JBTALKS.CC

标题: 红米1s、红米note(增强版)、米3的优缺点与大家看法 [打印本页]

作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-17 11:06 PM
标题: 红米1s、红米note(增强版)、米3的优缺点与大家看法
红米1s、红米note(增强版)、米3的优缺点与大家看法!。
最近想买米手机,有没有用过与不知它的好坏,

红米1s听说会在晚上夜间拍照无法对焦、玩大型手机游戏1gb多的无法流畅的玩而且还会一直卡住(变慢),这是真的吗?,

红米1s外接记录卡,红米1s读取记录会快吗?,需要买到class10那么快的吗,多少class就够用呢?

红米note(增强版)会跟红米1s有这种情况问题发生吗?,晚上夜间拍照无法对焦、玩大型手机游戏1gb多的无法流畅的玩而且还会一直卡住(变慢),红米note外接记录卡,红米note读取记录会快吗?
红米note还有什么优缺点呢?

在大马米3只有16gb的吗?有没有记录容量大一点,米3没办法加卡,16gb不够用,米3还有什么优缺点呢?

听说米手机充电快、又省电!,但是用一下子有容易发烫,有这回事吗?
作者: #优#    时间: 2014-7-17 11:43 PM
上网看review 的话1s 和note的对焦都不太好
mi3我个人用了都还ok
作者: BlueWinter94    时间: 2014-7-18 12:17 AM
我用着米3。。。
基本上来说都还好。。。只是如果玩游戏太久就会发烫
作者: guiyyyy    时间: 2014-7-18 02:25 AM
终归一句话 你抢得到再说
这种价钱还要嫌的话 建议你去买iphone

作者: snowbreeze    时间: 2014-7-18 09:08 AM
这种价钱真的不可以嫌的
作者: jefftang91    时间: 2014-7-18 09:48 AM
mi3我用了,觉得顺畅度没有很好。不知道是不是我自己电话问题。新机
作者: ioi1984    时间: 2014-7-18 09:58 AM
红米note(增强版)我上星期在新加坡抢到了。昨天拿到。发现一个很大的缺点,就是SD卡是废的。拍照录戏不能直接储存在SD卡。机身只剩下5点多G的空间要我怎样录戏录歌拍照游戏。
作者: fireflame1    时间: 2014-7-18 10:08 AM
ioi1984 发表于 2014-7-18 09:58 AM
红米note(增强版)我上星期在新加坡抢到了。昨天拿到。发现一个很大的缺点,就是SD卡是废的。拍照录戏不能 ...

root 了 就可以了
作者: zoewei0905    时间: 2014-7-18 10:17 AM
怎么感觉很差呢?价钱便宜,功能不是一流,为什么还是强疯了啊?
作者: 大众爱    时间: 2014-7-18 12:47 PM
还好了啦 不要再嫌了、
作者: ^大头兴^    时间: 2014-7-18 12:52 PM
小米3 不会lag
这点就够了
作者: 籃蚯蚓    时间: 2014-7-18 01:47 PM
作者: plus_know2164    时间: 2014-7-18 02:30 PM

我有一隻 米3” 16G是個幌子~~事實裡面只有12G+
應該不會只有我自己的是這樣~

發燙回事~事實上它燙的程度也一般般,和其他手機一樣~
作者: TheOnlyOne    时间: 2014-7-18 03:21 PM
plus_know2164 发表于 2014-7-18 02:30 PM

也不是幌子吧 就好比你买了1tb的hdd也只有9百多gb可用一样的道理
再加上还有miui呢
作者: ioi1984    时间: 2014-7-18 05:02 PM
fireflame1 发表于 2014-7-18 10:08 AM
root 了 就可以了

已经root了。一样是不可以的。可以的方法我全部试过了。你有办法?
作者: ioi1984    时间: 2014-7-18 05:05 PM
zoewei0905 发表于 2014-7-18 10:17 AM
怎么感觉很差呢?价钱便宜,功能不是一流,为什么还是强疯了啊?

