JBTALKS.CC

标题: 离题一下INTERIOR DESIGN 3DMAX 我想用RM7000买LAPTOP 急 [打印本页]

作者: @yang@~.^    时间: 2014-8-15 04:24 PM
标题: 离题一下INTERIOR DESIGN 3DMAX 我想用RM7000买LAPTOP 急

我想用RM6000++买LAPTOP 进来看看
我是要买来用 3dmax and auto cad ~
你们认为我买什么电脑比较好
我想买mac pro 但是很多人说不要
有人友好介绍吗?
作者: physicholy    时间: 2014-8-15 05:34 PM
去电脑店,把rm6000丢在他们卓上,一句:我要最好的laptop.肯定有。可能还有茶水交待。
作者: 天空世界91    时间: 2014-8-15 08:29 PM
建议买destop。。presentation 用普通laptop就好。。。For ID
作者: @yang@~.^    时间: 2014-8-15 08:39 PM
天空世界91 发表于 2014-8-15 08:29 PM
建议买destop。。presentation 用普通laptop就好。。。For ID

我也是那么想 先买个可以画图的LAPTOP过后再自己组装 DESTOP
LAPTOP 你有好介绍吗?
作者: 天空世界91    时间: 2014-8-15 09:09 PM
我用着ALIENWARE 不错。。
作者: @yang@~.^    时间: 2014-8-15 09:16 PM
天空世界91 发表于 2014-8-15 09:09 PM
我用着ALIENWARE 不错。。

ALIENWARE 拿来rendering ok吗?
你也是做interiordesign 的?
我好懊恼= =

作者: 天空世界91    时间: 2014-8-15 09:26 PM
我做ID 的但是还是DESTOP做working drawing
普通laptop拿来presentation 和document就好。。
久了你会觉得买laptop 来3D画图有点浪费。。。
autocad 普通的laptop也可以画。。
作者: 81192    时间: 2014-8-15 09:30 PM
作者: 天空世界91    时间: 2014-8-15 09:31 PM
如果在公司做也是用公司电脑罢了。。Autodesk 的 solfware 很贵。laptop 只是用来presentation,document。
作者: 天空世界91    时间: 2014-8-15 09:32 PM
81192 发表于 2014-8-15 09:30 PM
Surface Pro 3 +++

surface Pro
作者: CaryneHooi    时间: 2014-8-15 09:47 PM
我觉得其实楼主你可以组装一个desktop更好哦。
因为其实laptop买普通的就可以了,final render全部都是desktop来得快啊。
作者: @yang@~.^    时间: 2014-8-15 09:57 PM
天空世界91 发表于 2014-8-15 09:31 PM
如果在公司做也是用公司电脑罢了。。Autodesk 的 solfware 很贵。laptop 只是用来presentation,document。

我们都是拿来破解 拿来用的
你在哪里工作呢?
我是做室内设计 3年了 得空出来交流交流
作者: @yang@~.^    时间: 2014-8-15 09:58 PM
CaryneHooi 发表于 2014-8-15 09:47 PM
我觉得其实楼主你可以组装一个desktop更好哦。
因为其实laptop买普通的就可以了,final render全部都是des ...

我也在懊恼。。。。
因为我往外跑比较多

作者: CaryneHooi    时间: 2014-8-15 10:03 PM
@yang@~.^ 发表于 2014-8-15 09:58 PM
我也在懊恼。。。。
因为我往外跑比较多

之前我读书的时候身边很多朋友都用asus的哦。
我本身用mbp,加ram过后其实都很好用,颜色很准。
作者: @yang@~.^    时间: 2014-8-15 10:19 PM
CaryneHooi 发表于 2014-8-15 10:03 PM
之前我读书的时候身边很多朋友都用asus的哦。
我本身用mbp,加ram过后其实都很好用,颜色很准。

MACBOOK PRO ?
你用多少RAM ?
rendering的时候会有慢吗?

作者: chengwei98    时间: 2014-8-16 12:09 AM
设计需要好的显卡,介绍楼主MSI GS60  / GS70
作者: 天空世界91    时间: 2014-8-16 03:25 AM
chengwei98 发表于 2014-8-16 12:09 AM
设计需要好的显卡,介绍楼主MSI GS60  / GS70

室内设计不需要显卡 哈哈

作者: CaryneHooi    时间: 2014-8-16 10:22 AM
@yang@~.^ 发表于 2014-8-15 10:19 PM
MACBOOK PRO ?
你用多少RAM ?
rendering的时候会有慢吗?

对啊。8gb咯。
不会慢,可是很烧。

还是建议你组装desktop好一点。哈哈!
作者: Gagashi    时间: 2014-8-16 03:38 PM
@yang@~.^ 发表于 2014-8-15 09:58 PM
我也在懊恼。。。。
因为我往外跑比较多

直接拿 MBPr 15,不建议拿15 low spec,没独立显示卡。
现在的15' spec 标准 16GB ram
作者: Gagashi    时间: 2014-8-16 03:41 PM
CaryneHooi 发表于 2014-8-16 10:22 AM
对啊。8gb咯。
不会慢,可是很烧。

烧是正常
如果其他的brand,我觉得可以煎蛋了。
作者: CaryneHooi    时间: 2014-8-16 09:18 PM
Gagashi 发表于 2014-8-16 03:41 PM
烧是正常  
如果其他的brand,我觉得可以煎蛋了。

哈哈 我用了Moshi Zefyr 2 MacBook cooling stand  还是一样 无效
结果我很厉害, 在我电脑下面放湿步+风扇在吹

我的朋友的电脑在final render多数都烧坏去了
作者: @yang@~.^    时间: 2014-8-28 12:29 PM
CaryneHooi 发表于 2014-8-16 09:18 PM
哈哈 我用了Moshi Zefyr 2 MacBook cooling stand  还是一样 无效
结果我很厉害, 在我电脑下面放湿步+风 ...

我懊惱要不要買macbook
T^T

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5