JBTALKS.CC

标题: 天花板裂缝,求补救! [打印本页]

作者: BlackThinking    时间: 2014-8-15 06:30 PM
标题: 天花板裂缝,求补救!
我的房间的天花板衔接的地方的裂缝好像越来越严重了,真的很担心睡觉睡到一半会有什么东西会掉下来
是不是真的久了就有问题了?还是有老鼠还是猫在天花板上追来追去造成的?又或者是有什么很重的东西刚好在这个位置?
嗯。。。就想请教各位大大哪里有做这样的天花板的师傅?最好是nusa bestari一代的都行,谢谢了

作者: ivan1883    时间: 2014-8-15 10:35 PM
这个真的会掉下来的哦,,拿些钢钉, 钉回去罢了哦,,,
作者: BlackThinking    时间: 2014-8-15 11:00 PM
ivan1883 发表于 2014-8-15 10:35 PM
这个真的会掉下来的哦,,拿些钢钉, 钉回去罢了哦,,,

那风扇会掉下来吗?感觉像是很重的东西在上面才会裂成这样的说。。。
如果自己钉,我可以钉哪里?应该是要钉得到天花板上面的木架吧。。。
作者: 左眼貓    时间: 2014-8-16 10:01 AM
作者: BlackThinking    时间: 2014-8-16 01:41 PM
左眼貓 发表于 2014-8-16 10:01 AM
拿些釘子釘回去就好了~ 至於那個風扇。。。。

你覺得那個風扇真的吊在天花 ...

风扇是不会掉下来啦着我知道,但是危险我就懂,事事很难讲的嘛,每天睡觉看到那个天花板都睡不安宁
我的意思是有没有好介绍比如价钱公道或手工好的师傅这样,然后我自己去联络
作者: 左眼貓    时间: 2014-8-16 11:06 PM
作者: BlackThinking    时间: 2014-8-16 11:31 PM
左眼貓 发表于 2014-8-16 11:06 PM
这我帮不到你了~ 伟大的jbtalks网友神人无所不在~ 只是还没看到你的贴而已~ 帮你顶顶~~

谢谢你啦夜猫,我这边私下会再自己留意的
作者: ivan1883    时间: 2014-8-17 09:08 AM
BlackThinking 发表于 2014-8-16 11:31 PM
谢谢你啦夜猫,我这边私下会再自己留意的

风扇它有自已的吊了,,应该是没什么问题,,,你需要钉新的钢钉在两个旧钢钉的中间就可以了。。
作者: BlackThinking    时间: 2014-8-17 09:19 PM
ivan1883 发表于 2014-8-17 09:08 AM
风扇它有自已的吊了,,应该是没什么问题,,,你需要钉新的钢钉在两个旧钢钉的中间就可以了。。

会试试看的,谢谢你

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5