JBTALKS.CC

标题: 有人apply过英文要C 的科系,自己的成绩却没C,但是给他们accept的吗? [打印本页]

作者: 三杯    时间: 2014-10-1 10:02 PM
标题: 有人apply过英文要C 的科系,自己的成绩却没C,但是给他们accept的吗?
如题,,,请教下,,
作者: Yumiz_T    时间: 2014-10-1 10:26 PM
作者: 三杯    时间: 2014-10-1 10:29 PM
Yumiz_T 发表于 2014-10-1 10:26 PM
你的意思是你的英文是 好过C 还是差过 C?

就是自己的成绩没有C
但是那个course entry rqt 是要C的
将能进吗?
我有朋友没有C也进到 science
作者: Yumiz_T    时间: 2014-10-1 10:31 PM
作者: 三杯    时间: 2014-10-1 10:34 PM
Yumiz_T 发表于 2014-10-1 10:31 PM
这个我就不懂了,大多数都不只是看一个 qualifications, 还有你overall 的成绩。
英文不好真的不行啊.. ...

其实我是换course的,english language 还有B啦,哈哈,spm 那个真的不知道做么会将
作者: 3月摇摇    时间: 2014-10-2 02:40 PM
三杯 发表于 2014-10-1 10:34 PM
其实我是换course的,english language 还有B啦,哈哈,spm 那个真的不知道做么会将

english language  是在tarc时候考的?
你可以在apply的时候放封信进去说你虽然spm拿d,可是在学院考b了
顺便放成绩slip
作者: 三杯    时间: 2014-10-2 03:05 PM
3月摇摇 发表于 2014-10-2 02:40 PM
english language  是在tarc时候考的?
你可以在apply的时候放封信进去说你虽然spm拿d,可是在学院考b了
...

english language 是每一个course sem1 都会有的那个,不是 另外给钱的那个。如果我withdrw给回 id card ,那个intranet会不见掉?我的id card 不见了勒,那个 new blk 的 banguan tan 的 staff很 lanci 咯,

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5