JBTALKS.CC

标题: 谁的的ipad air已经升级去ios8了? [打印本页]

作者: ~永恒的爱~    时间: 2014-9-26 11:34 AM
标题: 谁的的ipad air已经升级去ios8了?
谁的的ipad air已经升级去ios8了?

想知道一下

还有顺便问一下大家ipad 3 wifi+cellular 16gb二手价多少钱?
作者: 爱个人其实很难    时间: 2014-9-26 05:13 PM
还没升 也不想升
作者: lovely1314    时间: 2014-9-26 06:00 PM
我的朋友升级了,没有问题~很顺…

还有顺便问一下大家ipad 3 wifi+cellular 16gb二手价多少钱?
给你参考,我的刚刚卖掉不久,卖RM 1150
作者: htuomrev    时间: 2014-9-26 10:53 PM
ios8是史上mac打补丁打得最快的版本,8.01到8.02只用了一天.
建议多观望,不然再来一次真吃不消。
作者: boon6905    时间: 2014-9-27 01:45 AM
建议别升级先
我ipad mini rentina 升了之后看facebook会突然跳出,有些软件用不到,oplayer看了一半会跳出
现在刚上8.0.2,看看怎样
作者: ~永恒的爱~    时间: 2014-9-27 05:07 PM
那我应该乖乖用ios7就好
作者: ~永恒的爱~    时间: 2014-9-27 05:10 PM
lovely1314 发表于 2014-9-26 06:00 PM
我的朋友升级了,没有问题~很顺…

真的吗==

你卖给谁??价钱好高啊!确定是ipad 3
作者: lovely1314    时间: 2014-9-27 06:49 PM
~永恒的爱~ 发表于 2014-9-27 05:10 PM
真的吗==

你卖给谁??价钱好高啊!确定是ipad 3?

对的,没有错...就是 New ipad  4G版本...
作者: ~永恒的爱~    时间: 2014-9-27 09:49 PM
lovely1314 发表于 2014-9-27 06:49 PM
对的,没有错...就是 New ipad  4G版本...

哇!可以帮我卖吗~~~
作者: T_T_JS    时间: 2014-9-27 10:14 PM
顺畅是顺畅
电也花得很顺畅。。。
作者: HenRyXb    时间: 2014-9-27 10:42 PM
个人是之前有着beta的时候就已经升级了,前天升级去正式版的,挺好的。但有时候某些软件会闪退,facebook就是其中一个。
作者: lovely1314    时间: 2014-9-27 10:56 PM
~永恒的爱~ 发表于 2014-9-27 09:49 PM
哇!可以帮我卖吗~~~

我放在网上大概 接近一个月才卖出去的,你也可以放在 买卖区看看~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5