JBTALKS.CC

标题: iPad下載不到軟件 [打印本页]

作者: ※丫美_婷    时间: 2014-9-26 08:03 AM
标题: iPad下載不到軟件

第一次遇到這樣の問題 不知該怎麼解決
誰可以幫幫我破解呢?
還是我家の網絡不給力
作者: HenRyXb    时间: 2014-9-26 08:30 AM
嗨,请问你是单那软件下载不了吗?还是全都无法下载?

有没有试过重启你的ipad? 或者Reset? 就是长按power+home键直到手机重启。

或者,试着sign out你的apple id,然后再sign in.

再不然的话,Restore你的iPad。
作者: HenRyXb    时间: 2014-9-26 08:39 AM
也请确认你的地区时间设置那些是对的。就是简单的Setting>General>Date and Time>Set Automatically>On.
然后地区记得确认是马来西亚、新加坡。

如果本来都是对的了,那就随便改一改你的时间,然后再去试下载。如果还是不行,再调回原本的,过后再试。

如果你是用wifi连接的话,你可以试着关闭你的router 30秒,断开其电源,接着再连接。之后再试一试你的下载。

如果以上我说的你做了之后都还是不行,那就没什么好的办法了。

最终办法就是Restore你的iPad。
作者: 燕子不会飞    时间: 2014-9-26 12:02 PM
check 你的 storage 是不是 滿了
作者: 我爱吃寿司    时间: 2014-9-26 01:07 PM
有时候是网线问题,我也是遇到过用家里wifi下载不行后来用电话data下载又ok
你可以试看看电话data下载有没有问题,如果还是一样就要求助高手帮忙了。
作者: lovely1314    时间: 2014-9-26 08:00 PM
过多一阵子再test看看吧,我也是遇到这样的问题,有些可以download,有些不能-~但是等多一下子再下载又可以了。。。。
作者: 水草体    时间: 2014-9-26 10:00 PM
我家的ipad之前也是时常遇到这样的问题,就当下不能下载,放着不管过一段时间重下又可以了。
不懂是舍问题

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5