功能速度颜色是不错,只是SD卡的问题。
作者: ioi1984    时间: 2014-7-18 05:06 PM
籃蚯蚓 发表于 2014-7-18 01:47 PM
試過好幾種都root不到...有什麼好介紹?

用ROOT大师可以。我就是用这个root的
作者: JackKoh    时间: 2014-7-18 05:31 PM
认真考虑Asus Zenfone 5或Zenfone 6吧!
可能会达到你的要求!
作者: JackKoh    时间: 2014-7-18 05:37 PM
plus_know2164 发表于 2014-7-18 02:30 PM

16GB内存还要扣除OS与Miui所占
用的Memory。。。
所以剩余12GB是正常的,每个品牌的手机
都是这样的,不关小米的问题。。。
作者: 宅宅猫    时间: 2014-7-18 07:32 PM
作者: sot-乌龟    时间: 2014-7-18 08:56 PM
想要买redmi note ~ 可是现在听到两个问题~一就是用data 上不到fb 跟playstore,二就是sd card不能存照片这些~

有点却步~~

再找着售价500的电话
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-7-18 09:55 PM
为何不尝试Asus Zenfone 4...
听说玩游戏很不错噢
觉得朋友说的没错 Intel始终是Processor的龙头
作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-18 10:51 PM
ioi1984 发表于 2014-7-18 09:58 AM
红米note(增强版)我上星期在新加坡抢到了。昨天拿到。发现一个很大的缺点,就是SD卡是废的。拍照录戏不能 ...

拍照录戏不能直接储存在SD卡的事件是很严重的事情,拍照录戏没法储存在SD卡对我来说这架机就已经是废机,8gb内存系统还要占空间所剩下不多内存,这一点这架机对我来说已经是不值得购买了
作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-18 10:54 PM
zoewei0905 发表于 2014-7-18 10:17 AM

你有用过吗,你又懂功能不是一流
作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-18 10:57 PM
ioi1984 发表于 2014-7-18 05:05 PM
功能速度颜色是不错,只是SD卡的问题。

你说得是那架机
作者: 宅宅猫    时间: 2014-7-18 10:57 PM
作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-18 11:01 PM
JackKoh 发表于 2014-7-18 05:31 PM
认真考虑Asus Zenfone 5或Zenfone 6吧!
可能会达到你的要求!

Asus是专打游戏,玩手机游戏不是我的全部,有时才玩游戏、甚至很少玩手机游戏,
我只是时常上网
作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-18 11:04 PM
宅宅猫 发表于 2014-7-18 07:32 PM
红米note增强版5.5寸不是8核+2GB ram吗?
为啥是1GB ram呢?

红米note增强版5.5寸是8核+2GB ram
普通版是1GB ram

作者: JackKoh    时间: 2014-7-18 11:07 PM
宅宅猫 发表于 2014-7-18 10:57 PM
Zenfone6 JBarea你知道哪里有卖?!?!

JB我不大清楚,
不过新加坡Zenfone5卖新币$219,
Zenfone6卖新币$299,算到来还蛮划算的!
作者: 宅宅猫    时间: 2014-7-18 11:08 PM
作者: 宅宅猫    时间: 2014-7-18 11:09 PM
作者: JackKoh    时间: 2014-7-18 11:09 PM
bryanlim1988 发表于 2014-7-18 11:01 PM
Asus是专打游戏,玩手机游戏不是我的全部,有时才玩游戏、甚至很少玩手机游戏,
我只是时常上网

Asus应该可以达到你的要求吧。。。
作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-18 11:09 PM
sot-乌龟 发表于 2014-7-18 08:56 PM
想要买redmi note ~ 可是现在听到两个问题~一就是用data 上不到fb 跟playstore,二就是sd card不能存照片这些 ...

