孩子

作者: bojio    时间: 2014-11-5 10:46 PM
乌龟爱跑马拉松 发表于 2014-11-5 10:20 PM
walao~
笑死我.. 好机智的孩子

啊哈哈哈哈!!
我很担心拿不到CREDIT
作者: 忆星    时间: 2014-11-5 10:50 PM
有没有credit不是看整体language 和grammar之类的么?你挺有创意的嘞
作者: 张凡天    时间: 2014-11-5 11:11 PM
作者: bojio    时间: 2014-11-6 12:26 AM
忆星 发表于 2014-11-5 10:50 PM
有没有credit不是看整体language 和grammar之类的么?你挺有创意的嘞

因为一开始 我没有看到fisherman...
我只看海风吹来 我还做到很开心 说我 reminisced 两个月前差点被绑架
结果看到fisherman 赶快改成10年 哈哈哈哈!!!! 那时剩下5分钟 我的心都差点跳了出来了
作者: bojio    时间: 2014-11-6 12:27 AM
张凡天 发表于 2014-11-5 11:11 PM
英文每次都会拉低的,为帮助 “种族平均智慧和谐调整 ”

懂我的意思吧

可是1119不同勒  同样考卷同样答案 但是我不懂怎样改法
我好像听别人说 1119是英国的
然后我朋友是跟我说 他那时写300~400个字罢了 英文B 1119 C
作者: xianbin580    时间: 2014-11-6 05:40 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5