JBTALKS.CC

标题: 【纖Q好手藝】紅豆水~薏仁水~綠豆水~益母草~紅棗水(益母草/枸杞配方) [打印本页]

作者: Fayz    时间: 2014-8-13 10:43 PM
标题: 【纖Q好手藝】紅豆水~薏仁水~綠豆水~益母草~紅棗水(益母草/枸杞配方)
JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: Fayz    时间: 2014-8-13 10:44 PM

纖Q好手藝 紅豆水~薏仁水~綠豆水=爱美女性的聖品!!!

1)纖Q好手藝 红豆水 女人每個月的好朋友
规格:2g x 30packs

【精選大顆天然紅豆,20倍萃取、濃縮而成!】
最天然大顆紅豆水萃精華、哺乳、少女代謝聖品
‧代謝超迅速,紅豆最喝護,媽媽們都知道
‧讓好朋友來的時候,舒適、美麗與窈窕
‧產後、哺乳期,代謝、窈窕、調理的絕佳天然保健
‧一天只要幾塊錢,比買紅豆還便宜,更不用處理不要的紅豆渣
‧SGS安全認證農藥零檢出

【包 裝】30入 水溶性紅豆精萃╱一袋
【成 分】大顆紅豆 20倍濃縮精萃
【保存方式】請置於陰涼處,避免日光,且勿擠壓
【食用方法】沖泡式,一天一包,泡水飲用 (茶、果汁、豆漿、牛奶皆可)
【製造日期】請見標示 (西元)
【保存期限】24個月

2) 纖Q好手藝 薏仁水 水噹噹、代謝好

●最天然大顆白薏仁水萃精華、女明星代謝聖品
●代謝好幫手,遠離"果凍"最方便
●喝的青春露,機能更勝維他命C
●一天只要幾塊錢,一個月吸引眾人羨慕的眼光
●SGS安全認證農藥零檢出

【包 裝】30入 水溶性薏仁精萃∕3袋
【成 分】大顆白薏仁 30倍濃縮精萃
【食用方法】沖泡式,一天一包,泡水飲用 (茶、咖啡、果汁、豆漿、牛奶皆可)
【保存期限】18個月

【商品保證】
★市售仿冒品眾多,請消費者購買前指名『易珈生技』、『纖Q』字樣。
★本產品投保旺旺友聯產品責任險1000萬元

3) 纖Q好手藝 綠豆水 生津止渴、退火良方

●天然無施用農藥的綠豆,20倍濃縮水萃精華
●綠豆味甘性涼,是退火聖品,自然、安心、好有效
●綠豆富含膳食纖維,幫助排便順暢,效能讚不絕口
●名醫扁鵲救世方,綠豆有「濟世之良穀」美譽
●一天只要幾塊錢,調整體質看的到
●經SGS安全認證農藥零檢出

【包 裝】30入 水溶性綠豆精萃? 3袋
【成 分】大顆綠豆 20倍濃縮精萃
【食用方法】沖泡式,一天一包、泡水飲用 (茶、咖啡、果汁、豆漿、牛奶皆可)
【保存期限】24個月

【商品保證】
★市售仿冒品眾多,請消費者購買前指名『易珈生技』、『纖Q』字樣。
★本產品投保旺旺友聯產品責任險1000萬元

温馨提示:
速效服用法,一次2-3包,泡300ml的水

作者: Fayz    时间: 2014-8-13 10:47 PM

作者: Fayz    时间: 2014-8-13 10:49 PM
纖Q好手藝 紅棗水 (益母草配方)舒緩調理、氣色迷人 / 紅棗水(枸杞配方) 植物界的滴雞精

纖Q好手藝 紅棗水(益母草配方)舒緩調理、氣色迷人
规格:60g

纖Q好手藝 紅棗水(枸杞配方) 植物界的滴雞精
规格:2g x30packs

纖Q好手藝 枸杞水

●天然無施用農藥的紅棗+益母草,20倍濃縮水萃精華
●紅棗富含鈣、鐵及多種女性生理營養補給最佳之微量元素
●益母草為中國歷代醫家女性生理調理最重要的草本良方
●一天只要幾塊錢,溫和調整體質、氣色紅潤迷人
●經SGS安全認證農藥零檢出

纖Q好手藝 紅棗水(枸杞配方) 植物界的滴雞精
卖价:RM79
代理价:RM65
【西马包邮,东马不包】

●天然的紅棗+枸杞,20倍濃縮水萃精華
●豐富的多醣含量超過50%,更勝靈芝、樟芝
●富含維生素A、B、C、多種氨基酸、微量元素、營養素
●術後、產後、經期、調養時最佳飲品
●一天只要幾塊錢,溫和調整體質
●比市售滴雞精、昂貴多醣體,價格平實、效果優良
●清甜口感,無中藥味、燉補味

枸杞水 枸杞具有「亞洲紅色草本之王」之稱,擁有超過 50%水溶性多糖體,超越靈芝、人蔘的多醣含量,有助減少疲勞,可說是勞累的上班族的最佳能量補給。蘊含極豐富的葉黃素和胡蘿蔔素,有助明目養神,更添加黑糖成分,如同甘露的美味,為你的健康把關!

