JBTALKS.CC

标题: Revenue Harvest 未付款~~ [打印本页]

作者: maxwell88    时间: 2014-7-23 08:56 PM
标题: Revenue Harvest 未付款~~
今天早上用银行卡购买淘宝物品,银行已经转账了,但到现在淘宝还是显示未付款~~
请问谁用着这公司付款的,大概几久才会过账淘宝的,还有是一天500rmb 还是一个月500rmb的限制的,
请指教我~~
作者: chngyngj12    时间: 2014-7-23 09:02 PM
本人经历过,等多几天会退款回去银行。如果急,做多一次付款吧。
(会造成这样是应为没有等web page自动跳就close了)要等待全部好了才能关
作者: maxwell88    时间: 2014-7-23 09:07 PM
chngyngj12 发表于 2014-7-23 09:02 PM
本人经历过,等多几天会退款回去银行。如果急,做多一次付款吧。
(会造成这样是应为没有等web page自动跳 ...

谢谢你,其实我是第一次使用~~还不大了解,那么如果我等下去他是付款去淘宝还是进回我户口呢。
作者: chngyngj12    时间: 2014-7-23 09:43 PM
maxwell88 发表于 2014-7-23 09:07 PM
谢谢你,其实我是第一次使用~~还不大了解,那么如果我等下去他是付款去淘宝还是进回我户口呢。

做多一次付款〉钱会过账到taobao卖家

之前付的(暂时卡着的)〉迟些Alipay会退款去你用的卡的银行
作者: maxwell88    时间: 2014-7-23 10:29 PM
chngyngj12 发表于 2014-7-23 09:43 PM
做多一次付款〉钱会过账到taobao卖家

之前付的(暂时卡着的)〉迟些Alipay会退款去你用的卡的银行

我唯有付款淘宝的,再email给他们,叫他们退款
作者: smartprintcolor    时间: 2014-7-24 06:19 PM
会退去支付宝,下次买东西可以用支付宝付钱啊。
作者: 花神紫苏    时间: 2014-7-26 12:01 AM
maxwell88 发表于 2014-7-23 10:29 PM
我唯有付款淘宝的,再email给他们,叫他们退款

下次直接用支付宝吧 我觉得用信用卡什么的或者跨国付款的- -感觉手续费好可怕

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5