JBTALKS.CC

标题: 用电话赚取收入,十块本钱就可做 [打印本页]

作者: 胖胖人    时间: 2014-11-2 01:51 PM
标题: 用电话赚取收入,十块本钱就可做
成为onexox用户
不止能享有便宜通话费
当你介绍一个朋友使用你可以赚取5%的拥金
当朋友是注册你网络名下他们以后top up钱
你可获得5%
比如对方top up rm50你会获得5%=rm2.5的拥金
没有限制介绍多少人
拥金每个月15号会转进你的户口或进电话钱

Onexox prepaid
SIM card 十块一张里面5块
送1800信息(每月150)free1800 sms(150/month)
拨打费用video call 底至rm0.05
信息每封底至rm0.02
上网rm29.9/1.5gb     30天

家人与好友配套friend n family(fnf)
10个号码包括所有台
通话每分12仙(rm0.12)
每封sms只需2仙(rm0.02)

介绍好友user get user (ugu)5%top up 永久抽拥
可用回旧号码,mnp=从其他台转去xox,或者拿新号码
Mnp转台过来onexox,驱动有效期2年4个月(28个月)
Vadality expired 28 month

Xox是celcom网络,没有任何隐藏费用
驱动既获得网络账户查询所拨打的号码与费用
有兴趣请pm
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-2 04:24 PM
NO.PILIHAN RM10
0111-320 4906
0111-320 4975
0111-320 5016
0111-320 5125
0111-320 5322
0111-320 5365
0111-320 5470
0111-320 5614
0111-320 5789
0111-320 5801
0111-320 5815
0111-320 6133
0111-320 6749
0111-320 6790
0111-320 6971
0111-320 7024
0111-320 7207
0111-320 7250
0111-320 7301
0111-320 7617
0111-320 7866
0111-320 8037
0111-320 8415
0111-320 8673
0111-321 6690
0111-321 6793
0111-321 7145
0111-321 7162
0111-321 7433
0111-321 7569
0111-321 7613
0111-321 7907
0111-321 7958
0111-321 8154
0111-321 8251
0111-321 8237
0111-321 8275
0111-321 8317
0111-321 8543
0111-321 8841
0111-321 8894
0111-321 9083
0111-321 9107
0111-321 9208
0111-321 9522
0111-321 9623
0111-321 9740
0111-322 0042
0111-322 0324
0111-322 0681
0111-322 0710
0111-322 0755
0111-322 0934
0111-322 0940
0111-322 0984
0111-322 2489
0112-062 9589
0112-062 9621
0112-062 9659
0112-062 9829
0112-062 9964
0112-089 3185
0112-060 8615
0112-062 2059
0112-062 9612
0112-062 9502
0112-062 9825
0112-062 8215
0112-062 8290
0112-062 8529
0112-062 9238
0112-062 9250
0112-063 0329
0112-063 0573
0112-063 0831
0112-067 0966
0112-067 0795
0112-067 1641
0112-067 1705
0112-067 7213
0112-067 0911
0112-067 1431
0112-067 1587
0112-067 1761
0112-067 1785
0112-067 1867
0112-067 7265
0112-067 7381
0112-067 7539
0112-067 7824
0112-067 0796
0112-067 0875
0112-067 1726
0112-077 4665
0112-067 7410
0112-067 7425
0112-092 1632
0112-098 4594
0112-098 4728
0112-098 4867
0112-098 5789
这有新号码可选噢

作者: 胖胖人    时间: 2014-11-2 04:59 PM
全新电话赚取收入
10块本钱就可开始
用旧号码可以转台噢
打电话上网都便宜
有兴趣pm我吧
作者: 因为有你    时间: 2014-11-2 07:45 PM
后面有3299的吗?
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-2 07:55 PM
没了噢
不好意思
我的只剩下上面那些了
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-2 09:40 PM
本钱10块成为onexox用户
不止能享有便宜通话费
你可获得5%
比如对方top up rm50你会获得5%=rm2.5的拥金
没有限制介绍多少人