500的电话很难找,我个人觉得红米1s不错
作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-18 11:11 PM
傲世滅魂 发表于 2014-7-18 09:55 PM
为何不尝试Asus Zenfone 4...
听说玩游戏很不错噢
觉得朋友说的没错 Intel始终是Processor的龙头

我只是时常上网
作者: JackKoh    时间: 2014-7-18 11:13 PM
宅宅猫 发表于 2014-7-18 11:09 PM
Zenfone 6本地蛮难找的

还是有人买到呀,JBTalk也有好几篇开箱文了。。。
作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-18 11:16 PM
JackKoh 发表于 2014-7-18 11:09 PM
Asus应该可以达到你的要求吧。。。

我是觉得它的处理器只有两个,感觉它比较慢
作者: 宅宅猫    时间: 2014-7-18 11:16 PM
作者: JackKoh    时间: 2014-7-18 11:19 PM
宅宅猫 发表于 2014-7-18 11:16 PM
虾米?!?!既然没看到?!?

有的,你留意一下!
作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-18 11:22 PM
宅宅猫 发表于 2014-7-18 11:08 PM
我看到8核那个在本地买700++蛮心动的打算明天去买的~
难道也会有SD card的问题?!?!

8核700++真的会蛮心动
听说有SD card的问题
很大的缺点,就是SD卡是废的。 拍照录戏没法储存在SD卡,这只是听说的
作者: JackKoh    时间: 2014-7-18 11:23 PM
bryanlim1988 发表于 2014-7-18 11:16 PM
我是觉得它的处理器只有两个,感觉它比较慢

虽说只有两粒processor,但Intel是用四排线来运行,
跑起来等于四核处理器,你看Antutu测试你就知道了!
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-7-18 11:39 PM
bryanlim1988 发表于 2014-7-18 11:11 PM
我只是时常上网

其实我想说的是...如果要不lag...
与其使用知道有可能lag的Snapdragon
为何不尝试Intel

不过我个人也是用着使用Snapdragon 800的手机啦
Lag还好...问题才是致命
作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-19 12:07 AM
傲世滅魂 发表于 2014-7-18 11:39 PM
其实我想说的是...如果要不lag...
与其使用知道有可能lag的Snapdragon
为何不尝试Intel

什么问题才是致命伤?
作者: sot-乌龟    时间: 2014-7-19 12:59 AM
bryanlim1988 发表于 2014-7-18 11:09 PM
500的电话很难找,我个人觉得红米1s不错

谢谢建议~

1s会比note好哦?没办法。。。budget少。。。电话用几年了。。。开始很多问题了想换便宜一点的。。。但要比现在这架好。。。

看到楼上有人介绍zenfone5 ~看review觉得他很不错~ 可是他的相机的像素跟我的S2一样。。。这样我倒不如不要换电话><
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-7-20 04:23 AM
bryanlim1988 发表于 2014-7-19 12:07 AM
什么问题才是致命伤?

打错~哈哈
是温度啦~不好意思
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-7-20 04:32 AM
sot-乌龟 发表于 2014-7-19 12:59 AM
谢谢建议~

1s会比note好哦?没办法。。。budget少。。。电话用几年了。。。开始很多问题了想换便宜一点 ...

像素一样不代表拍出来的成果一样噢~
好比几年前的SE Vivaz Pro, 到Samsung Galaxy Ace, 到Samsung Galaxy Nexus
都是5百万像素...可是拍出来的成果差很多
像素这种东西要去试了才知道的
如果喜欢拍照的话...1S不是最好的选择噢
我个人觉得Huawei Honor 3c拍照方面挺不错
作者: sot-乌龟    时间: 2014-7-20 12:29 PM
傲世滅魂 发表于 2014-7-20 04:32 AM
好比几年前的SE Vivaz Pro, 到Samsung Galaxy Ace, 到Samsung Galax ...

哈哈~ 这些东西我还真的不在行~ 谢谢你的资料~

我也是一直在比较 redmi note 和 honor 3c ~ 犹豫不决~
又看到很多人说小米的电话比较好==
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-7-20 10:48 PM
sot-乌龟 发表于 2014-7-20 12:29 PM
哈哈~ 这些东西我还真的不在行~ 谢谢你的资料~

我也是一直在比较 redmi note 和 honor 3c ~ 犹豫不决~ ...

