JBTALKS.CC

标题: 要减肥要藉口 [打印本页]

作者: lee016    时间: 2014-9-19 09:03 PM
标题: 要减肥要藉口
要减肥要藉口但是不懂要怎么做。有谁有过经验吗?可以分享下食谱吗?
当然藉口了会配合运动的
作者: fb00139992    时间: 2014-9-19 11:13 PM
无糖豆浆配营养健康麦片、午餐正常餐、晚餐只吃蔬菜汤、配合有氧运动、保证你瘦
作者: secretnewworld    时间: 2014-9-19 11:23 PM
作者: 家福    时间: 2014-9-20 12:56 AM
平时用代糖来取代白糖,可以有效达到瘦身的效果!

作者: 我爱将军    时间: 2014-9-20 02:58 AM
清淡飲食加適量運動
心態要好,不要光想不動
講了幾十年後嘛還是一樣肥
作者: chuiying    时间: 2014-9-20 11:17 AM
运动运动。。。。可是我也懒。。。
作者: rebecca701    时间: 2014-9-20 12:27 PM
不做运动,多一点劳动也行的
作者: jotey    时间: 2014-9-20 01:32 PM
有空去读一读一休的blog。
http://leeyihugh.pixnet.net/blog
作者: 鹿家老婆    时间: 2014-9-20 02:37 PM
作者: renee901213    时间: 2014-9-20 03:16 PM
多吃水果
少量多餐就行了
作者: 巧克力上的大便    时间: 2014-9-20 07:26 PM
忌口还是藉口? 就吃的清淡些就好了
吃久了自然就成习惯了 减糖啊盐啊 然后饭不要吃太多
我以前要吃一大碗的饭 后来慢慢减少了 现在已经习惯只吃2汤匙饭了
以前也很爱喝饮料 可是知道它的成分啊糖啊 现在比较喜欢喝茶
一般人认为还可以的甜度在我口里就觉得很甜了

运动神马的以前有做 (郑多燕之类的) 可是现在就懒惰 没做了  
以前会计较卡路里那些啊 现在就看得比较开 晚上有时还吃吃宵夜
身材就还是差不多 之前太过和减肥这件事斤斤计较了 所以变得很瘦 现在就刚刚好
不过我妈和一些uncle看到我就喜欢讲我想骷髅头在走路

所以其实不用把减肥太看成一回事儿 把它变成一种习惯 全新的生活习惯
就可以了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5