送1800信息(每月150)free1800 sms(150/month)

10个号码包括所有台

介绍好友user get user (ugu)5%top up 永久抽拥
Mnp转台过来onexox,驱动有效期2年4个月(28个月)

有兴趣请pm

作者: 胖胖人    时间: 2014-11-3 12:19 AM
Simcard ONEXOX
一张卡卖 : RM10
卡里面有RM5

灵活的计划(2in1)
打电话最低5sen /10秒以下(全部台)
SMS最低2sen /Friend & Family(全部台)
免费150xSMSx12个月(同一个台)
5%UGU 奖励
MNP 用会旧号码送28个月有效期限
10个Friend & Family号码(全部台)
作者: keith9    时间: 2014-11-3 02:10 AM
pmpm......
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-3 03:14 AM
keith9 发表于 2014-11-3 02:10 AM
pmpm......

Pm你了噢
呵呵
看到信息了回复我吧
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-3 03:45 AM

10个号码包括所有台

一目了然
有兴趣着请pm
作者: lumiafan    时间: 2014-11-3 09:14 AM
胖胖人 发表于 2014-11-3 03:45 AM

厉害, 凡是用电话赚钱的,你都有路。。
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-3 09:34 AM
lumiafan 发表于 2014-11-3 09:14 AM
厉害, 凡是用电话赚钱的,你都有路。。

呵呵
我一直找机会赚钱啊
只要符合人们需求我就做噢
要试看看吗?
这个本钱10块
介绍家人朋友用打电话sms便宜
当朋友家人进电话钱有5%拥金抽
作者: lumiafan    时间: 2014-11-3 09:35 AM
我还在考虑Tune Excel和Tune Plus叻。
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-3 09:54 AM
lumiafan 发表于 2014-11-3 09:35 AM
我还在考虑Tune Excel和Tune Plus叻。

虽然tone excel 和tone plus 是好
可是现在很多人都在做
竞争也很大噢
这个是今年才出的
呵呵
所以市场很大噢
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-3 11:58 AM
卡里面有RM5

灵活的计划(2in1)
SMS最低2sen /Friend & Family(全部台)
5%UGU 奖励
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-3 12:34 PM
成为onexox用户
不止能享有便宜通话费
你可获得5%
10人top up rm50=500-5%=rm25
100人top up rm50=5000-5%=rm250
没有限制介绍多少人

作者: 胖胖人    时间: 2014-11-3 09:23 PM

10个号码包括所有台

一目了然
有兴趣着请pm
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-3 11:12 PM
卡里面有RM5

灵活的计划(2in1)
5%UGU 奖励
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-3 11:15 PM
要用回旧号码转台也可以噢
十块本钱赚取你的长期收入
来看看吧

作者: 胖胖人    时间: 2014-11-4 06:54 AM
每个ONEXOX用户都将自动成为合法的代理人。作为代理人拥有和电讯公司分享利润的优势,只需要推荐其他人一样成为用户。

代理人 = 公司的销售代表

他们在这里有特权和许可,以转售simkad OneXOX给其他用户,并获得了最低的每一个新用户注册的5%。一张simkad只售RM10和卡里面拥有RM5。。。

只有假设你能够引进10个新的用户每周,就是相等于40位新用户每月
计算实例:
第一个月 = 40个用户xRM50 (Topup)x5% = RM100
第二个月 = 40个用户第一个月+40个用户第二个月xRM50 (Topup)x5% = RM200
第三个月 = 升级成为Dealer (RM290) 得到额外多5%
40个用户第一个月+40个用户第二个月xRM50 (Topup)x5%=RM200
40个用户第三个月x RM50(Topup)x10%=RM200
总收入:RM400.00
这是一门生意不需要做持续宣传来鼓励顾客进电话钱,
顾客电话钱用完了, 就会自己进钱。我们就能自动得到公司的奖励。。。。