话说Huawei Honor 3c和红米1S
我个人觉得很矛盾啊
撇开相机不说
1S的Processor是1.6 Quadcore Snapdragon 1gb RAM
3c的Processor是1.3 QuadcoreMediatek 2gb RAM

有人说Processor不高,RAM多也没有用
也有人说Processor高,没有RAM也是没用
所以这问题就来了
加上Mediatek的Processor好像性能本来就较逊一筹

拿我之前看过的比对吧
Mediatek Octa-core 2.0 vs Snapdragon Quadcore 2.3
这个比对的视频是Mediatek制作的
在拿Antutu多次运行后的分数拿来比较
成绩是Snapdragon的性能稍胜一筹
不过那只是一开始,过半的测验次数后
Snapdragon的分数下滑了,而Mediatek虽然前面不胜
不过整体来看Mediatek是平稳的保持在中间的位子
而Snapdragon则一路下滑,从开始的领先到持平到落后

这个对比是Quadcore vs Octa-core
而1s和3c的都是Quadcore,如果直接推断的话应该是Snapdragon赢的
对了,别扯太远...如果楼主喜欢拍照多些的话,别犹豫 拿3c就对了

作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-20 10:51 PM
傲世滅魂 发表于 2014-7-20 04:32 AM
好比几年前的SE Vivaz Pro, 到Samsung Galaxy Ace, 到Samsung Galax ...

我个人注重手机的是银幕要清(高像素)、上网要快、不要时常lag就好了,还有的就是价钱便宜,
个人觉得红米1s是不错
作者: sot-乌龟    时间: 2014-7-20 11:00 PM
傲世滅魂 发表于 2014-7-20 10:48 PM
我个人觉得很矛盾啊
撇开相机不说

哈哈~ 我是拿3c 跟 redmi note 比较~ 不是 1s ~

但还是谢谢你的分析~

以ram来说,我虽然不大会这些东西~ 但还是会选有2gb ram的~

我的S2 1gb ram ~不够用的感觉 ~ 一直clear也没用~ 每两三天都要restart电话一次><
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-7-22 04:46 AM
bryanlim1988 发表于 2014-7-20 10:51 PM
我个人注重手机的是银幕要清(高像素)、上网要快、不要时常lag就好了,还有的就是价钱便宜,
个人觉得红米 ...

如果真的要清的荧幕,我觉得低价手机没法给你咯
至于lag或不lag...说真的要自己用了才知道
毕竟你问别的使用者,使用方式跟你不同啊
除非那个电话真的烂透,像Samsung就是注定一段时间后,即便你format也是lag
作者: zoewei0905    时间: 2014-7-22 11:52 AM
bryanlim1988 发表于 2014-7-18 10:54 PM
你有用过吗,你又懂功能不是一流

”怎么感觉很差呢?价钱便宜,功能不是一流,为什么还是强疯了啊?“

“感覺” 很差。。。因為我沒用過,說一才會這么說。你有用過嗎?請分享一下吧。
投訴的人也多,搶的人也多,沒看過幾個是在寫好的。。
在考慮入手送人

作者: bryanlim1988    时间: 2014-7-31 01:59 AM
zoewei0905 发表于 2014-7-22 11:52 AM
”怎么感觉很差呢?价钱便宜,功能不是一流,为什么还是强疯了啊?“

“感覺” 很差。。。因為我沒用 ...

电池真的会比较耐电耐用、充电也很快(身边朋友有用过都说这点特别好),
银幕很高清
作者: zoewei0905    时间: 2014-7-31 09:33 AM
bryanlim1988 发表于 2014-7-31 01:59 AM
电池真的会比较耐电耐用、充电也很快(身边朋友有用过都说这点特别好),
银幕很高清

請問,有朋友試過拿小米拍的照片洗出來嗎?(一張一張的照片)
我爸喜歡把照片洗出來收,可是之前用note2 的拍很清晰,洗出來變得很蒙。。他又懶惰帶相機的人
小米的像素也很好哦!
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-1 01:03 AM
zoewei0905 发表于 2014-7-31 09:33 AM
請問,有朋友試過拿小米拍的照片洗出來嗎?(一張一張的照片)
我爸喜歡把照片洗出來收,可是之前用note ...

