JBTALKS.CC

标题: 马航MALAYSIA AIRLINES一架波音777从阿姆斯特丹飞往吉隆玻途中被证实失去联系! [打印本页]

作者: hackjie    时间: 2014-7-17 11:48 PM
标题: 马航MALAYSIA AIRLINES一架波音777从阿姆斯特丹飞往吉隆玻途中被证实失去联系!

(CNN) -- A Malaysia Airlines flight from Amsterdam to Kuala Lumpur has crashed in eastern Ukraine, Russian news agency Interfax reported Thursday.
Malaysia Airlines confirmed that it lost contact with MH17, and the flight's last known position was over Ukrainian airspace, the airline said on Twitter.
The jet is a Boeing 777, according to Interfax.
The plane reportedly went down near the border between Russia and Ukraine.

目前暂我详细中文新闻。具体内容尚在跟进。
根据媒体报道 马航证实与一架编号为MH17的客机失去联系!

http://www.todayonline.com/world ... russian-border-ifax
已证实 客机在空中遭到导弹射击!
作者: kami    时间: 2014-7-17 11:54 PM
我的天呀。。。。。。。!!!!!
作者: hackjie    时间: 2014-7-17 11:55 PM
kami 发表于 2014-7-17 11:54 PM
我的天呀。。。。。。。!!!!!

未经证实消息表示 客机极可能遭到导弹攻击而被击落
作者: tzc    时间: 2014-7-17 11:57 PM
不是吧。。。那么不幸
作者: hackjie    时间: 2014-7-17 11:59 PM
tzc 发表于 2014-7-17 11:57 PM
不是吧。。。那么不幸

被导弹击落这也并非不可能 。乌克兰与俄罗斯之间的关系处于动乱状态 ,再加上几个星期前美国情报机构也发表 近期内可能会有客机遭到恐怖分子袭击!

但是 所有消息一切等待证实
作者: ultimate93    时间: 2014-7-18 12:10 AM
我的天啊, RIP
作者: kang92    时间: 2014-7-18 12:16 AM
RIP...是真的吗?
作者: 该怎么说    时间: 2014-7-18 12:17 AM
希望是恶作剧
作者: unlimitedpower    时间: 2014-7-18 12:19 AM
马航流年不利!阿弥陀佛
作者: Xiao伟    时间: 2014-7-18 01:17 AM
......今年怎么总是发生不好的事......RIP...
作者: cing245    时间: 2014-7-18 01:20 AM
中國新聞已經報接近一小時了,可能還會繼續報導連續幾小時,已經派人前往目的地,中國新聞哪裡剛剛有說已經證實擊落
作者: lewasker    时间: 2014-7-18 01:21 AM
还是等消息确定之后再说吧,希望不是真的

作者: hiehie123    时间: 2014-7-18 01:36 AM
马航今年犯太岁了,哎。RIP
作者: uncopyrightable    时间: 2014-7-18 06:17 AM
节哀 MAS MH17
作者: Jasmine0327    时间: 2014-7-18 06:22 AM
接二連三的發生這樣的事,那些人好可憐
作者: Jasmine0327    时间: 2014-7-18 06:38 AM
怎麼那麼 怎麼可以要炸就炸
作者: cheening    时间: 2014-7-18 08:05 AM
昨天才有人发帖问还敢达马航吗。。过没多久就发生这样的事
作者: choy1986    时间: 2014-7-18 08:21 AM
hackjie 发表于 2014-7-17 11:59 PM
被导弹击落这也并非不可能 。乌克兰与俄罗斯之间的关系处于动乱状态 ,再加上几个星期前美国情报机构也发 ...

真的有调查到这个情报?
作者: 朴俊君    时间: 2014-7-18 08:45 AM
马航股票跌到脱裤子
作者: yee74    时间: 2014-7-18 08:57 AM
  RIP  
今年诸事不顺啊....
作者: 伤翼天使    时间: 2014-7-18 09:20 AM
又来一宗~
马行难道今年犯太岁~
作者: molejune    时间: 2014-7-18 09:31 AM
作者: 寂静箫声    时间: 2014-7-18 09:40 AM
对马航应该失去信心了,飞往外国的航班近期内还是不要再搭的好
作者: shirley6408    时间: 2014-7-18 09:55 AM
hackjie 发表于 2014-7-17 11:59 PM
被导弹击落这也并非不可能 。乌克兰与俄罗斯之间的关系处于动乱状态 ,再加上几个星期前美国情报机构也发 ...

