JBTALKS.CC

标题: 很担心((( [打印本页]

作者: hey~u    时间: 2014-7-30 03:46 PM
标题: 很担心(((
请问男朋友帮女朋友自慰 手上有精液 可是很少 也没有流血 会不会让女朋友怀孕呢
作者: valentin    时间: 2014-7-30 03:51 PM
男的希望女的怀孕吗?

不希望干嘛不洗手?

不要跟我讲一个“懒”字推卸一切责任
作者: hey~u    时间: 2014-7-30 03:53 PM
valentin 发表于 2014-7-30 03:51 PM
男的希望女的怀孕吗?

不希望干嘛不洗手?

是因为没有经验 过后才想到的
作者: JK死要脸    时间: 2014-7-30 03:54 PM
自求多福咯~现在的人还真早熟
作者: hey~u    时间: 2014-7-30 03:57 PM
JK死要脸 发表于 2014-7-30 03:54 PM
自求多福咯~现在的人还真早熟

蛤 什么意思
作者: kinminhoo    时间: 2014-7-30 04:34 PM
那么你破处了没?
作者: BlueWinter94    时间: 2014-7-30 04:44 PM
你们俩几岁啊?
只要有精液就有中奖的机会
作者: BlackCatXII    时间: 2014-7-30 04:47 PM
以前有句话叫做:日日新闻,日日新

现在有句话叫做:日日新闻,日日惊

“请问男朋友帮女朋友自慰手上有精液可是很少 “

1. 怎么会有精液?自己自慰了过后,还得帮女友来?那么麻烦干嘛,直接 不是更加容易,不必做两次 ,这样很浪费体力

2. 精子不求量,只求强,不必多,只要还有一只还活着,并且找到了卵子,那么就是 Game Over 了,不成功就肯定成”人“

3. 和二楼说的一样,怎么不先洗手?真的大意到这种地步?还是连精液进入阴道就会怀孕那么简单的知识都不知道?

4. 只是一点点?要求什么?润滑作用?下次别这样,那边玩弄久了会有 Engine Oil 流出来的,会自动润滑的,只要靠技术而已 如果真的太过干燥,可以考虑使用润滑剂品牌不少,大马最普遍的是 Durex 的,Giant, Aeon, Tesco 等等大型超级市场都有在出售,不然身边没有,紧急时候,使用口水肯定比起用精液更安全。

最近不只是,稀或浓的而已,还出来不少口味呢,来点草莓味的不错   (我比较喜欢 Orange 或者 Lime 的,不知道有没有

“也没有流血”

hmmmmmm~  我想问下,你是当事人吗?这个问题是你要问的吗?你你几岁了?是在想偷尝禁果的年龄吗?   嘛嘛,口气可能有点重抱歉了   应该说是性知识不多呢,还是该说无知呢   有没有流血的话,只是用来考量看看会不会中艾滋病而已,因为通过血液会传染艾滋病或者其他的病毒,和怀孕没关系,精液进入了阴道后,没破处也是会怀孕的,和有没有流血完全没关系

奇怪,这个性知识,我大约十年前在中三的时候都有读过了,科学第一学期,第一课就是了,现在都没教吗?还是你。。。。。 连中三都还没到?

“会不会让女朋友怀孕呢”

再过一两个月看看大姨妈有没来就知道了,没来的话,去西药房买个怀孕测试棒回来尿一点下去看看结果。

作者: hey~u    时间: 2014-7-30 04:52 PM
kinminhoo 发表于 2014-7-30 04:34 PM
那么你破处了没?

还没…
作者: BlackCatXII    时间: 2014-7-30 04:57 PM
valentin 发表于 2014-7-30 03:51 PM
男的希望女的怀孕吗?

不希望干嘛不洗手?

可能男的想要奉子成婚嘛。

懒这句话不奇怪,最近我看到最强的懒,远比这个强,就是某国有人穿尿布去工作,尿尿在尿布不必去厕所,更劲爆是有时候是直接大便在尿布。

作者: BlackCatXII    时间: 2014-7-30 04:58 PM
kinminhoo 发表于 2014-7-30 04:34 PM
那么你破处了没?

还没破处就生小孩,好耳熟的故事,对了。

耶稣二世要降临了

作者: hey~u    时间: 2014-7-30 04:59 PM
BlackCatXII 发表于 2014-7-30 04:47 PM
以前有句话叫做:日日新闻,日日新

所以结论是会就对了
作者: hey~u    时间: 2014-7-30 05:00 PM
BlackCatXII 发表于 2014-7-30 04:58 PM
还没破处就生小孩,好耳熟的故事,对了。

那是怎么样 我真的不明白
作者: valentin    时间: 2014-7-30 05:00 PM
BlackCatXII 发表于 2014-7-30 04:57 PM
可能男的想要奉子成婚嘛。

人家没经验

不知道性器官直接和性器官交合会比较省事吧

我曾和干物女住同一寝室,她们全家女生都是干物女

噩梦啊
作者: kinminhoo    时间: 2014-7-30 05:20 PM
hey~u 发表于 2014-7-30 04:52 PM
还没…

没破处就不用担心。
作者: BlackCatXII    时间: 2014-7-30 05:24 PM
hey~u 发表于 2014-7-30 05:00 PM
那是怎么样 我真的不明白

难道你连耶稣的故事也没听过?

圣母就是一个处女生下耶稣的啊。

PS: 有可能圣母当时也是这种情况   开玩笑而已
作者: BlackCatXII    时间: 2014-7-30 05:27 PM
valentin 发表于 2014-7-30 05:00 PM
人家没经验

人家没经验

原来如此,在下甘拜下风

我曾和干物女住同一寝室,她们全家女生都是干物女

噩梦啊

哇靠,真是可怜你了,那么你那段日子肯定气到半死吧

作者: BlackCatXII    时间: 2014-7-30 05:29 PM
kinminhoo 发表于 2014-7-30 05:20 PM
没破处就不用担心。

你的科学知识真是强的可以

You do not have to have sexual intercourse to be impregnated. Sperm can swim up the vagina if they are strong enough. The chances are, of course, much less likely but it's still possible. If you are concerned about being pregnant, you should take a home pregnancy test (available over the counter at any drug store) or speak with your doctor. You can also search on-line for a woman's health facility,

取自:

http://wiki.answers.com/Q/Can_you_get_pregnant_if_you_are_a_virgin

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5