没有呐。我的朋友属于年轻一代的,拍了照片都存在harddisk里头,像素大不代表成像好,要感光元件大等,有时也不要给银幕骗掉,银幕清晰会让你觉得拍摄画质好,要拍照好建议你买DSLR相机,这种相机专业又好,选择好的镜头也很重要
作者: MaxSoh    时间: 2014-8-1 04:07 PM
作者: zoewei0905    时间: 2014-8-2 12:11 PM
bryanlim1988 发表于 2014-8-1 01:03 AM
没有呐。我的朋友属于年轻一代的,拍了照片都存在harddisk里头,像素大不代表成像好,要感光元件大等, ...

哦。。哈哈!家有相機啊,可是他懶得帶著。都被冷藏了
我身邊也很多朋友被小米燒到都想要入手,我想買它的power bank還有找人代買,看臉色,有貴上一倍。無言啊。。。
不厲害強只能拿舊貨了。。
作者: sot-乌龟    时间: 2014-8-3 04:49 PM
傲世滅魂 发表于 2014-7-20 10:48 PM
我个人觉得很矛盾啊
撇开相机不说

你好像很了解电话所以问问你哦~
honor 3c 有两个插卡~

sim1 是 WCDMA sim2 是 GSM
我用一张digi是打电话sms而已 ~ 一张maxis是broadband上网的~
那么。。。我应该怎样放?我不了解wcdma和gsm是什么来的=-=

话说。。。经过你详细的解释再加上我不停看review来比较~ 我买了3c ~结果买来的第一天就进厂了
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-8-3 10:05 PM
sot-乌龟 发表于 2014-8-3 04:49 PM
你好像很了解电话所以问问你哦~
honor 3c 有两个插卡~

这个有点考倒我了
因为我还真没仔细研究这两个东西
不过WCDMA好像是给3G的
而GSM是给2G的
如果说错了请纠正我~~~~~~~~~~

话说回来,怎么那么快就进厂了
我的女友的哥哥的还用到顺顺 呵呵呵呵
作者: sot-乌龟    时间: 2014-8-4 12:08 AM
傲世滅魂 发表于 2014-8-3 10:05 PM
这个有点考倒我了
因为我还真没仔细研究这两个东西
不过WCDMA好像是给3G的

这样的话我应该把broadband放在 sim1 WCDMA , 打电话的放在GSM 比较合适吧~~ 谢谢你哦~

我太过幸运~ 电话是很好用~ 但就是simcard那边出了问题~ 放什么卡下去都是no network~ 所以就进厂了 ><
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-8-6 02:40 AM
sot-乌龟 发表于 2014-8-4 12:08 AM
这样的话我应该把broadband放在 sim1 WCDMA , 打电话的放在GSM 比较合适吧~~ 谢谢你哦~

我在考虑入手一部新的Redmi Note...LTE版本
现在是还没出啦
如果便宜的话可以当modem来用XD
作者: gavin80    时间: 2014-8-9 02:15 PM
sot-乌龟 发表于 2014-8-4 12:08 AM

原厂3C 应该是 180天 1对1 换新的不用等才对啊。

话说我觉得在这个价位ZF5 最具性价比...
处理器性能高,Rom大,ZenUI 也明显比 Emotion UI 2.0 更稳定。
现在原装机也才卖519-540左右,完全值得考虑。
至于 红米 Note 还是算了吧,第一我表示很怀疑什么时候才有需要跑到8核...
第二连基本的拍照拍影片都需要靠手动去移动我觉得很废...
小米除了米三可以考虑,红米划不来...
除非你喜欢折腾...