好可怕!不敢搭飞机了!
作者: Amy72    时间: 2014-7-18 10:14 AM
又一事件,马来西亚人,冷静下,心胸放宽。
作者: szewan    时间: 2014-7-18 10:41 AM
人家在打仗 为什么要飞过人家的领域呢?
R.I.P
作者: lengzaicalvin    时间: 2014-7-18 11:11 AM
R.I.P 希望事情水落石出。
作者: 摇滚娃娃    时间: 2014-7-18 12:05 PM
R.I.P.
马航今年流年不利
作者: hackjie    时间: 2014-7-18 12:51 PM
寂静箫声 发表于 2014-7-18 09:40 AM
对马航应该失去信心了,飞往外国的航班近期内还是不要再搭的好

对马航产生恐惧感很正常
但是要记得 这不是马航的错,这场意外很明显就是人为导致的 但很遗憾的是没人敢承认是谁射的导弹。在这之前,马航MH17所飞行的航线也受ICAO的安全认证
作者: lhteoh99    时间: 2014-7-18 01:10 PM
马航真的不顺利,一件没完,又一件来报到:
作者: NA_RITA    时间: 2014-7-18 05:53 PM
真的無言。。。 RIP
作者: 海之雾    时间: 2014-7-18 05:54 PM
什么!又是失联事件!
作者: 寂静箫声    时间: 2014-7-18 06:47 PM
hackjie 发表于 2014-7-18 12:51 PM
对马航产生恐惧感很正常
但是要记得 这不是马航的错,这场意外很明显就是人为导致的 但很遗憾的是没人敢承 ...

我当然知道是运气问题和技术人员航班人员根本没有关系! 所以你这么训人意义何在!又不是每个人都没有大脑!你骂我做什么!

还是说当太多年的巡察员会当初职业病
作者: hackjie    时间: 2014-7-18 07:03 PM
寂静箫声 发表于 2014-7-18 06:47 PM
我当然知道是运气问题和技术人员航班人员根本没有关系! 所以你这么训人意义何在!又不是每个人 ...

我没有骂你啦   抱歉啊 我打字可能比较直接让你误会啦
我只是提醒你 避免你对马航产生误会 因为现在网民都把枪口指向马航说马航害死的
作者: 寂静箫声    时间: 2014-7-18 07:17 PM
hackjie 发表于 2014-7-18 07:03 PM
我没有骂你啦    抱歉啊 我打字可能比较直接让你误会啦
我只是提醒你 避免你对 ...

好吧 原谅你了!  

确实是有些网民盲目指责不辨是非
作者: hackjie    时间: 2014-7-18 07:32 PM
寂静箫声 发表于 2014-7-18 07:17 PM
好吧 原谅你了!   

确实是有些网民盲目指责不辨是非

对啊有些甚至把政治与此空难混为一谈 而攻击马航与政府。。。该死的是发射导弹的啊!
根据外国军事专家表示: 要攻击一架如此高度的民航客机 需要用到精密的导弹系统 而数个人来操作。。。而拥有这样配备的只有常规军人...所以这是一起预谋与有准确目标的袭击 而不是误射!最有嫌疑的就是 俄罗斯和乌克兰!但是他们都不承认。

http://news.sinchew.com.my/node/376857
另外 这里有一则新闻为:媒體不斷更正‧MH17消息真假難分

个人建议你关注星洲网对此事件的报道 因为星洲日报新闻准确性较高 ....很多报社在未经确认就胡乱报道 造成网民误会。 所以星洲网的新闻会比较慢一点 因为是经确认后再发放出的
不相信的话 你可以看 中国报 当今大马 @@你会发现 他们确实报很多 但假新闻也很多
作者: sakuraba    时间: 2014-7-18 10:09 PM
人倒霉喝口水都能呛到……马航今年真心悲剧了……看风水去吧……
作者: chunfai    时间: 2014-7-18 11:55 PM
RIP...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5