JBTALKS.CC

标题: 关于发生车祸时应该如何? [打印本页]

作者: Firzen    时间: 2014-10-27 01:08 PM
标题: 关于发生车祸时应该如何?
大家好,小弟过去被嚤哆撞车后尾,后来对方一些地方小受伤,虽然Report了是他的错,他中SAMAN,可是赔偿竟然Claim不到他,一想到那一天发生的事,就觉得有点不甘心,被撞了,好不值得的说。。。。

如果又有这样的事,我应该如何才好?无奈呀。。。。。
作者: tohkl14    时间: 2014-10-27 01:18 PM
Claim不到有什么原因吗???
作者: zueres    时间: 2014-10-27 01:33 PM
应该自叹倒霉咯...

作者: Firzen    时间: 2014-10-27 02:18 PM
tohkl14 发表于 2014-10-27 01:18 PM
Claim不到有什么原因吗???

有个LAW
嚤哆有6年的时间,只要发生车祸,不管谁对错,只要有受伤,就能Claim我了
而且如果要Claim对方,对方和对方保险公司要出信说不追究此事也,同意我们CLAIM,才能CLAIM
有点麻烦==
作者: Firzen    时间: 2014-10-27 02:18 PM
zueres 发表于 2014-10-27 01:33 PM
应该自叹倒霉咯...

是咯,真的很无奈
作者: tohkl14    时间: 2014-10-27 04:00 PM
Firzen 发表于 2014-10-27 02:18 PM
有个LAW
嚤哆有6年的时间,只要发生车祸,不管谁对错,只要有受伤,就能Claim我了
而且如果要Claim对方 ...

原来是摩托,怪不得,我还以为是车。。
作者: tohkl14    时间: 2014-10-27 04:01 PM
Firzen 发表于 2014-10-27 02:18 PM
有个LAW
而且如果要Claim对方 ...

没看清楚你的POST。。不好意思。。原来是摩托。。
作者: Firzen    时间: 2014-10-27 07:21 PM
tohkl14 发表于 2014-10-27 04:01 PM
没看清楚你的POST。。不好意思。。原来是摩托。。

没关系,只是在想,嚤哆的话有什么方案解决

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5