作者: sot-乌龟    时间: 2014-8-10 04:21 PM
gavin80 发表于 2014-8-9 02:15 PM

其实我也不了解。。。 我拿去huawei authorize service center ~他们帮我检查过后确定不能用就开单给我~ 说帮送去huawei~ 大概要等二直四星期~ 我也没有多问了~ 反正本身还有电话能用 ~ 只要到时能拿回好的电话就行了~  

ZF5 是我男友想买的~ 不想跟他一样~ 我也比较喜欢3c ~ 哈哈~

redmi note 我看了很多review之后也觉得他不值得~但还是很多人抢到乱~哈哈~
作者: gavin80    时间: 2014-8-11 01:10 AM
sot-乌龟 发表于 2014-8-10 04:21 PM
其实我也不了解。。。 我拿去huawei authorize service center ~他们帮我检查过后确定不能用就开单给我~  ...

如果我老婆好像你的想法就好了...
我买了ZF5 我老婆直接拿去用了, 3C 看都不看一眼...
作者: ern0915    时间: 2014-8-12 05:58 PM
gavin80 发表于 2014-8-9 02:15 PM

好便便宜,你在哪买到这价位的??original?
作者: alanlee8    时间: 2014-8-12 11:37 PM
谢谢分享!!!!
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-12 11:52 PM
zoewei0905 发表于 2014-8-2 12:11 PM
哦。。哈哈!家有相機啊,可是他懶得帶著。都被冷藏了
我身邊也很多朋友被小米燒到都想要入手,我想 ...

家有相機都被冷藏,有点浪费。
mi4现在已近出了,建议你先不要买先,也可以考虑或是看看mi4与所有小米手机后,再慎重考虑后再买手机
作者: gavin80    时间: 2014-8-13 12:47 AM
ern0915 发表于 2014-8-12 05:58 PM
好便便宜,你在哪买到这价位的??original?

lelong 很多卖家。
是的 Ori 才卖519 而已。
是 1.6Ghz 2GB Ram 16GB ROM
单单16GB ROM 就已经秒杀了这个价位的所有手机了。
作者: ern0915    时间: 2014-8-13 11:25 AM
gavin80 发表于 2014-8-13 12:47 AM

说真的。。有点怕怕要在哪买..说真的。。有点怕怕要在哪买
作者: ern0915    时间: 2014-8-13 11:26 AM
gavin80 发表于 2014-8-13 12:47 AM

没社么网购经验
作者: ern0915    时间: 2014-8-13 06:30 PM

想请问你的卖家是哪位?Directed?
作者: gavin80    时间: 2014-8-13 08:06 PM
ern0915 发表于 2014-8-13 06:30 PM
想请问你的卖家是哪位?Directed?

我在 Lowyat 买的
我在 KL 不是 JB
你还是在 lelong 上看 JB 的卖家吧。

如果你想知道 Ori 和 AP 的差别我可以写给你。

原装机配件中的说明书和保证书都是英文为主。
原装机有配上一条质量相当不错的耳机(耳塞型的)
原装机的充电器是我们平时用开的那种3插脚(可伸缩型的)
原装机后盖是印上intel Zenfone 字眼的
原装机除了机子有贴上 Srim 连带盒子也会有一张 Srim。
原装机盒子是密封的。

AP 机配件中的说明书和保证书都是中文为主的。
AP 机有没有配上耳机。
AP 机的充电器是2插脚扁形的
AP 机后盖的intel 字眼是一张贴纸(如我们买电脑 Intel 处理器的那种贴纸)
AP 机盒子没有 Srim 同时盒子的说明全部以中文为主
AP 机盒子不是密封的。

另外现在买的 AP 大多数是 CN 中国版刷去 WW国际版的,所以会不能使用正常的 OTA 升级。
只能根据你手机目前的版本一个一个下载在电脑然后再解压以后放入手机进行升级。(必须一个一个版本去升级,不可以一次性跳去最新版本)

