JBTALKS.CC

标题: 关于卖iphone6 [打印本页]

作者: edison31    时间: 2014-9-10 07:01 PM
标题: 关于卖iphone6
我想问如果我去新加坡买iphone6来这里卖,iphone6 16gb rm28xx, 6plus 16gb rm32xx,有谁会想买?
不过先注明一点,如果我卖的话只限面交,因为为了避免不必要的麻烦,不过kl,jb,penang都可以。
就想开个询问贴来问看谁会想买,谢谢。
作者: devilprince815    时间: 2014-9-10 07:18 PM
作者: edison31    时间: 2014-9-10 07:43 PM
devilprince815 发表于 2014-9-10 07:18 PM
价钱好像有些太高了~个人觉得

那你觉得价钱多少才合理呢? 谢谢
作者: devilprince815    时间: 2014-9-10 07:54 PM
作者: edison31    时间: 2014-9-10 07:59 PM
devilprince815 发表于 2014-9-10 07:54 PM
因为苹果的产品都是上新就跟之前一样价或贵两三百~可是新机马来西亚还没有这样快上可以卖贵一些没什么问题 ...

其实不一样价,贵了。iphone6 16gb换到来25xx, 6+ 16gb 换到来 28xx到29xx。 以前5s才21xx-22xx,所以那时拿来这里卖25xx
作者: devilprince815    时间: 2014-9-11 12:51 PM
作者: blurblurgal    时间: 2014-9-25 05:34 PM
价钱稍微高了些 ~
作者: edison31    时间: 2014-9-26 11:30 AM
blurblurgal 发表于 2014-9-25 05:34 PM
价钱稍微高了些 ~

对比吉隆坡和槟城的手机店是太便宜了。我卖iphone6 64gb RM3500 和 6+ 64gb RM3999 已经卖出很多架了
作者: SAM816    时间: 2014-10-1 10:54 PM
作者: KeYin    时间: 2014-11-10 06:51 PM
官方賣 64gb 2749
你賣多少?有保家?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5