JBTALKS.CC

标题: 请问桌子被mbjb收了 [打印本页]

作者: zihui    时间: 2014-9-29 09:31 AM
标题: 请问桌子被mbjb收了
请问桌子被mbjb收了 ,有开张单给我。要还500。。如果桌子不要拿回还要还500吗?
作者: zihui    时间: 2014-9-29 01:56 PM

作者: choy1986    时间: 2014-9-29 02:20 PM
那个是SAMAN来的咯。他不是因为桌子而给你SAMAN,是因为违规。桌子你可以不要,市议会的SAMAN你也可以不要还,等年尾还LESEN的时候看下还到没有。
作者: Haluya    时间: 2014-9-29 06:13 PM
mbjb整天只会开这些saman,屋子乱乱改三间房变十多间的又没来抓!欺负中下阶层最厉害~
作者: GMA|Sea    时间: 2014-9-29 09:06 PM
Haluya 发表于 2014-9-29 06:13 PM
mbjb整天只会开这些saman,屋子乱乱改三间房变十多间的又没来抓!欺负中下阶层最厉害~

商家乱摆座椅阻碍交通,如果没有抓又讲政府没做工只会吃钱,有做工又讲政府欺负人。
这么厉害你自己当政府啦
脑X
作者: leong_tan    时间: 2014-9-29 10:30 PM
作者: 打电话给你    时间: 2014-9-29 10:56 PM
摆在parking
作者: Haluya    时间: 2014-9-29 11:21 PM
GMA|Sea 发表于 2014-9-29 09:06 PM
商家乱摆座椅阻碍交通,如果没有抓又讲政府没做工只会吃钱,有做工又讲政府欺负人。
这么厉害你自己当政 ...

脑x先生或小姐,我那里提到mbjb没做工?我的意思是mbjb整天抓容易的小市民不抓那些有钱违法改造屋子,那些租客害到居民出路不便和环境脏乱难道不关mbjb的事?

你自己去fb看看他们整天做什么你就明白了
抓乱摆椅子或摊位,抓lesen,吊违例停车等等固然重要,但是抓违法改屋和照成居民不便的难道不重要吗?

https://www.facebook.com/mbjbpen ... uaatkuasaan?fref=ts
作者: GMA|Sea    时间: 2014-9-30 09:29 PM
Haluya 发表于 2014-9-29 11:21 PM
脑x先生或小姐,我那里提到mbjb没做工?我的意思是mbjb整天抓容易的小市民不抓那些有钱违法改造屋子,那 ...

脑x,那些违法改造的房子哪里阻碍到你了,方而抓这些商家才对公众有用点。
幸亏你不是政府,不然全部人会被你那个头脑害惨了
作者: Haluya    时间: 2014-9-30 10:01 PM
GMA|Sea 发表于 2014-9-30 09:29 PM
脑x,那些违法改造的房子哪里阻碍到你了,方而抓这些商家才对公众有用点。
幸亏你不是政府,不然全部人会 ...

我明白你脑x,你不用一直著名你脑x。。。
你又知道违法改造的房子没有阻碍到我?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5