JBTALKS.CC

标题: 英美烟草公司宣布 20枝装涨RM1.50 [打印本页]

作者: Lpohchin    时间: 2014-11-5 08:29 PM
标题: 英美烟草公司宣布 20枝装涨RM1.50
英美烟草公司宣布 20枝装涨RM1.50

(吉隆坡5日讯)随着我国政府调涨香烟国产税,英美烟草公司旗下的商业行销和分销私人有限公司也宣布旗下的每盒香烟价格应声调涨1令吉50仙。

英美烟草公司旗下20枝装优质香烟(Premium)将从12令吉调涨至13令吉50仙,其低价烟(Aspirational premium)则是从10令吉50仙,调升至12令吉一盒,换言之,优质香烟价格上升12.5%,而低价烟则提高14.3%。

据悉,会有如此调整是因为要应付政府在11月1日起,提高每支香烟国产税3仙的措施。

商业行销和分销私人有限公司(Commercial Marketers and Distributors Sdn Bhd)在文告中指出,今年涨幅和去年一样,即每枝香烟国产税调涨3仙,每盒涨升1令吉50仙,国产税相关费用占了涨幅的42%。

英美烟草公司旗下拥有无数香烟品牌将会随之涨价,包括登喜(Dunhill)、健牌(Kent)、皇庄(Benson & Hedges)、乐富门(Rothmans)、彼得史蒂文生(Peter Stuyvesant)、波摩(Pall Mall),以及好彩(Lucky Strikes)等等。
作者: JackKoh    时间: 2014-11-5 09:41 PM
决定了,戒烟。。。
作者: GARO狼牙    时间: 2014-11-5 10:21 PM
刚去买Marlboro那个人跟我讲RM13.50我直接傻掉= =
我就奇怪明明我没有看到Marlboro有起啊?
那个人跟我讲起价我就问他~Marlboro哪里有起?他才讲弄错了= =
不然白白浪费RM1.50= =
作者: kelvin850704    时间: 2014-11-5 10:44 PM
還好我不抽煙
作者: Zuncker21    时间: 2014-11-6 09:41 AM
应该会让很多人戒烟吧……
作者: lumiafan    时间: 2014-11-6 10:09 AM

我建议:
英美烟草公司应该 20枝装涨RM150.00!!!

作者: 鹿家老婆    时间: 2014-11-6 04:08 PM
作者: prince9999    时间: 2014-11-8 11:09 AM
酱便宜!!!看不起烟枪咩?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5