JBTALKS.CC

标题: 最近想入手小米3,但是有些问题不懂真的假的?谁有用住小米3的朋友帮忙解答下 [打印本页]

作者: bryanlim1988    时间: 2014-9-14 12:29 AM
标题: 最近想入手小米3,但是有些问题不懂真的假的?谁有用住小米3的朋友帮忙解答下
最近想入手小米3,又没有用过小米3,不懂小米3好不好用也不懂它的优缺点,
一直听网上与,卖手机的朋友说小米手机很劣质和非常差又容易一直出问题,不管是硬件或软件都很容易出问题,这些是真的吗?
谁有用住小米3的朋友帮忙解答下。。。。。。。我会感激不尽的 拜托了
作者: reneenergy    时间: 2014-9-14 12:48 AM
只能说~
cheap thing no good~good thing no cheap~
不过每架机都会有自己的问题的~
如果想试试玩手机的话就ok吧~~~
作者: hot1989    时间: 2014-9-14 02:08 AM
Normal 用是不错的。。。。。
作者: yang54294    时间: 2014-9-14 03:45 AM
normal用可以,可是机身很容易烧
作者: 雙魚使者    时间: 2014-9-14 08:07 AM
買小米倒不如買huawei
作者: earplug1100    时间: 2014-9-14 09:19 AM

华为手机远胜小米

作者: 陳悶悶    时间: 2014-9-14 09:38 AM
紅米note像素比較好 又便宜
作者: #优#    时间: 2014-9-14 10:19 AM
陳悶悶 发表于 2014-9-14 09:38 AM
紅米note像素比較好 又便宜

米note相机的感光元件和本身的处理器都不如米3
至少米3比较好不需要会看数据上的东西,同一个公司出的产品一个500一个700,不可能500的好过700吧?
米3的330 GPU 和 snapdragon 800 CPU 都是不错的
米note的8核我都不知道哪里来的牌子==
我朋友也拥有米note,刚买来的顺畅度就和米3就有差别了
作者: jxzx2    时间: 2014-9-14 11:11 AM
在马来西亚小米官方买一定没有假 而且还有保家http://www.mi.com/my/
本人用着小米3 感觉miui 不错 虽然有点像爱疯的feel
缺点 机身16GB 可用才12GB+ 不能装记忆卡 和玩游戏发热 不过散热也很快 手感不是很好
但是穿了case比较好了  照片感觉还可以 晚上有点差 不懂是不是技术问题~
软件出问题 我还没遇过 小米3自用自家miui 没问题没崩溃过 玩大型游戏 都无压力
通常电话店不会推小米3 手机卖的毕竟赚不多 而且他们也是在官方买RM769价钱 他们最多卖800-900块
到不如自己网购买.....也不给他们赚吧
不过小米3 RM769 配搭 snapdragon 800 2GB ram 恐怕难找像这种手机吧
不过LZ喜欢最重要 也别听别人说什么

作者: JackKoh    时间: 2014-9-14 11:18 AM
建议先买小米note试玩看看,
至少便宜很多,又可以放SD card…
作者: GMA|Sea    时间: 2014-9-14 11:24 AM
小米是很好的手机,可是官方价才769,手机店没得赚。所以只要抹黑小米叫你买其他的手机,他才可以赚多一点。
作者: Lonelydriver    时间: 2014-9-14 11:58 AM
直接上米4吧
作者: Derrick881021    时间: 2014-9-14 12:15 PM
入oppo吧。。。
作者: 看不没有做    时间: 2014-9-14 12:22 PM
硬件可以讲是没什么问题的,
软件的话目前是insta,
然后我唯一要吐槽的就是16gb storage
整体还是很值得入手的,
尤其是他自家的miui rom
作者: ♂恶魔之子♀    时间: 2014-9-14 12:36 PM
我1个朋友买了小米软件一直出问题,我女朋友舅舅买红米note一直charge不到电
买电话都是要看命水的~
作者: 后羿    时间: 2014-9-14 01:08 PM
没有support memory card
玩游戏久些就容易热
打电话有时讲到一半听不到对方声音
然后耳机声音怪怪的,声音小音乐大,大概要用小米耳机才行吧
其它方面都ok
这种价钱,也不能要求太多了
作者: cba3    时间: 2014-9-14 02:27 PM
GMA|Sea 发表于 2014-9-14 11:24 AM
小米是很好的手机,可是官方价才769,手机店没得赚。所以只要抹黑小米叫你买其他的手机,他才可以赚多一点。 ...

手机店卖900~1千的
作者: CULLAN    时间: 2014-9-14 03:31 PM
我朋友用着Mi note
他说不是很好用,玩游戏好像会收不到线
电池就OK 耐
作者: hau123456    时间: 2014-9-14 04:07 PM
这款相机不是说很好,刚开始还好,用久了就出问题了,一分钱一分货,我用过我知道,如果可以的话就加多一点钱买好一点的吧..
作者: hau123456    时间: 2014-9-14 04:10 PM
用久了软件硬件问题就出来了,相机对焦不到..
作者: KennethGoh    时间: 2014-9-14 04:23 PM
我的小米 很容易烧,会自动关机,开冷气才会好回,现在 的问题是touchscren又有问题,就像wechat 不能按住那个讲话的将,玩神魔会断珠 的问题,如果我拿去修,我就没电话用了,
作者: ruxin    时间: 2014-9-14 05:23 PM
我家現在有3個人用小米機
1S, NOTE & MI3
到目前為止都沒有問題
而且我妹用米note除了睡覺電話都不離手
他還說比他之前買的sony和samsung機好太多了
作者: queenLkingsley    时间: 2014-9-14 05:30 PM

我正用着米3用了几个月,目前没发现什么不妥的地方。而且它的主题界面是女生会很爱的。因为可以换不同的主题。
我都很normal用,所以没什么问题,都是一些游戏比如香蕉人,鳄鱼爱洗澡之类的游戏。还有一些社交软件。也没试过烧机,或是其他问题。
感觉越来越爱
作者: wyang0120    时间: 2014-9-14 08:30 PM
700 800 的机
不要求那么多
普通粗用是 ok 的
作者: tothetop    时间: 2014-9-14 08:53 PM
作者: als73    时间: 2014-9-14 10:02 PM
在用着 没什么问题
作者: 叛逆志文    时间: 2014-9-14 10:42 PM
我的小米3,自己用了一个多月,没有问题,
之后我女友因为她的iphone 4s update IOS7过后简直lag到不行,
电池也是流水般快,现在用着我的小米3一个多月了,
她说唯一的缺点就是相机不能跟iphone比,
其他的功能大爱,她说她已经回不去iphone了
作者: lwk905    时间: 2014-9-15 01:18 AM
用了两个月多目前没有什么问题
作者: mei_mei_wen    时间: 2014-9-15 02:37 PM
樓主想買米3嗎?我這裡有一架現貨,是digi機來的

簽線送的 100%真品

只賣rm700

有興趣可以pm我哦
作者: bryanlim1988    时间: 2014-9-15 11:28 PM
jxzx2 发表于 2014-9-14 11:11 AM
在马来西亚小米官方买一定没有假 而且还有保家http://www.mi.com/my/
本人用着小米3 感觉miui 不错 虽然有 ...

不懂怎样在小米官网购买小米3,万一手机出问题要怎样保。
作者: bryanlim1988    时间: 2014-9-15 11:33 PM
Lonelydriver 发表于 2014-9-14 11:58 AM
直接上米4吧

小米4来大马了咩?
作者: bryanlim1988    时间: 2015-3-18 12:57 AM
版主有看到帮我关掉这帖

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5