JBTALKS.CC

标题: 狗狗真的有同情心?你哭了!牠會安慰你? [打印本页]

作者: kellycat80    时间: 2014-10-4 12:43 PM
标题: 狗狗真的有同情心?你哭了!牠會安慰你?

狗狗真的有同情心?你哭了!牠會安慰你?

狗狗是否有同情心?測驗VCR

[youtube]7z5ord6bHOU[/youtube]
作者: JackKoh    时间: 2014-10-4 02:17 PM
狗狗真的是有灵性的动物,
只可惜它们少了说话的功能。。。
作者: 巧克力上的大便    时间: 2014-10-4 02:29 PM
同情心其实是人类说的..... 真正原因只是因为主人和平时不一样 他们观察主人的表情等
就很像影片里 那个人在哭 发出了声音 狗狗看着他不是因为有同情心 只是好奇他在干嘛而已
而无视的原因可能是狗狗比较不会察言观色 或者哭的情景遇过很多次已经习惯了 所以不好奇
最后一只黄金会那样大概是因为先前有经验
主人在哭的时候它刚巧在身边围绕 而这时主人对它起了反应 比如抱抱、抚摸等
所以再次遇到这种情形的时候它就会做同样的动作 因为主人就会抱他摸他等等

个人觉得是这样啦
作者: lovely-cherish    时间: 2014-10-4 02:42 PM
我相信噢~因为之前我哭的时候我家的狗狗就会跑过来我身边静静的坐着陪我~不闹不吵~就这样坐在我旁边~
作者: 仙丹皮尔    时间: 2014-10-4 11:56 PM
狗狗就是这么可爱

作者: WendyYun    时间: 2014-10-5 12:26 AM
作者: seoyoung    时间: 2014-10-5 01:58 AM
我相信狗狗是有同情心的。。會安慰人。。XD  
作者: bibiapple    时间: 2014-10-6 03:41 PM
哈哈~~
看到这video
我就想起上一次假装伤心哭包
我家大笨蛋是怎样嫌弃我吵到他了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5