》》》只需要卖一次simcard 。。。 就可以得到收入很多次
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-4 01:58 PM
每个ONEXOX用户都将自动成为合法的代理人。作为代理人拥有和电讯公司分享利润的优势,只需要推荐其他人一样成为用户。

他们在这里有特权和许可,以转售simkad OneXOX给其他用户,并获得了最低的每一个新用户注册的5%。一张simkad只售RM10和卡里面拥有RM5。。。

只有假设你能够引进10个新的用户每周,就是相等于40位新用户每月
计算实例:
第一个月 = 40个用户xRM50 (Topup)x5% = RM100
第二个月 = 40个用户第一个月+40个用户第二个月xRM50 (Topup)x5% = RM200
第三个月 = 升级成为Dealer (RM290) 得到额外多5%
40个用户第一个月+40个用户第二个月xRM50 (Topup)x5%=RM200
40个用户第三个月x RM50(Topup)x10%=RM200
顾客电话钱用完了, 就会自己进钱。我们就能自动得到公司的奖励。。。。

》》》只需要卖一次simcard 。。。 就可以得到收入很多次

作者: 胖胖人    时间: 2014-11-4 09:00 PM

计算实例:

作者: 胖胖人    时间: 2014-11-5 06:55 AM

计算实例:

作者: 胖胖人    时间: 2014-11-5 07:01 AM
我该如何开始?
所需资金仅仅是一个手机,可以做短信,买一张simcard OneXOX(RM10)和拥有simkad优势的知识..
>>你不需要几千块钱交店租。
>>不需要请工人。
>>工作时间自由,只需要在网络宣传一天2小时就够了。。。

和外面店里的普通simcard代理不同, 他们只是获取用户;然而不会和用户分享其他利润。 我们还于其他电讯公司不同的地方就是没有附带任何条件以保证佣金每月进。。。
作者: 杨国仁医师    时间: 2014-11-5 09:34 AM
后面有8228的吗?
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-5 12:03 PM
NO.PILIHAN RM10
010-304 6015
010-304 6031
010-304 7320
010-305 2874
010-305 4017
0111-320 4906
0111-320 4975
0111-320 5365
0111-320 5614
0111-320 5789
0111-320 5801
0111-320 5815
0111-320 6133 (Booking Nizza Zaiza 03/11/14)
0111-320 6749
0111-320 6971
0111-320 7024
0111-320 7250
0111-320 7301
0111-320 8037
0111-320 8415
0111-320 8673
0111-321 6793 (Booking Haikal Apex 04/11/14)
0111-321 7145
0111-321 7162
0111-321 7569
0111-321 7907 (Booking Law Ka Kiong 04/11/14
0111-321 7958
0111-321 8154
0111-321 8251
0111-321 8237
0111-321 8317
0111-321 8543
0111-321 9083
0111-321 9107
0111-321 9208 (Booking Alvin Yong 03/11/14)
0111-321 9623
0111-321 9740
0111-322 0681
0111-322 0710
0111-322 0934
0111-322 0984
0112-062 9589 (Booking Alvin Yong 03/11/14)
0112-062 9621
0112-062 9829 (Booking Huong Mee Ling 03/11/14)
0112-089 3185
0112-062 2059
0112-062 9612
0112-062 9502
0112-062 9825
0112-062 8215
0112-062 8290
0112-062 8529
0112-062 9238 (Booking Alvin Yong 03/11/14)
0112-062 9250
0112-063 0329
0112-063 0573
0112-063 0831
0112-064 6106
0112-064 6134
0112-064 6704
0112-064 6914
0112-067 0795
0112-067 1641
0112-067 1705
0112-067 7213
0112-067 1431
0112-067 1587
0112-067 1761 (Booking Law Ka Kiong 04/11/14)
0112-067 1785
0112-067 1867
0112-067 7265
0112-067 7381
0112-067 7539
0112-067 7824
0112-067 0796
0112-067 0875
0112-067 1726
0112-067 7410
0112-067 7425
0112-067 7659
0112-092 1632
0112-098 4594
0112-098 4728
0112-098 4867
0112-098 5789 (Booking Alvin Yong 03/11/14)

作者: 胖胖人    时间: 2014-11-5 12:04 PM
杨国仁医师 发表于 2014-11-5 09:34 AM
后面有8228的吗?

