JBTALKS.CC

标题: 分享解决白带问题 [打印本页]

作者: simyee0709    时间: 2014-11-4 02:34 PM
标题: 分享解决白带问题

以前的我,从来不知道白带问题其实在女生当中是很普遍的。
自从2013年突然细菌感染,还去看了妇产科,验了白带,医生说白带没什么,吃药照顾清洁就行了。
之后上网搜寻,才发现原来不止我一个有这样的困扰。
而且这个困扰来了又好,好了下个月又来,简直跟大姨妈一样准时。

记得白带问题找上我的时候是2013年,白带是黄色的,像豆腐渣那样,又异味也会发痒。
看了西医,一直不会好,每个月月经清了过后大约一星期,白带问题就出现了。而且又臭又痒。
有时做工坐住的时候都会嗅到自己下体发出的臭味,真的很怕同事们也嗅到。
尴尬的是跟LG爱爱时,那个味道也会出现,有时黄黄的渣还会流到床上。
每当完事的时候,他会问我白带问题还是有的时候,我都觉得很伤心。
说真的,那个味道臭到我对性都有点恐惧感了。

后来经人介绍,去看了中医。
中医说我是子宫寒冷,所以配药给我调理身体,刚开始吃的时候,真的有改善,痒得次数减少了,也不会出豆腐渣那样的白带。
但是药一吃完,下个月又来了,反反复复看了中医半年,问题还是不会断根,就没去看了。

没办法之下,我决定试一试上网那时热卖的产品,为XXP
卖家告诉我说情况轻微一个月就能解决,严重的话就要三个月。
刚开始就买了一套来试,疗程完了过后,白带一样没解决到,
后来又再买多三套,疗程三个月,还真下重本的,就是为了要解决我的烦恼。
在使用产品的期间,真的会发现他把里面肮脏的白带都排出来,
但是疗程完了过后,下个月,白带又再次出现,深受打击呀!

后来老公的姐姐介绍我吃保健品,说他和他妹妹也是有这样的问题
才吃了一罐,就好了。因为是自己人嘛,听到他们的白带问题能解决,也很期待自己能有这样的效果。
吃了第一个月,白带问题严重了
姐姐告诉我说他是把子宫里的毒素排出来;
第二个月慢慢有改善,臭味已经没有了,但是还是会黄黄。
然后姐姐又介绍我说不然买elemente 的antibaterial handwash 来试用吧,
因为我的情况比较糟糕的感觉,
但是一罐250ml 的handwash就要百多块,也太贵了吧

而且那个是handwash叻,又不是特别给下体的洗液,
上网之前看过也有人说最好不要用那些feminine wash来冲洗,他反而会把好的细菌也洗掉,让坏的细菌更有机会侵入。
所以我就拒绝了,还是慢慢吃产品好了。
但是产品我也连续吃了半年,虽然比去年改善了很多,却还是没有完全解决,黄黄的豆腐渣还是会出现。

就在2014年八月,我有了小宝宝,因为是第一胎,老公特别的紧张。
就在第一次去看妇产科的时候,那个医生发现我有白带问题,还说我的白带很严重呀,会影响宝宝的,
说宝宝不稳,要多休息,直接给我两天病假,叫我不要乱动,吓坏我们,
我老公还叫我自己多拿两天假,在家休息。
那时医生放药进下体,给了我抗生素,告诉我说要去买baby wet tissue来用,不能用公共厕纸,那种细菌很多,然后也不能一直冲洗下体,潮湿会让细菌更容易生长。
过后叫我们两个星期再去复诊。
我们都觉得那个医生讲话太夸张了,本来不怎么样的,结果被他讲到几严重下!
我家婆就告诉我下次换另一个比较有经验的医生,看他怎么说。
所以两个星期后,我就换了另一个妇产科医生,当我问他,白带问题要怎样才会好,
他竟然回答我说,不会好的,好了又再来,所以你要一直放药进去,听了我更晕了 !!!不会好!!
但是他说的也正确啦,会好的话,我的白带就不用拖了一年多,试了那么多方法,还是复发啦。。。

但是为了肚子里的宝宝,怎么可以不让白带好起来呀!
我朋友还告诉我说不要让医生一直塞药进去,对宝宝也不好的。
后来没办法,又再找回我老公的姐姐,她又介绍我吃一些保健产品,是给怀孕时进补的,
后来又问我要不要试一试那个antibaterial handwash,他说他家产品是温和性的,大人小孩都能用,
而且他有朋友也是有白带问题,单用handwash就好了。
反正已经试到没有办法,所以就答应跟她订一罐来试用咯。
刚开始用的时候,偶尔还是会有点痒,
9月复诊的时候,医生问我白带问题还有吗,
虽然那时还有黄黄,只是没有豆腐渣了,不过我不敢让他再塞药,就跟医生说,没有白带最近,哈哈~
现在用了也快两个月多了,豆腐渣不再出现,异味也很久没闻到了,痕痒次数也减少了,底裤上的黄黄也减少很多。
希望这次托宝宝的福,可以彻底解决白带的问题。
(也有朋友说,他以前有白带的,做月后,白带问题就自动消失了)。

