JBTALKS.CC

标题: 电疗和化疗之前 [打印本页]

作者: kaxdek    时间: 2014-10-9 04:51 PM
标题: 电疗和化疗之前
电疗和化疗之前能吃 灵芝和刺猬胆吗?

会不会越吃越养大癌细胞?

请就解释~
作者: susu429    时间: 2014-10-9 05:50 PM
什么病情?能的话最好别电疗啊
作者: limhappy    时间: 2014-10-9 06:13 PM
能的,什么病情?
作者: hcchong    时间: 2014-10-9 08:45 PM
作者: kaxdek    时间: 2014-10-9 09:13 PM
susu429 发表于 2014-10-9 05:50 PM
什么病情?能的话最好别电疗啊

目前还不清楚要下星期才知道,做scan过后 发现癌细胞有在扩散也开始侵蚀骨头了,医生好像说两个都需要做再加手术取出肿瘤。。。为何你会不建议电疗呢?(是我妈妈,我担心他所以才想了解更多)
作者: kaxdek    时间: 2014-10-9 09:14 PM
limhappy 发表于 2014-10-9 06:13 PM
能的,什么病情?

谢谢你的回答~目前还不清楚要下星期才知道报告,但已经又在扩散了 而且化疗和电疗会很伤所以我想给他(我妈妈)吃点补的让他治疗时不会那么幸苦
作者: kaxdek    时间: 2014-10-9 09:16 PM
hcchong 发表于 2014-10-9 08:45 PM
电疗 + 化疗 的费用不便宜喔 ,如果有买医疗卡话,那就还 Ok,冶疗前吃补品应该是没问题的 ,但之後,建议疗 ...

医药卡好像没有 所以就希望能转去政府医院,因为政府医院需要排队 不知我妈的病情能在托吗。。

好的谢谢你的回答~
作者: 仔仔    时间: 2014-10-9 09:27 PM
kaxdek 发表于 2014-10-9 09:16 PM
医药卡好像没有 所以就希望能转去政府医院,因为政府医院需要排队 不知我妈的病情能在托吗。。

好的谢 ...

为何不买张医药卡呢??
不过最好去新加坡,这里的技术太烂了,尤其是政府医院!
作者: kaxdek    时间: 2014-10-9 09:35 PM
仔仔 发表于 2014-10-9 09:27 PM
为何不买张医药卡呢??
不过最好去新加坡,这里的技术太烂了,尤其是政府医院!

因为我妈她之前有患过乳癌的,所以保险现在不让他买了。。
当然如果我们有这能力我们也想给妈妈最好的治疗。。。但现在政府医院进步很多了,几年前我亲戚在政府医院做心脏绕道手术 也很成功~
作者: hcchong    时间: 2014-10-9 09:39 PM
作者: 仔仔    时间: 2014-10-9 09:43 PM
kaxdek 发表于 2014-10-9 09:35 PM
因为我妈她之前有患过乳癌的,所以保险现在不让他买了。。
当然如果我们有这能力我们也想给妈妈最好的治 ...

原来如此~祝你妈妈早日康复哦~
作者: kaxdek    时间: 2014-10-10 12:20 AM
hcchong 发表于 2014-10-9 09:39 PM
一般上,癌症现在不是什么绝症 (除非到了第四期末期 ),目前,电疗 +化疗 是比较有效的方法,但有副作用.

是啊~ 一开始我不了解 就一直哭== 现在开始了解 也必须跟妈妈一起去面对 给予他鼓励 这样才能跟顺利的战胜!~
作者: kaxdek    时间: 2014-10-10 12:20 AM
仔仔 发表于 2014-10-9 09:43 PM
原来如此~祝你妈妈早日康复哦~

谢谢噢~ 一定会的 ^^
作者: Jasmine0327    时间: 2014-10-10 08:01 AM
kaxdek 发表于 2014-10-9 09:13 PM
目前还不清楚要下星期才知道,做scan过后 发现癌细胞有在扩散也开始侵蚀骨头了,医生好像说两个都需要做再 ...

我有两个朋友也是有癌症的,一个有化疗,一个没有,化疗那个已经去世了,没化疗这个反而还健在,这个朋友还告诉我,化疗的话更伤身,而且。。过程也很幸苦,有些人挨不到,反而去的更快
作者: hcchong    时间: 2014-10-10 09:24 AM
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2014-10-10 10:36 AM
你懂什么是电疗化疗吗?
就是把好坏细胞一起杀死
做了化疗之后,要补充的是增加好的细胞
作者: 家福    时间: 2014-10-10 11:17 AM
目前还不清楚要下星期才知道,做scan过后 发现癌细胞有在扩散也开始侵蚀骨头了,医生好像说两个都需要做再 ...

不要听医生的去化疗,非常危险!请试试看多醣体先!

作者: laikokseng    时间: 2014-10-10 12:22 PM
不了解化疗 ~ 祝你亲人健康平安~
作者: susu429    时间: 2014-10-10 12:31 PM

电疗会把癌细胞杀死,同时也把良细胞同时干掉
所以人体良细胞严重缺乏时很容易再次被侵入,就是大家所说的复发,意思不是癌细胞复发,而是没有了良细胞去抵抗  

如果可以的话我实在是不建议电疗,我男友的爸爸也是癌症而去世了。当初花了很多钱还跑去新加坡电疗,结果更糟糕。电疗的过程很痛苦还要吸麻啡来减轻。。

真心祝福你妈妈能早日康复。我pm你一些资料,希望能帮到你吧!

作者: 某某吧    时间: 2014-10-11 09:34 PM
做化疗吧 我爸爸以前也是这样
最好去政府医院!!
新山现在的政府医院已经有这一个部门了
我爸爸是在哪里医好的
现在哪里的医生是全国排第2的医生呢!

记得不要让你妈妈太累
蒸鱼给她吃 因为需要蛋白质
多吃菜 肉类的话只可以吃鱼
芋头 韭菜不能吃
多多走动 做些运动
一发现发烧不管三七二十一马上立刻带好资料去医院
希望能帮到你!

你也要加油哦!好好照顾好妈妈
多多鼓励妈妈
加油!
作者: bonbon0126    时间: 2014-10-14 07:42 PM

吃丞燕的千禧泉, 它能帮助提高身体抵抗力,也能减轻化疗后的副作用,

千禧泉对癌症,手术真的很有效,你可以google一下。

我二伯母70岁了,上个月也是突然发现患了骨癌第四期,也在电疗,也是大量在喝这个。

我是会员,你要的话我可以帮你买。

祝你妈早日康复
作者: christopherlcs    时间: 2014-10-18 10:19 AM
改为全素食,所谓素就是只吃蔬菜跟水果。然后配上九烤竹盐。煮菜用的食盐也改成六烤竹盐。然后就是保持乐观心情,还有每天早晚打太极。我姐姐跟几个周围的亲戚也是这样好起来的。我姐姐是恶性淋巴癌末期。电疗化疗全做了,新加坡专科让她签了一份三个语言的文件说只能靠临床试验的药物了。可是最后她选了尝试我说的方法只吃蔬果(有机的),然后她也去参加了东方比利的抗癌课程(也是鼓励吃全素)现在完全好起来了。三年多了,没复发。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5