JBTALKS.CC

标题: 向带隐形眼镜的大大求解 [打印本页]

作者: eehonq    时间: 2014-8-23 02:05 PM
标题: 向带隐形眼镜的大大求解

已解决......谢谢各位
作者: siang55    时间: 2014-8-23 02:24 PM
最好是不要换牌子,因为两个牌子的药性都不一样。
如果真的没办法一定要换的就要注意,如果戴了不舒服就要马上脱下来。
作者: valentin    时间: 2014-8-23 03:03 PM
我经常换不同牌子的洗

也没什么事
作者: eehonq    时间: 2014-8-23 04:25 PM
siang55 发表于 2014-8-23 02:24 PM
最好是不要换牌子,因为两个牌子的药性都不一样。
如果真的没办法一定要换的就要注意,如果戴了不舒服就要 ...

对呀 我也是怕药性不一样有啥问题 恩谢谢 你哦=]
作者: eehonq    时间: 2014-8-23 04:26 PM
valentin 发表于 2014-8-23 03:03 PM
我经常换不同牌子的洗

也没什么事

你也是那种同一副隐形眼镜可是有时 会用不一样的水清洗和浸泡吗?   
作者: valentin    时间: 2014-8-23 04:30 PM
eehonq 发表于 2014-8-23 04:26 PM
你也是那种同一副隐形眼镜可是有时 会用不一样的水清洗和浸泡吗?

就是这样
作者: wei~薇~    时间: 2014-8-23 10:18 PM
我也是时常用不同牌子的药水。
没有问题啊~
除非你眼睛比较敏感,
用惯了特定的牌子。
换其他牌子以后戴了会不舒服。
那就用你习惯的牌子咯。
作者: eehonq    时间: 2014-8-23 10:22 PM
wei~薇~ 发表于 2014-8-23 10:18 PM
我也是时常用不同牌子的药水。
没有问题啊~
除非你眼睛比较敏感,

好 谢谢你的告解哦 ^___^
作者: renee901213    时间: 2014-8-23 10:24 PM
我换着用也没事
不过后来都固定使用了
作者: musang8808    时间: 2014-8-23 11:15 PM
换牌子多数不会影响··其实都大同小异···除非你是属于敏感性使用者···

Renu / Complete / Opti Free 都可以,市面上多数听到的牌子

Solocare / Ao Sept  这两个牌子就稍微要注意用法···用完这两种药水要用saline 清洗后才能戴··尤其是AO sept 是需要浸在小罐子里面超过6 /7 小时然后saline冲洗才可以戴···不过我个人认为麻烦一些就对自己的眼睛保护···毕竟眼睛只有一对而已··

尽量保持卫生就好哦···加油
作者: linn    时间: 2014-8-24 03:47 AM
musang8808 发表于 2014-8-23 11:15 PM
换牌子多数不会影响··其实都大同小异···除非你是属于敏感性使用者···

Renu / Complete / Opti F ...

Solocare需要saline冲洗才戴的吗?
我以前是有这么做过,不过是必须的吗?
作者: musang8808    时间: 2014-8-24 11:19 AM
linn 发表于 2014-8-24 03:47 AM
Solocare需要saline冲洗才戴的吗?
我以前是有这么做过,不过是必须的吗?

冲洗是比较好··如果你眼睛不是敏感性的话··你可以拿出来直接戴··只要不感觉不舒服就可以了··

如果第一次用solocare的药水感觉不舒服··就记得拿出来用saline冲洗再戴会比较好··因为solocare 和 ao sept 药性清洗蛮强···
作者: sienng    时间: 2014-8-25 04:44 PM
我也是有用不同牌子的Solution来洗隐形眼镜吖~大多数Solution所含量应该都大同小异的~影响不大~
作者: linn    时间: 2014-8-25 08:27 PM
musang8808 发表于 2014-8-24 11:19 AM
冲洗是比较好··如果你眼睛不是敏感性的话··你可以拿出来直接戴··只要不感觉不舒服就可以了··

...

哦,好的~

作者: yee74    时间: 2014-8-26 10:22 AM
musang8808 发表于 2014-8-23 11:15 PM

Renu / Complete / Opti F ...

Solocare 要用saline清洗后才能戴?
我没有呃  清洗和浸泡 都是用同一支  应该没有问题吧?
这方式已经用了快5年

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5