不好意思
你要的号码已经完了
你可以选看看以上的号码哦
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-5 08:47 PM
我该如何开始?
所需资金仅仅是一个手机,可以做短信,买一张simcard OneXOX(RM10)和拥有simkad优势的知识..
>>不需要请工人。

和外面店里的普通simcard代理不同, 他们只是获取用户;然而不会和用户分享其他利润。 我们还于其他电讯公司不同的地方就是没有附带任何条件以保证佣金每月进。。。
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-8 06:06 PM
我该如何开始?
>>不需要请工人。

作者: abc74    时间: 2014-11-12 02:46 PM
请PM详情。。谢谢!。
作者: abc74    时间: 2014-11-12 02:47 PM
胖胖人 发表于 2014-11-8 06:06 PM
我该如何开始?
所需资金仅仅是一个手机,可以做短信,买一张simcard OneXOX(RM10)和拥有simkad优势的知 ...

请PM详情。。谢谢!。
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-13 12:11 PM
想要了解的朋友们
请加我wechat -xiaopang086598
Fb -xiaopang086599@hotmail.com
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-14 07:24 PM
想要赚取长期收入吗?
十块就能开始了哦
介绍家人朋友使用打电话信息比较便宜
当他们加额有5%佣金哦
旧号码可转台
有28个月有效期限哦^^
作者: 胖胖人    时间: 2014-11-23 12:18 PM

想要赚取长期收入吗?
十块就能开始了哦
介绍家人朋友使用打电话信息比较便宜
当他们加额有5%佣金哦
旧号码可转台
有28个月有效期限哦^^

作者: 胖胖人    时间: 2014-11-23 12:19 PM
想要了解的朋友们
请加我wechat -xiaopang086598
Fb -xiaopang086599@hotmail.com

作者: 胖胖人    时间: 2014-11-26 08:30 PM
Rm10赚钱电话卡
每天轻松在Facebook分享,别人有兴趣他们会pm我,我负责解释电话卡..
以后我介绍的人不管在哪里加额我都有commision抽,他们用到老我就赚到老,这样是不是很好呢?
-onexox只需rm10
-打电话便宜
-上网便宜
-28个月不加额都不会过期
-10个friend n family
-免费同台150sms(12个月)
重点是可一边用电话一边赚钱哦
有兴趣请pm我吧
作者: 胖胖人    时间: 2015-1-3 02:33 PM
Rm10赚钱电话卡
每天轻松在Facebook分享,别人有兴趣他们会pm我,我负责解释电话卡..
以后我介绍的人不管在哪里加额我都有commision抽,他们用到老我就赚到老,这样是不是很好呢?
-打电话便宜
-上网便宜
有兴趣请pm我吧
WeChat-xiaopang086598
作者: minesk1988    时间: 2015-1-10 03:12 PM
胖胖人 发表于 2014-11-2 04:59 PM
全新电话赚取收入
10块本钱就可开始
用旧号码可以转台噢

pmpm 怎样开始?
作者: 胖胖人    时间: 2015-1-12 11:54 AM
minesk1988 发表于 2015-1-10 03:12 PM
pmpm 怎样开始?

hi hi
你好
请问你有wechat吗?
加我哦
Xiaopang086598
作者: 胖胖人    时间: 2015-1-24 03:00 PM
Rm10赚钱电话卡
-打电话便宜
-上网便宜
有兴趣请pm我吧
WeChat-xiaopang086598

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5