JBTALKS.CC

标题: 马六甲适合情侣住的小酒店? [打印本页]

作者: XiaoL3i    时间: 2014-9-16 09:28 PM
标题: 马六甲适合情侣住的小酒店?
打算十月要去马六甲走一趟 , 有那些大大去过了可以介绍哪些酒店是比较有特色适合情侣蜜月行 两个人住的吗?  谢谢哦 =DD
作者: shirley1990    时间: 2014-9-16 10:57 PM
我去过balik pulau hotel,一晚大约140这样(靠近dataran pahlawan,走路五分钟就到了)
房间蛮漂亮的不过有点小
hallmark也很不错(靠近jonker street,走路大概五分钟),美又大间
只是比较贵
作者: haru90    时间: 2014-9-16 11:10 PM
酒店还特别标明适合情侣的?酒店不就那个样子

大大是找钟点酒店还是motel吗?

真要浪漫的酒店可以试下 casa del rio

浪漫的风格 浪漫的房间 浪漫的价钱
作者: 5numbers    时间: 2014-9-16 11:36 PM
haru90 发表于 2014-9-16 11:10 PM
酒店还特别标明适合情侣的?酒店不就那个样子

大大是找钟点酒店还是motel吗?

买个银鳞胸甲不? 只要5个银币
作者: 一吡丫丫、、、    时间: 2014-9-17 12:06 AM
eco tree hotel,在melaka raya,靠近hattern、dp那些shopping mall,价钱便宜,楼上还有sky bar,新开不久
作者: haru90    时间: 2014-9-17 12:24 AM
5numbers 发表于 2014-9-16 11:36 PM
买个银鳞胸甲不? 只要5个银币

银鳞胸甲,“5金”一件,数量有限,先到先得
作者: masako2737    时间: 2014-9-17 12:32 AM
如果要relax的话,可以参考philea resort!蛮不错的!
作者: 芛妏    时间: 2014-9-17 11:00 AM
你是要主题的还是普通的啊?
其实每个酒店都没写适合什么人住啊~
就看自己喜欢不喜欢罢了~
作者: jessicaho    时间: 2014-9-17 03:38 PM
作者: snipersz    时间: 2014-9-17 06:19 PM
你们在里面要开炮的吗?如果要,小酒店不适合因为隔音不好。隔壁,走廊可以听见的。你有不可以尽情的呐喊,呻吟。。。。。还是5星的hotel啦。爆你们满意
作者: 5numbers    时间: 2014-9-17 08:30 PM
haru90 发表于 2014-9-17 12:24 AM
银鳞胸甲,“5金”一件,数量有限,先到先得

来人黑龙巢穴,一缺39
作者: haru90    时间: 2014-9-17 11:12 PM
5numbers 发表于 2014-9-17 08:30 PM
来人黑龙巢穴,一缺39

鞑鞑鞑鞑鞑鞑鞑鞑哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

小兔崽子敢跟俺德爷叫板

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5