JBTALKS.CC

标题: 长期 Promoter RM120~RM150 日薪 [打印本页]

作者: 空白人    时间: 2014-10-18 01:44 PM
标题: 长期 Promoter RM120~RM150 日薪
兼职 长期 Promoter  RM120~RM150 日薪

公司/店 名称:Vigento 高级西餐厅
公司/店 地址:Jalan Sutera Tanjung 8/3
                        81300 Skudai
                        Johor, Malaysia
公司/店 简介:高级西餐厅 是以复古设计,并给于客户们一个宁静与舒适享用餐点&聊天的地方。工作性质     :Promo Product

工作时间     :每天工作6小时

薪金            :RM120-RM150日薪 月薪可高达 RM2800 以上

条件       :1. 仅限女性 18-28岁
                    2. 五官端正
                    3. 158cm以上
               4.  有责任感,积极主动,开朗
                    5.  有无经验皆可,欢迎离校生
               6. 公司将提供培训

有兴趣者请致电到017-7772237 Lim
作者: 空白人    时间: 2014-10-27 11:57 AM
想了解有关详情 欢迎询问 谢谢咯 ……^_^
作者: jhangoh3696    时间: 2014-10-27 10:16 PM
有请Part time吗?18岁 谢谢
作者: jhangoh3696    时间: 2014-10-27 10:17 PM
抱歉没看到只要女性没事了 谢谢 哈哈哈
作者: lswong珊珊    时间: 2014-10-28 12:20 PM
要Part time吗?
作者: #小馒头#    时间: 2014-10-28 01:35 PM
你好 可以pm我 工作性质 工作时间吗?我有兴趣
作者: 空白人    时间: 2014-10-28 02:51 PM
嗯我们是要请兼职的 工作是间有两个班次  5 到11 和7到1 点

想了解更多详情可以加我wechat o :ytlim86 谢谢啦
作者: louise790    时间: 2014-11-16 11:40 PM
空白人 发表于 2014-10-28 02:51 PM
嗯我们是要请兼职的 工作是间有两个班次  5 到11 和7到1 点

想了解更多详情可以加我wechat o :ytlim86 谢 ...

兼职是每天工作,两个班次选一?
作者: Rainbow19    时间: 2014-11-19 12:07 PM
作者: ~可爱之美眉~    时间: 2014-11-27 12:51 PM
p m。pm  pm
作者: Shiryl    时间: 2014-12-8 04:58 PM
加你微信很久了,可你不接受
作者: dreamhouse~    时间: 2014-12-9 09:51 AM
作者: 永远开心    时间: 2014-12-16 03:04 PM
Pm工作谢谢
作者: foo馥    时间: 2014-12-16 07:21 PM
请问还要请人吗
作者: angelooi    时间: 2014-12-29 05:27 PM
pm  详情 thanks
作者: 酸酸@番茄    时间: 2015-1-5 04:13 AM
在餐館promo什麼product呢?
作者: 空白人    时间: 2015-2-1 04:21 PM
现在我们还需要一到2位 如有兴趣 联系我 0177772237
作者: 空白人    时间: 2015-3-6 04:22 PM
我们还需要聘请一到2位美人 前来工作 有兴趣者加我微信 0177772237 谢谢大家
作者: 某某吧    时间: 2015-3-25 07:06 PM
pm~~
请问少过158cm可以吗?
作者: 空白人    时间: 2015-3-27 09:20 PM
可以加我wechat: ytlim86
方便联系
作者: 空白人    时间: 2015-5-11 01:30 AM
可以加我wechat: ytlim86
方便联系
contact number 0177772237
作者: 空白人    时间: 2015-8-2 11:11 AM
公司/店 地址:Jalan Sutera Tanjung 8/3
                         81300 Skudai
                         Johor, Malaysia
公司/店 简介:高级西餐厅 是以复古设计,并给于客户们一个宁静与舒适享用餐点&聊天的地方。工作性质     :Promo Product

工作时间     :每天工作6小时

薪金            :RM120-RM150日薪 月薪可高达 RM2800 以上

条件       :1. 仅限女性 18-28岁
                     2. 美女
                     3. 158cm以上
               4.  有责任感,积极主动,开朗
                     5.  有无经验皆可,欢迎离校生
               6. 公司将提供培训

有兴趣者请致电到017-7772237 Lim

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5