如果不差那一点钱,建议拿 Ori。
而 Ori ZF5 只有 1.6 版本,但本人接触过 1.6 和2.0 。
性能差别几乎是没多少差异。
作者: gavin80    时间: 2014-8-13 08:09 PM
ern0915 发表于 2014-8-13 11:26 AM
没社么网购经验

找有实体店的卖家,直接去他的店买。
lelong 其实最大的好处是,可以直接比较价钱。
而不是必须在里面买。
作者: zoewei0905    时间: 2014-8-14 09:44 AM
bryanlim1988 发表于 2014-8-12 11:52 PM
家有相機都被冷藏,有点浪费。
mi4现在已近出了,建议你先不要买先,也可以考虑或是看看mi4与所有小米手 ...

我不太會看,都是聽評價的。。馬來西亞也有了嗎?

作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-14 11:29 PM
zoewei0905 发表于 2014-8-14 09:44 AM
我不太會看,都是聽評價的。。馬來西亞也有了嗎?

你可以在网上找资料,你身边假如有朋友有在用小米的手机可以问问看他们的意见与評價,但是要考虑到或是询问你朋友平常怎样使用手机方式等,网上的評價少听点,因为每个人使用手机的方式不同,同样的东西就会有一些人讲好或者不好,没有完美的手机,只有觉得适不适合自己的手机,也要看你能包容它的缺点吗?

mi4暂时应该没有来马,假如要买小米手机,等到mi4来市面上普遍了,可以去手机店看看实体机,再考虑要买那款小米手机
作者: zoewei0905    时间: 2014-8-15 04:12 PM
bryanlim1988 发表于 2014-8-14 11:29 PM
你可以在网上找资料,你身边假如有朋友有在用小米的手机可以问问看他们的意见与評價,但是要考虑到或是询 ...

謝謝指點!
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-15 11:42 PM
zoewei0905 发表于 2014-8-15 04:12 PM
謝謝指點!

妳太客气了,大家只是互相交流与互换心得
作者: tonywonghs    时间: 2014-8-16 11:34 AM
最新小米的消息,大家留意下:

新加坡也淪陷! 用戶檢舉小米洩個資

大陸小米手機接連爆發洩密醜聞,雖然緊急修改程式止血,但似乎效果有限,因為新加坡海峽時報報導,有民眾向當地監管單位投訴,表示使用小米手機後,接到很多國外打來的垃圾電話和簡訊,懷疑個資遭到外洩,目前新加坡個人信息保護委員會即將展開調查。

大陸小米手機爆出回傳用戶個資到北京伺服器,繼台灣、香港之後,新加坡也中標,新加坡海峽時報報導,當地監管單位收到民眾投訴,說使用小米手機後,開始接到來自國外的不明電話,懷疑個人資料遭小米外洩,對此,新加坡個人信息保護委員會即將展開調查。

大陸網路電視主播:「大陸手機製造商小米,在新加坡第3輪銷售,5000台手機8分鐘銷售一空。」

新加坡被小米視為進軍國際的重要據點,這次洩密事件的影響還有待觀察,而除了洩密的外患,小米還有內憂要煩惱。

大陸上海第一財經主播:「小米已經超越了多年的老大三星,成為中國市場上出貨量最高的手機公司。」

國外研究機構宣布,小米第2季度在大陸的市占率超過韓國三星,登上大陸手機銷售龍頭寶座,不過位子還沒坐熱,聯想集團公布第2季財報,也表示手機銷售超過三星,把小米擠下冠軍,手機龍頭鬧雙胞,大陸國產機的競爭越來越激烈。

作者: jonshen2512    时间: 2014-8-27 03:41 PM
红米note,除了SD卡的问题
还有什么坏处和好处?
本人最进买了一架
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-28 10:30 PM
大家怎样看mi 3,使用了mi 3大家觉得怎样(优缺点),是否真的有网上所说得如此好,真的可以入手一架mi 3?
作者: bryanlim1988    时间: 2015-3-18 01:01 AM
版主有看到帮我关掉这帖

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5