JBTALKS.CC

标题: 谁现在在云顶做工的? [打印本页]

作者: AlvinCh    时间: 2014-9-25 05:37 PM
标题: 谁现在在云顶做工的?
现在想回,有点怀恋回云顶做工 可是在那里做工,就一直生病的 我该怎么回去做

但是在云顶做工很开心,能认识很多朋友,像我是麻坡人,我可以认识到别州的人

大家都好奇我,问你来这么远做工?哈哈哈

还有云顶有活动的,比如treasury活动 好开心啊

在云顶做工的,来打招呼下
作者: 宾123    时间: 2014-9-25 06:28 PM
在云顶工作是要别人介绍的吗?因为都没看过那里要聘请~
作者: shuyitai    时间: 2014-9-25 09:07 PM
作者: shuyitai    时间: 2014-9-25 09:09 PM
作者: xiaokik8547    时间: 2014-9-26 09:53 PM
作者: ~芭比娃娃~    时间: 2014-9-26 11:34 PM
请问楼主 在云顶做什么position?
作者: AlvinCh    时间: 2014-9-27 10:44 AM
xiaokik8547 发表于 2014-9-26 09:53 PM
想去,好做吗,你现在做什么

哈哈,半年前我就辞职了,平时没什么人好做啦,遇到星期六,日,和放假

可以说忙到被顾客骂,之前我是做cage cashier的,就那时多人需要排队的,结果下一个顾客,是老人来的,男的,丢一个五块筹码进我柜台,结果我直接骂,算是全部柜台都是我骂声,妈的,要换钱不用丢的,没欠你,输是你的事,结果旁边柜台的女顾客也是说,他不能这样的,叫我消气,哈哈哈
作者: AlvinCh    时间: 2014-9-27 10:46 AM
~芭比娃娃~ 发表于 2014-9-26 11:34 PM
请问楼主 在云顶做什么position?

前半年辞职了,是做cage cashier,女孩子会比较多,但不是为了女孩子多而做,因为荷官的话,我不适应顾客抽烟,很臭,而却有些顾客输了还故意吹在你脸

你呢?是做哪个部门?
作者: JK死要脸    时间: 2014-9-27 11:47 AM
AlvinCh 发表于 2014-9-27 10:46 AM
前半年辞职了,是做cage cashier,女孩子会比较多,但不是为了女孩子多而做,因为荷官的话,我不适应顾客抽 ...

直接深呼吸 再舔一下嘴唇 保证他立刻闪
如果手出汗 是不能做的?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5