温馨提示:
速效服用法,一次2-3包,泡300ml的水
作者: Fayz    时间: 2014-8-13 10:52 PM

作者: Fayz    时间: 2014-8-13 10:52 PM
有兴趣的话欢迎Pm

011-2623 6903  也可以whatsapp / wechat / line 我哦
有兴趣的话欢迎Pm

011-2623 6903  也可以whatsapp / wechat / line 我哦
作者: Fayz    时间: 2014-8-13 10:53 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-13 10:53 PM
有兴趣的话欢迎Pm

有兴趣的话欢迎Pm

有兴趣的话欢迎Pm

作者: 雪貂    时间: 2014-8-14 02:29 AM
pm 红豆水,绿豆水,红枣水和枸杞水
作者: 海派甜心    时间: 2014-8-14 03:22 AM
pm多少钱
作者: Fayz    时间: 2014-8-14 08:55 AM
雪貂 发表于 2014-8-14 02:29 AM
pm 红豆水,绿豆水,红枣水和枸杞水

pm你了~请查看~
作者: Fayz    时间: 2014-8-14 08:55 AM
海派甜心 发表于 2014-8-14 03:22 AM
pm多少钱

请问你对哪一个有兴趣呢?
作者: Fayz    时间: 2014-8-15 09:48 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-15 06:20 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-15 11:52 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-16 07:54 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-17 11:50 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: 海派甜心    时间: 2014-8-18 10:31 PM
Fayz 发表于 2014-8-14 08:55 AM
请问你对哪一个有兴趣呢?

我想知道全部的价钱
作者: Fayz    时间: 2014-8-19 09:10 AM
海派甜心 发表于 2014-8-18 10:31 PM
我想知道全部的价钱

PM你了哦~请查看~
作者: Fayz    时间: 2014-8-19 01:45 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-19 10:04 PM
有兴趣/要下单的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-20 09:36 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-21 11:08 AM

作者: Fayz    时间: 2014-8-22 03:42 PM

作者: Fayz    时间: 2014-8-23 02:30 PM

作者: Fayz    时间: 2014-8-24 04:21 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-25 11:21 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Skudoi    时间: 2014-8-25 04:58 PM
红豆水多少钱
作者: Fayz    时间: 2014-8-25 05:04 PM
Skudoi 发表于 2014-8-25 04:58 PM
红豆水多少钱

Pm你了~请查看~
作者: Fayz    时间: 2014-8-26 11:30 AM

有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-27 09:33 AM

有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-28 09:11 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-28 06:15 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-29 10:43 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-29 06:28 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-8-30 07:11 PM

作者: Fayz    时间: 2014-9-1 10:56 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-2 12:20 PM

作者: Fayz    时间: 2014-9-3 09:14 AM

作者: Fayz    时间: 2014-9-4 08:58 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-5 09:16 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-5 04:26 PM

作者: Fayz    时间: 2014-9-6 03:46 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-7 09:48 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-8 10:53 AM

作者: Fayz    时间: 2014-9-9 09:12 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-10 09:31 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-10 04:42 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-11 10:26 AM

作者: Fayz    时间: 2014-9-11 11:12 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-12 09:00 AM

作者: Fayz    时间: 2014-9-12 05:06 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-13 04:32 PM

作者: Fayz    时间: 2014-9-14 08:07 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-15 10:09 AM

作者: Fayz    时间: 2014-9-16 04:48 PM

有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-17 09:21 AM

作者: @@zhuzhu@@    时间: 2014-9-17 12:18 PM
pm, thank you.......
作者: Fayz    时间: 2014-9-17 12:20 PM
@@zhuzhu@@ 发表于 2014-9-17 12:18 PM
pm, thank you.......

pm你了~请查看~
作者: Fayz    时间: 2014-9-17 04:41 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-18 09:00 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-19 09:45 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-20 04:52 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-22 09:04 AM

作者: Fayz    时间: 2014-9-23 09:11 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-24 08:55 AM

作者: Fayz    时间: 2014-9-25 04:13 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-26 10:52 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: ahping8878    时间: 2014-9-26 04:36 PM
请问多少钱?
作者: Fayz    时间: 2014-9-27 01:48 PM
ahping8878 发表于 2014-9-26 04:36 PM
请问多少钱?

请问你要哪一款呢?
作者: Fayz    时间: 2014-9-28 07:29 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-29 09:29 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-30 09:14 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-9-30 05:46 PM

有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-1 08:55 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-2 09:09 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-2 04:47 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-3 09:05 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-4 01:39 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-6 02:48 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-7 11:44 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-8 10:50 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-9 08:53 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-10 09:11 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-11 03:05 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-12 06:39 PM

作者: Fayz    时间: 2014-10-13 08:53 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-13 05:42 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-14 09:54 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-15 09:06 AM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-15 06:14 PM
有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-16 09:39 AM

有兴趣的话欢迎Pm

作者: Fayz    时间: 2014-10-17 09:06 AM

作者: Fayz    时间: 2014-10-17 06:51 PM

作者: Helen1010    时间: 2014-10-17 08:59 PM
how much?pm...
作者: Fayz    时间: 2014-10-17 09:08 PM
Helen1010 发表于 2014-10-17 08:59 PM
how much?pm...

你好~请问你要的是哪一款呢?
作者: Fayz    时间: 2014-10-18 11:45 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5