如果各位mm也跟我一样有一直复发的白带问题,
可以试看看上厕所用wet tissue擦拭,要alcohoc free and paraben free的哦,
不要再用厕纸了,
也不要一直用清水洗妹妹,照顾卫生。

市面上的产品只能改善,最重要还是平时卫生照顾和自身体内健康。

作者: ice.angle    时间: 2014-11-4 04:34 PM

楼主怀孕几个月了?
白带问题如果严重的话真的很头痛、很烦恼的
如果问题太严重的话,宝宝娩出的时候经过产道,很容易会有感染

作者: ~AnN~qUeEn|e~    时间: 2014-11-5 11:02 AM
楼主我也是跟你一样的白带问题,目前要计划有宝宝,但是在这之前一定要把白带问题解决~
可以pm我你用什么产品吗?
作者: simyee0709    时间: 2014-11-5 11:34 AM
ice.angle 发表于 2014-11-4 04:34 PM
楼主怀孕几个月了?
白带问题如果严重的话真的很头痛、很烦恼的
如果问题太严重的话,宝宝娩出的时候经过 ...

现在19周了,我有看到亲的pm了哦,谢谢你的资讯
不过现在有宝宝,不能随便乱用产品,LG只批准我用他信任和市面上受承认的
但是现在注意卫生,真的改善很多
最重要还是希望宝宝健康

作者: simyee0709    时间: 2014-11-5 11:52 AM
~AnN~qUeEn|e~ 发表于 2014-11-5 11:02 AM
楼主我也是跟你一样的白带问题,目前要计划有宝宝,但是在这之前一定要把白带问题解决~
可以pm我你用什么产 ...

亲有试过市面上那些解决白带问题的产品吗?

我以前还傻傻的不知道白带问题会带给宝宝什么影响
所以在准备怀孕的时候也不会像亲一样,想特别去解决它才怀孕
还记得度蜜月的时候,异味还是有,内裤天天都得洗
是在怀孕后,医生说胎儿不稳,所以赶快买保健品来吃
有宝宝了,市面上那些所谓的治疗白带,解决妇女问题,根本不能用啊
因为我们都不知道那些是什么公司,受卫生局批准吗
而且那些产品是要放进去里面的,都不知道放了进去,对宝宝会不会有影响
所以我都没用什么产品哦,只买了elemente的antibaterial handwash
一天洗两次,让下体保持干爽
上厕所的时候都用wet tissue,不要一直用自来水冲洗下体,因为自来水细菌也很多哦
亲多照顾自身卫生试看看
还有饮食也要注意,不能喝冰的,凉的食物都要戒口哦
因为那时中医告诉我说是因为我体寒,所以才会这样的
结果我就有两年没吃冰了,大热天叫的水都要是温的

还有爱爱的时候确保两个人都要清洁哦
我的白带问题会开始就是因为那时不懂,没带套套,LG的下体也没洗清洁
才导致一发不可收拾
所以现在我们都会很注意这些
一看到不对劲,我都会叫他去洗清洁才回来
作者: ice.angle    时间: 2014-11-7 01:27 PM
simyee0709 发表于 2014-11-5 11:34 AM
现在19周了,我有看到亲的pm了哦,谢谢你的资讯
不过现在有宝宝,不能随便乱用产品,LG只批准我用他信任 ...

快五个月了哦~
感觉到胎动了吗?男宝宝女宝宝?
孕妇当然不能乱用产品咯,我怀孕的时候,除了一日三餐,一些水果,一些老人家讲的必食补品,其它的根本没碰哦~~
作者: simyee0709    时间: 2014-11-11 04:11 PM
ice.angle 发表于 2014-11-7 01:27 PM
快五个月了哦~
感觉到胎动了吗?男宝宝女宝宝?
孕妇当然不能乱用产品咯,我怀孕的时候,除了一日三餐, ...

还不是很能感觉到胎动
有时会突然痛一下,也不懂算不算,呵呵
上星期去看,医生说很有可能是女宝宝

作者: ice.angle    时间: 2014-11-11 05:01 PM
simyee0709 发表于 2014-11-11 04:11 PM
还不是很能感觉到胎动
有时会突然痛一下,也不懂算不算,呵呵
上星期去看,医生说很有可能是女宝宝{:4_ ...

女宝宝好!比较贴心~
第一胎会比较慢感觉到胎动的,就感觉到有东西在肚子里面蠕动。。bb大点时感觉到的就是“拳打脚踢”的了
作者: 4loveskin    时间: 2014-11-17 02:47 AM
作者: jackiemiao    时间: 2014-11-26 10:12 PM
我想请问下,如果没怀孕用那产品白带也能好?
还有那产品是怎样用的?可以给我图片吗?哪里能买到?
作者: jkwyab    时间: 2014-11-27 03:17 PM
如果上大号也用wet tissue吗 ? 好像wet tissue下不了马桶吧 ?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5